Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clean

【聊聊大家的启蒙作品吧!】

注册会员

不能说是哪一部了,名著《废都》啊,平凹的作品;欧系作品《珠宝的魅力》、《剑仙诛魔》;武侠作品《火凤凰》,还有台湾那些仿琼瑶的小妮子的作品!

注册会员

想想看,应该是《红楼梦》或者《三言二拍》。红楼梦里的还算是含蓄,我记得小时候看《三言二拍》,里面有一章《金海陵纵欲亡身》——呵呵这么多年了还记得名字,映象是相当深刻了——里面的描写极其露骨,类似于皇帝叫宫女撅着屁股站在前面,自己听着JJ站在后面,然后让大臣从后面一下一下的推,自己则一边喝酒一边哈哈大笑,这种描写好像很多的。记得当年第一次看到的时候还是在亲戚家里,本来是用看古典小说的心态打开三言二拍的,不期居然遇上了这么露骨的色情描写,当时就看的我面红耳赤,好像还被问亲戚问是不是很热,要不要换到一间凉快点的屋子里去看,我连说不用不用……后来就常常借故跑去亲戚家,翻来覆去的就看这一章。等到再大点自己有点钱了还专门去买了一本,可惜其它回目里似乎并没有什么露骨的部分了。
    还有一段时间,在学校的图书馆里找到一些老书,有些刑侦情节的会讲强奸案件啊什么的,难免有色情描写,还有一些讲江湖骗子假借看相算命之名骗财骗色的,本来应该够是宣扬科学的书籍,结果都被我当小黄书看了……
    再往后似乎就被同学带去街边的小录像厅了,之后,自己家里有了VCD之后,就是自己去租香港的三级来看,看书就慢慢少了,等到AV看多了以后,才又觉得,还是看书有意思,有自己的想象空间,呵呵。

注册会员

我的启蒙作品,那时还没有网络,也没现在如此众多的H经典文章,记得那是上初中时,租来的武侠小说《四海龙女》还有一些冒牌卧龙生啊,柳残阳之类的,那时看得兽血沸腾,惊为天书。现在一次偶尔的机会又找了些看看,感觉淌什么意思啊,可能是自己的水准提高了吧。

新手上路

我的启蒙作品名字我估计这辈子都不会忘记吧,名字是“我爱妈妈”乱系文,
当时是在外面买的光盘里面全部都是这种类型的小说,初始是由于好奇的心理阅读,当时看的那个给心灵的震撼啊,从此之后沉迷于乱伦情节中无法自拔的地步,一直到现在都是如此,打飞机的时候只有乱伦情节才能让我最爽最兴奋。
可惜论坛虽然乱伦的资源还不少,但是没有专门的专业版块,这点有点遗憾!说起H文真是心中无比郁闷啊!第一部看的是个绿帽文,叫什么大学淫乱女友啊,
写的女友不停的跟别人干,不知道其他人有没有同感,那个第一部小说对自己的
口味有点影响啊,现在最能给我刺激的还是绿帽文,我自己对女友是绝对不会这
样,我又怕看多了,怎么说也会改变一点的,哎,现在看H文是非绿帽不看了,
看纯爱的都有点觉得无聊了,看不下去,郁闷啊