Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: helldoger

【从一篇日本乱系译文《耻肛母》探究日本的性文化】

注册会员

引用:原帖由 xuefengwen 于 2010-8-16 23:14 发表
耻肛母》这篇文章我倒是没看过,楼主你的剧情简介让我想到了日本AV的
剧情(淫笑中),但据我的观片经验,日系AV中的肛交场景还是挺少的。(我
的移动硬盘320G已经全部塞满,240多G是日本AV,印象中 ...

注册会员

引用:原帖由 bkbill 于 2011-2-14 13:16 发表
感覺這類肛交的文章不太多啊 小日本的變態源於日本民族的歷史文化有些關係吧  以前小時候看過介紹日本倫理文化的紀錄片 亂倫再日本自古就很普遍

注册会员

楼主的评论写很好,引得我想看看《耻肛母》到底是什么样的内容,想来应该很精彩

注册会员

貌似有些道理,宋唐以前中国性观念确实是很开放的,不过和朱熹的理学估计没多大关系吧,仅凭猜测而已
‘谢谢,交流我很在行。
  我想说的是联系到自己的一点经历,在外漂泊主要是说在海上待太久的缘故。日本不大却有近3亿的人口,这个数据是我读小学6年纪的时候知道的。人口密度比中国大得多。一方面他们需要扩张,另一方面也是在前点的基础上产生的多元化的一点日本人想上岸,“上岸”日本人在东边几个岛屿上像不像在那坐船,大部分的日本人一辈子就是在船上度过的,他们也不晕,可恶。开个玩笑5年前我们老家那得渔民连身份证都没有,后来政府集资在岸上修了安置房接进来住补了身份证的。上岸心理学说是美国西点军校精彩的一个形容词。不知道大家能不能感受到,起码我是这样认为的,他们可怜。看看他们所作所为吧,可悲。还有百分之多少的可笑。有点扯远了对不起楼主,性文化我知道的不太多,以前看过杂志有论文报道过,所知甚少。看楼主的标题很变态我就图刺激进来看看,看了不回也不是我的一贯风格,回了敷衍了又是对楼主大不敬,对楼主大不敬传闻是要割小JJ的。所以~~~

注册会员

引用:原帖由 astorme 于 2011-2-17 05:34 发表
谢谢,交流我很在行。
  我想说的是联系到自己的一点经历,在外漂泊主要是说在海上待太久的缘故。日本不大却有近3亿的人口,这个数据是我读小学6年纪的时候知道的。人口密度比中国大得多。一方面他们需要扩张,另一 ...

新手上路

范德萨范德萨范德萨 范德萨 范德萨范德萨范德萨

高级会员

很多母子乱伦文都是从肛交开始的 肛交只是母子之间的一个借口

注册会员

其实乱伦的定义在我看来并非完全是肉体上的关系,心灵上的那种冲击才是关键。肛交我也多次亲身试过,感觉和yd没有什么太大区别,关键是那种心理上的征服感。在这点上,日本人可能有两层意思:1 没有真正的进入yd,给母子双方一个缓冲;2 但实际上,母亲已经被儿子征服,下一步已经埋下伏笔。所以日本作品中,用肛交作为转折点是再正常不过的了。

新手上路

其实日本文化有好也有糟粕,但是大家为什么只盯着不好的方面呢?

注册会员

日本人性格具有极度的双重性,就像菊与刀里面介绍的那样。他们有世界上最萌的动漫文化,但是同时又极度残忍。其实这些在AV
里面也表现得很明显,女的一个个貌美如花,男的一个个猥亵不堪。他们在拍的时候吞精喝尿都不含糊,但是拍完了之后喝个水都要檫干净,女优脱衣服的时候都是叠得整整齐齐地放好。这种细节上的认真都能体现出他们的民族性格。