Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第20季回家探亲之续集篇】

注册会员

说白点,人活一世几十年死后就是一把尘土。道德什么的,不妨碍别人的才是真道德。楼主这样,虽然跟妈发生了性关系为世人所不容。但是你爽了,你妈妈她也开心了,这不就是最重要的吗?这难道不算是真孝吗?
一板一眼的,街坊邻居夸有什么用,那是活给别人看的。还不如你们母子这样来的痛快。
即使全世界都反对你们母子,我也支持你们。
保护隐私最重要,毕竟小人还是有的。

新手上路

从开始发,就一直很关注,可是有了权限设置后,一直看不到楼主发的照片,把人急得,一定要升级,看到更多

新手上路

支持楼主,好喜欢的

注册会员

前面的文章也都看过了,最感动的是这么多年还一直能在一起,一般家庭这种情况,慢慢的会逐渐开始激情,后来就会结束,然后你找女朋友啥的,你妈再婚,你们能一直在一起还是这么幸福,真是不错,不过就是写的过程太少,不过也能理解。多谢,继续跟你。期待楼主的后续更新,不管是不是真的感觉都很真实,希望以后更新多排排版

新手上路

关注LZ很久了,看着楼主一路走过的心路历程,不得不说你们挺幸福的,只是这个幸福不知道能持续多久,你妈妈会慢慢老去,你也会慢慢长大!你会结婚生子,会有自己的正正的另一半,如果你真爱你妈妈,还是让她找一个真正的另一半吧,你们不可能永远这么持续下去,还没有深陷泥潭的时候尽早收住,对你对她都好

注册会员

引用:原帖由 aaxionglili 于 2016-4-26 16:53 发表
关注LZ很久了,看着楼主一路走过的心路历程,不得不说你们挺幸福的,只是这个幸福不知道能持续多久,你妈妈会慢慢老去,你也会慢慢长大!你会结婚生子,会有自己的正正的另一半,如果你真爱你妈妈,还是让她找一个真 ...

新手上路

一直在看一直在等着看一直在想着这母子二人,虽然文字功底不是太好,却一直吸引着我,加油,继续等着你们。

新手上路

楼主这么久才更的,能不能一个月一更,等着很着心急了,楼主文笔一般,可以多上图啊,只要处理好了,没有问题的。

新手上路

兄弟!咱们在QQ上也经常聊天。我看了下面回复的内容,很多都是看热闹起哄寻刺激的,而突破母子性的禁忌和兄弟经历类似的很少,这点之前在QQ上已经说了。你想没想过以后的事情,和母亲陷得越深,彼此依赖性更强,对自己对母亲的伤害会更大,你已经工作了,自己面对社会的历练会有自己的成长,但你有没有想过和母亲的这种关系会阻碍你的成人,和母亲的这种关系根子还是母子关系,母亲照顾孩子,而你永远只是孩子的身份。你要离开你母亲,自己娶妻生子,学着恋爱,学着付出,学着担负起家庭的责任

中级会员

一直都很关注你所发的帖子,楼主是一个对妈妈有孝心和温柔的好人。如果你能把和妈妈的真实经历以小说的形式写出来就更棒了。