Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: halfpour

【妈妈终于同意了,要注意些什么】

注册会员

为什么我看的有点恨铁不成钢,虽然现实中我也比较怂,但觉得你妈同意你给她洗澡,就可以顺着杆子往上爬了,先做了再说,楼主能忍住真是有大毅力啊。

注册会员

你妈接受你已经是很大突破了,再马上让她穿这些情趣丝袜高跟,还要浓妆艳抹,怕是会遭到拒绝,甚至反感。
第一次必须准备充分(性感睡衣一套,紧急避孕药,避孕套一个,希爱力)和正常情侣一样,送玫瑰,表白,约会逛街,看夜场电影,最后去酒店。
到了酒店,轮流洗个澡,把准备好的性感睡衣给你妈,期间吃粒希爱力(第一次必须从肉体上把你妈征服了)。等美母出浴后,可以调会儿情,等药效上来了,戴上套开始你和你母亲的第一次吧。(戴套是为了提现你尊重你妈,也能让你妈更放心的把自己交给你)
当然在药效的帮助下,异常勇猛的你射完一次后,发现套用完了怎么办?当然是无套上阵,一次又一次射满你妈的子宫,让她彻底成为你的女人。
有了第一次,后面也就好办了,慢慢的带你妈看些AV,开发新体位。让她接受青春时髦的打扮,黑丝,高跟鞋,包臀裙,情趣制服。。。
心急吃不了热豆腐,多关心你妈,要善于表达,要经常告诉你妈你爱她,不要让她觉得你只是想上她。
真的得到了一个女人的心,她是愿意为你做任何事情的,祝楼主早日征服美母,将母亲调教成心目中的化着艳丽浓妆,穿着丝袜高跟的艳母!

注册会员

希望楼主能够更新最近的信息

新手上路

一开始呢,不要那么的过分,太放荡的进行估计你妈妈会一时接受不了,要慢慢来,既然都答应你了,那么就慢慢的调教,期待你的下文楼主发一些不露面的照片啊 ,大家会祝福你的

注册会员

请楼主赶快写后续啊,或者把微信聊天的内容给大伙看看吧,肯定超刺激

新手上路

那么久了,也不来更新下,到底后面怎样了,最怕这种有始无终的。

新手上路

首先恭喜你,你确实是幸运的得到了很多人只敢在幻想中才能得到的东西。但是还是希望你能做好心理准备,因为虽然一夜春宵会让你得到身体上和心理上的双重刺激,但是你们的母子关系可能会因此而不会回到以前。在做的过程中,需要注意的是,老生常谈吧,注意呵护你的妈妈,不要把她当成一个性工具,不要只想着自己舒服。说句不客气的话,甚至你应该抱着男宠伺寝的心态去满足你的妈妈。让她舒服了,满足了,以后你自己的性福,还愁没有吗?

注册会员

别想着做过分的事情,如果真的实现了,要好好待她,好好爱她,真实的让他知道你是爱她的,这样会更好的

新手上路

琼瑶进行曲 发表于 2020-6-28 04:03   只看TA2楼
虽然只是简短的一句,但是妈妈能够同意也是非常刺激的,期待楼主能够记录下第一次和妈妈做的经历。本帖最近评

注册会员

楼主的经历太丰富了,没有楼主那么大胆!记忆中小时候经常趁妈妈熟睡后偷偷用小jj磨蹭妈妈的大屁股,初中的时候有次晚上特别大胆,很想跟妈妈一起做,妈妈熟睡后平躺着,我假装睡着翻身膝盖刚好放在妈妈的下面,用膝盖磨蹭了两下,不敢用手,只能用膝盖感受下,就两下妈妈就醒了,然后把我的腿拿开了。当时吓得要死,在被窝里满头大汗装着不知道睡着了。好尴尬