Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sexfoxx

【这样的丈母娘如何能忍】

新手上路

楼主幸福,有这样的丈母娘

新手上路

有这样的丈母娘你不上简直不是男人~

新手上路

下来看看如何

新手上路

哥们儿,你描述的太真实了,禽兽啊有这好事叫上俺我的意见是私下里搞些小暧昧就好了,如果被你老婆发现绝对不是件好事

注册会员

这个年龄与此等身材,与老狼非常之匹配,只可惜天各一方,如果有缘分,老狼一定施展全身解数,用半月时间自信可以拿下,楼主身为人家女婿,可谓近水楼台先得月,日常生活中可以创造的机会何其多,比如:当你丈母娘在客厅看电视的时候,故意提前跟你老婆做爱,预留门缝或中途故意弄出大的声响,叫你老婆心情叫床,一步一步把你丈母娘思绪往这方面带,做家爱故意穿着中裤到洗手间等等,首先让你丈母娘觉得你在她面前无所谓你已经成功了一半,另一半要靠楼主的心机与耐性,另外声明一下,如果你自己觉得后果会让你跟你老婆走到尽头的话,我建议楼主还是别玩火。

高级会员

大爱啊!高跟 丝袜 熟妇!十足的风韵犹存!爽 一看就硬....

新手上路

这岳母确实有味道!成熟的女人有风骚又会疼人!好羡慕楼主!我岳母又凶又丑(ಥ_ಥ)

中级会员

这么美艳、白皙的岳母!如果楼主不把她给拿下了,简直是太浪费资源了。而且,你们之间有这么一段暧昧的经历,彼此心里都有数,估计把她拿下不会有太多的阻碍。如果搞的好的话,说不定能够玩个“母女双飞”

注册会员

果然是徐娘半老风韵犹存,看样子属于娇小纤细型,此等熟女可遇不可求。这样的女人只要稍微积极些,用点技巧就能上了她的床,同时搞定母女才是真正的享尽齐人之福啊,不得不羡慕楼主了

新手上路

看了楼主的文章真的热血沸腾 实在太有感觉了 其实楼主的文采还是不错的 细节的地方描写的很具体 看起来太有画面感了 无限
想想的空间 其实最有感觉的文章还是楼主这种的 辞藻华丽 满篇呻吟的文章写的再花花也没有感觉 因为太假 楼主的这片文章实在
太有感觉了 首先特别真实  我详细这肯定就是发生在楼主身边的事情 一个风韵犹存的丈母娘  尤其在车上坐在腿上的情节  绝对让
人无限意淫  跟自己岳母发生点什么实在想想都刺激 其实岳母也是一个蛮有需求的女人 在这个年纪的女人正式需求最旺盛的时候
没法满足 还真是什么都有可能发生 其实楼主多坚持努力一下 还真的有可能突破禁忌往下夺走一部 所以 楼主多加油啊 绝对有可能
拿下岳母的  下次希望能看到楼主和岳母鱼水之欢的照片 其实丈母娘有可能也在暗示楼主 从这种变现看起来 账目年不拒绝楼主 而
0且敏感部位 也避讳楼主 就证明再进一步也可能完全接受 放着这么一个美艳的丈母娘楼主一定要把握好啊 而且丈母娘离婚了 这是
最方便的 完全没有顾虑 而且多去看看丈母娘 买点东西什么的  又不会有什么嫌疑 绝对完美 所以楼主把握好 加油啊  期待楼主进一
步的大作~加油