Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuaiWuDaShuX

【老婆的内衣裤被表外甥拿来打飞机我是没有想到的】

新手上路

感觉楼主还是多小心一点好

新手上路

看着楼主的故事也想起了我上学时寄住在别人家里的那段时光,当时是住在家离学校很近的堂哥家里方便我上学,他们也是一对不到30岁的年轻夫妻,而且平日里只有嫂子在家,堂哥在外工作,一两周左右才见他回家一次。当时是青春期,才学会手淫,对女人的渴望也渐渐萌芽,独守空房的年轻嫂子就进入了我的视线,嫂子长相普通但并不土气,晚上偶尔会和闺蜜外出散步吃饭什么的,我就壮起胆子进入她的卧室翻看她的衣柜,记得第一次比较紧张,打开柜门首先看到的就是一团袜子,我简单翻看一下从中挑了一双短丝袜,现在懂得多了应该叫小腿袜,然后迅速离开,看着这双丝袜我就想象着嫂子穿着它的模样,然后我也穿上,偷偷的穿了两三天就磨破了。后来胆子更大了,翻看她衣柜越来越频繁,她的衣服也很多,当时还不太流行的丝袜也有很多,但我只是临时把玩不敢拿走,最多就是穿上她的内裤或丝袜然后打飞机,也不敢在上面留下精液,毕竟我就在她家住,弄脏了洗一洗也没地方晾干呀,打完飞机就原样放回。
我以为自己做的天衣无缝,其实后来想一想嫂子可能是有察觉的,比较明显的一次是我拿了她的药,当时第一次发现女性卫生巾就比较着迷,恰好嫂子喜欢在卫生间挂一个黑色塑料袋,里面散乱的装了大半袋的卫生巾,我隔一两周就拿一两个卫生巾来自慰,有一次我发现袋子里多了一些胶囊状的药,每一粒都是单独包装,看包装示意图是要塞进阴道然后慢慢吸收的,可惜写的英文说明我看不懂是治什么的,但我也是脑子抽了就拿了一个(也可能是2个),其实就是单纯的好奇想拆开看看里面的药长啥样。卫生巾少几个应该很难发现,但这种药看包装就知道不便宜,袋子里总共就十粒左右,嫂子肯定是知道数量的,我想多半是会被发现了,况且家里除了堂哥就只有我有嫌疑了,幸运的是无事发生,随着升学我也开始了住校生活,跟堂哥一家见面的次数也越来越少,但这段能随时光临年轻女性衣柜的幸福生活是永生难忘的

新手上路

啊,小说内容照进现实吗,真的会发生这种事情呀原来。

新手上路

血气方刚的小伙子,碰到楼主老婆这种性感风骚的女人内衣裤是没有抵抗力的一个血气方刚的年轻小伙,看到女人花花绿绿的性感内衣,没有感觉才是怪事,所以如果没有发生其他的事情还是忍忍就过去吧,毕竟是亲戚闹开了也不好看。

新手上路

这很正常吧,现在有监控才能发现,以前条件不好的时候,又找不到发泄渠道,总会有这种事情的。
以前外地的小姨来我们城市旅游,借住在我家,我提前回家也会拿她的内衣裤打飞机。也就是很普通很保守的内裤和胸罩,但是在十几岁的孩子眼里,摸一下女人的胸罩,闻一下内裤上的骚味,鸡扒不要涨的爆炸啊。

新手上路

啊哈哈,其实没什么故事,一开始说真的,也没什么想法。
儿子还没满一岁的时候,有次我抱着他在哭闹,我岳母说要接手,我顺手就交给她。
交手的时候刚刚手被夹在岳母的奶子和我的儿子中间,手背压着奶肉,我立马开始有感觉了。
从此,从我儿子到我女儿,都会想办法创造类似的机会去揩油。
其中有次不知道吃错药还是压的,我没有用手背,而是偷偷的反手用手掌覆盖了她的奶子,还胆大包天的轻轻捏了一下。
岳母明显发现了,身体向后缩了一下,我装作没事发生一样自然的收手,说着孩子的事情。
后面应该就不会有什么故事发生了,毕竟岳母已经60,揩油也就追求那份刺激而已。

新手上路

我觉得楼主有点开心这样的事情发生,想想也正常

注册会员

真的假的,光是看的就刺激,再脑补一下更不得了

新手上路

女友21时候发现她亲弟弟偷拍她照片,用她内裤自慰