Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

中级会员

非常感谢您的关心和建议,因为没有爸爸,妈妈很少管我,一直都是外公外婆在照顾我,小学的时候被人喊“野孩子”,也只是跑开,没有去反击,虽然平时表现的很活泼,其实内心深处很自卑,对于自己的身世和妈妈对我的态度,始终采取了逃避的态度
深知自己内心深处有着极扭曲的部分,所以总是试图把它藏起来,不敢去面对,好在步入社会后得到了很多前辈的照顾和帮扶,诚知自己很容易受外部环境影响,这算是个缺陷,却也是个优点,换到正向的环境整个人就会好很多
这些年也逐渐开始去面对自己的逃避的那些过往,压抑的那些不堪,这也算是发这篇贴的原因之一吧

注册会员

亲缘关系不像朋友,错综复杂没有那么容易撇清,这些年一直在把自己往外摘,却还是会被迫卷进去一些事
君子不立危墙之下,远离“麻烦”的源头总是对的,非常感谢您的建议

新手上路

抱抱 ~ 理解万岁,总觉得不只是性癖,太多癖好兴趣的背后都有着自己的故事,毕竟人是社会关系的总和嘛

注册会员

一直觉得“接受”是是很治愈的一股力量,愿我们都能继续往前走
特别感谢下推荐的佳作,故事性很强,有趣的设定,夯实的内容,很喜欢这种风格感谢您的祝愿和建议,外婆的确是我步入社会前唯一的精神支柱,但毕竟是隔代人,外婆能给予我的也只能是生活中的帮助,成长上我妈的确对我有过帮助,但跟我弟比起来就差了太多,他虽然经历了爸妈离婚,但依然得到了父母满满的关爱,甚至是溺爱,始终都有人支撑让他未来的路更好走,而我就只能凭自己,甚至还会被我妈坑……和她们保持距离的确是避免更多麻烦的好办法
果冻大大的文章有幸拜读过,肉戏很赞,但在剧情风格其实更喜欢贴合真实的剧情,自认为现实的世界并不存在所谓的“善恶有报”,掌控一切的强大主角也很难让绿文,虐文的很多剧情合理化,当然自己偶尔也会看龙傲天小说和龙王短剧,来痛快一把,但心内隐秘的那些欲念,感觉还是交由真实的人性来鞭笞下比较舒服

注册会员

感谢理解,很多独生子女家庭可能体会不到,有对比就有落差,成人可以自己调节,但对于孩子来讲真的会很难,尤其是过于明显的溺爱与冷漠厌恶,就更难接受

注册会员

的确有内容和细节没说到,后续可能会在筹备的小说里体现,至于哪些是剧情,哪些是真实发生的就留待评说了

新手上路

感谢您的回复,现在还真的换了个离家很远的城市生活,不过也挡不住我妈过来住……压力上这几年已经缓和很多了,继续往前走就好了

新手上路

我手上可以肯定的说“没有”,当时看过视频后,除了内心深处扭曲感的兴奋,我当时只觉得难堪,生怕更多人知道,毕竟除了我妈可能会“社死”,更解释不清的是我,毕竟连我妈当时的老公看到视频,第一反应都是我,细节在发帖的时候没提,索性在这里简述一下吧
视频事件发生后,孙叔整个人陷入了一种近乎癫狂的状态中,和从前简直判若两人,在我家小区贴大字报用词肮脏的说我们母子乱伦,各种社交媒体上“爆黑料”“造黄谣”,在这种声势下我应对起来已经措手不及了,哪里还敢留下那个视频,当时恨不得那个视频从世界上彻底消失,才方便我安心的善后
我看到的那份已经被彻底删除,孙叔的手机粉身碎骨,如果视频还在某处留存的话,恐怕只有当事人知道了吧

新手上路

哈哈 ~ 舔战后避孕套这事我也干过,外面沾的淫水还好,里面的精液存时间一长,那味道一般人可是受不了
至于舔鸡巴那事,当性癖幻想下感觉挺刺激,但对当时还小的我伤害是挺大的,当时他喜欢用胡子在我脸上扎来扎去,嘴里味道有很难闻的烟味儿,这些都让我很难受,很反感,所以知道现在对涉及到方面的东西都很反感
很奇怪的是一直很反感同性的我,居然对舔鸡巴并不排斥甚至很喜欢,可能跟那段经历也有关系吧
我妈逼其实趁她喝醉偷舔过,但结合处是只能存在于脑海里了

注册会员

认可您所说的,有些女性在面临压力和难处的时候,会为了更好的生存环境做出牺牲和让步,我妈就曾经牺牲过自己的肉体去做他人的“玩物”,换来过更好的经济处境,而我当时的生活水平也因此受益,所以我不会因为这类事对她心生芥蒂
很认可“环境决定不了一个人的一生”,就算小时候改变不了自己所处的环境,但成人后可以选择适合自己的环境嘛