Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LingWuLingWu

【娇妻的江湖】──「红绿武侠」之祖

金牌会员

看过,虽然无了大那种文笔,但仍不失为一部非常不错的作品,在红杏色文精品青黄不接的时候能有这么精彩的作品实在令人感到欣慰啊,有感于不足的一点是女性心理描写过少了,而在细写男主人公心理的过程中对女性心理也能有所描写,那就更好了,还是很喜欢这部作品的!

金牌会员

说实话,我认为看那些绿帽加红杏的就是折磨人。看书过程中总会把自己当成主角,那些绿帽带在自己主角头上时,真的感觉很不爽,不知道怎么会有人喜欢看这类的小说。虽说会更刺激,但本人却不怎么喜欢,甚至是厌恶。这种小说也只有那些有特殊癖好的人去品评了,在下功力不够呀。

注册会员

雪狼越来越没有时间出文,恐有太监的危险!

中级会员

是啊,好久没有更新了呀!同出的潜龙的仙侠已经到第四章了!好看吗?一直逼自已要好好的看下去。但好几次都失败了。真的很不喜欢这种题材。哪个主角的老婆随便被人乱干。还是自愿的。这怎么可能了?任何一个男人都不行

注册会员

希望作者能更新,个人认为主要情节如下:随着武功的强大,男主角的小弟弟变得粗长无比,比蛮王的还大,并最终破解师姐的体质,小弟弟放在师姐的体内三天三夜之久(在被封为武尊的前天及当天)等。

注册会员

非常精彩的评论,又让我回到了前几月那激情澎湃的日子!在前段时间,尽阅色文而不觉无趣的那段时间,无意中找出《娇妻的江湖》一文,当然只有前面几章,第一次阅读,就让我久久不能平静。为了此文,我追踪来到此论坛,看到更新到离现在最近的章节。一直期待,而让我厮混久久不愿离去。前面的论坛会员“流逝”说的好。 在最初的日子,带点H的就能让我兴奋,随着接触色文的增加,从了了了大大到雪狼大大的之类绿帽作品,才是我点燃心中激情的焰火。在提到《娇妻的江湖》的同时,也要提到郁金香大大的《熟女的悲哀》,这是我现今仍在追的两文。可惜这两文的作者都很长时间停止更新了,在一天一天的旧文回忆中,带着一点一点的失望期盼着两文的更新。一直不舍离去,一直苦苦追寻!

新手上路

楼主的评论很透彻啊!雪狼大大的确功力很深哦。不过说实话看多了这中小说也不是很好啊。
感觉怪怪地

注册会员

确实是少数好文之一,不过以前只看过几章,不知何时能全本。

注册会员

不可否认,我是那种不喜欢红杏出墙的人,而且文中的师姐过于淫荡,刚开始还有些新鲜感,后来也就所然无味了,她应该去妓院当婊子,那地方非常适合她的体质

新手上路

娇妻确实是无与伦比的经典  当然 绿帽公 也是  但是TJ了
我一直在追看娇妻    每每欲罢不能  写的活灵活现  引人入胜  情节完美   细节详述  而且很多出墙戏  的文字模棱两可  
使人心痒难耐    期待这雪狼大人的后续