Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai40513

【经典绿母文—《我的熟母老师》】

新手上路

好性福的学生  好淫荡的老师  哈哈   很好的题材  支持!

注册会员

楼主说得这么精彩。但是链接打不开。难道是因为等级太低的缘故?

注册会员

有时间看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在的网路文学飞速发展,要写、读色文也越加方便了……但能长时间的沉浸于网络中的,大多是还未工作的青少年们。而他们年纪还轻,性发育也不完全,自然会对身边的女性产生朦胧的性趣。在他们的身边,除了同样青涩的女同学外,出现最多的还是老师、妈妈、阿姨这些熟女。而一般在每个人心中,自己的妈妈都是最美的女神,或多或少的对母亲都有一种下意识的依恋(恋母情节),妈妈就更成为少年们的幻想对象。         但乱伦毕竟违常的禁忌,大多人只敢想不敢做,无法突破乱伦那道背德的心理防线,于是就出现了绿妈的幻想……         一般人对自己妈妈红杏出墙会有一种难以忍受的感觉,好像自己的占有物被别人抢了,产生一种类似于妻子红杏出墙后的矛盾心理。而妈妈出墙带来的心理快感,更是一种想象的代入感,将妈妈想象自己的情人,让儿子发现妈妈出轨产生一种对于背叛的快感……         至于有很多(大概一半多)文章都写会妈妈有和自己同龄人发现关系的情节,那大概就是更能幻想自己成为那个干了妈妈的同龄人,或是能产生对女神般的妈妈的一种亵渎的快感……这也是绿妈文好看的原因!

新手上路

那么好的书,楼主能找到,支持哦!红心送上

新手上路

哪里有链接啊。。。  想看看。。

新手上路

构思,内容,文笔都很不错,要是不被太监,相信会成为绿母的一个经典
很期望作者能够写完

注册会员

唉,链接看不了,这看头想找到很难啊,要不楼主再发个链接

新手上路

近断时间看了很多色文,其中有一篇叫《我的熟母老师》文章让我印象深刻,
以前我虽喜欢看乱文,但绿文一直不喜,绿文中尤其是绿妈文更让我揪心,
这可能跟我最喜欢爱母子乱文有关系吧。这情况随着一些经典的绿妈文及绿妈
作品有所改变,尤其是日漫的经典肉作——[ 艶々] 《たとえば母が》,中文译
名《戀母情話》。随着我对绿妈文态度的改善,我也慢慢注意绿妈文了,并喜
欢上了绿妈文。尤其是这篇《我的熟母老师》。
  故事一开始就阐明。主角的爸爸是科研机构的研究员,一天到晚热衷于自己
的事业,经常忽视我和妈妈。(试问一个长期外出不再家的男人。怎么去满足一
个年仅36岁女人那颗寂寞孤寂的心与身体?!
  说道这里。本人又禁不住的想起漫画艳母里面那个寂寞的母亲虽然主角还有
一个妹妹与姐姐。但。都要忙着准备升学考试。这样也为。后续的故事埋下伏笔。
  作者故意写了一段" 妈妈" 手淫被学生王强发现的戏。让学生去发现。(嘿。
这也算是乱伦作品的老套路了。不被发现。哪来师生间的乱伦。)

注册会员

楼主的推荐很精彩,一定要要下来看看,绿文最近很流行

注册会员

现在不想看绿了毕竟只是为了放松结果反而心情变得不爽得不偿失
还是老老实实看看乱算了