Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuwangshizui

【最新的绿文方向--媚外绿文】

新手上路

老实说,这种文看了有点上头,无非就是一种YY,但是确实有点不好接受。

注册会员

还是不符合本人的审美,绿文可以代入黄毛视角,但是媚外文,本人可没办法代入外国人士的视角来欺负国人

注册会员

这个只是色文的一种,喜好和想法是两码事,更别说想法和行动的区别;
你看乱伦的就是有乱伦的想法?
看萝莉就是变态恋童癖?
看捆绑滴蜡的就是S或者M?
看冰恋的就是恋尸癖?
看食肉的就是食人魔?
都是成年人了,把虚拟和现实分清楚点好不好?应该还是小众文,和前面那位朋友说的一样,仅限于幻想没有任何问题,代入生活就会带来大问题

新手上路

我本人算是对媚黑媚外文算是有所了解。着迷于【反差】【即堕】这些题材,我在绿文方面看的也算是挺多了,现在绿文圈主要的方向也就是绿母,绿妻这几个,媚黑在绿文圈里有知名度,但好的作品来说我觉得没几个,有些文章虽然也是和黑人有关的,但也就是把黄毛的角色换成黑人而已,如果把黑人换成国人效果其实也不会太差。这里再次说明一下我个人并不喜欢黑人只是喜欢那种反差和即堕给我带来的刺激感,在网上看绿文不就是找刺激嘛,没有必要上升到不必要的高度引起大家的激烈争论。接下来来和大家说一说我在找媚黑媚外文的经历。我是在寻找刺激的道路上一步一步的越走越远,发展到了现在媚黑媚外的一步,还没有接着走下去是因为目前没有找到比媚黑媚外更加刺激的题材。对于媚黑媚外这些题材的文章我也就的是把他当做一种兴奋剂来用的。在普通的小黄文给不了我足够的刺激时我就会把他拿出来,这些文章的刺激还是很强力的。
接下来聊一聊我了解的那个圈子,其实文圈里的那些媚黑媚外文章只是媚黑圈的一小部分,媚黑圈的主力还是主要集中在推特这一块。在推特里媚黑的并不单单只有中国人,其他国家的人其实也都有媚黑的圈子。他们在推特里交流,发一些自己ps的图片再给ps的图片配文,有能力的会自己写一些媚黑媚外的文章(这些文章一般都比较刺激,可能是作者本身就有媚黑媚外的心理文章写得都挺不错的)。在推特圈里其实有心理扭曲的思想的还有好一些是伪娘,可能这些人更容易接受这种扭曲的思想。他们比女性更加激进,有一些还会吃一些阻断男性特征发育的药,,,
我认为大家其实没必要对媚黑媚外的文章有很激烈的敌意,其实站在国际的高度来看这些也就是xp的一种,我还在推特里见过媚中的大部分是一些日本人和韩国人其他的外国人我也见过。大家其实也都可以去看看那些媚中的,看过之后心态会发生变化的。可以从更中立的角度去看待事情,遇到其他的情况看法也会变得更多样。

注册会员

就以一种性癖而言,出于猎奇心理的媚外倒也没啥,欧美白人也有媚黄的,我就在Pixiv上看过媚黄文(作品ID:15636005)。而且私以为,为了满足观赏者的猎奇心理而各种AV、本子和成人小说中加入黑人恰恰是看不起黑人的一种表现,毕竟人们通常认为动物的生殖器官更大,这种情况下黑人跟一匹马或一条狗没什么区别。但是吧,理解归理解,我个人是看不下去以媚黑为代表的媚外文的,很简单,因为代入不了黑人。而且很多媚黑作品黄种人或华人里完全是被随便欺辱的份,一幅软弱可欺,性功能差的形象,结合现实的刻板印象,看着就更难受了。

新手上路

虽然作为一种癖好没有什么好评价的,但是既然都是在幻想世界了,幻想被绿就算了,再媚外就实在无法理解了。。。
除了满足传统刻奇的刻板印象外,大概也算被虐狂的一种?而且根据调查黄种人的性能力根本不差,也算现实世界中媚外的影射?
不过反正我连绿文都无法接受更别说绿外了。。。

新手上路

不喜欢,主要是对老外的名字没啥感觉,都是一个人的样子

注册会员

这种类型的我感觉真是恶心,无非是开挂降智,看的就是反差即堕,越发的乏味

注册会员

个人观点,不喜轻喷,谢谢:
本来"媚外"也不是新词,但近五年国内这类文多起来,主要还是因为受上游日美h产品辐射和某些政策影响;现在看量变是有了,但大约是国内大部分作者只是跟风赶潮流/无亲身经历写不出心里波动而徒有"即堕"(就像是不少人说的男主换成其他阶级下层人/兽也一样),能准确描绘传播教义的质变好文真的是收藏夹里都不用翻页...
不说了,好想嗦黑爹大鸡巴????

新手上路

属实看不下去媚外的文,生理心理上都膈应。而且这些文一般文笔比较差,剧情上也都是无脑肉。写这些文的可能是年纪不大单纯追求刺激的人群,或者生长在受境外势力影响较大的地区的人群吧。毕竟港澳台还是有不少牛鬼蛇神的。