Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyunlang

【为什么看《淫荡少妇白洁》会感觉难受?】

注册会员

看来白洁符合大多数浪有的幻想与口味。

新手上路

年少是你我皆是纯洁少年,入俗世沾染了世俗灰尘,难免不会变俗人。

中级会员

白洁是我目前最喜欢的文章,后面肉欲文笔简直推崇至极。只是白洁后面的变化让人倍感伤心,目前故事的走向很难确定。可以确定的是白洁很难走出来

注册会员

看到这个话题 忍不住想说点
我看白洁这篇经典的时候也挺早了,大概初三吧记不太清了,可能跟本文作者不同的点在于 我当时看这篇文,并没有感觉很难受,直白点说 可能男生本身性成熟的没有女性早 而且那时候确实接触‘性爱’一类的渠道少 了解也少, 按现在话就是傻白憨 对文中的人物关系 在我当时看 来说只是一笔带过的句子  关注的点都在里面一些丝袜呀 制服之类的(这也是后来慢慢成长之后才明白的)。
在我那时候看来 白洁就是纯粹的手枪文 每次看都会起杆的那种小黄书   仅此而已了 就傻波一到这种程度~
后来随着年龄越来越大 接触的看过的文越多 也在论坛里偶然的机会重温过白洁一系列 这时候再看 心情真是截然不同了 甚至能让我看软了! 文还是那个文 但是年少无知的躁动被生活的锉刀磨平之后 再去看 不得不承认的就是文里的太多描写都是现实的残酷和潜规则 就像一盆凉水从头上浇下来 不自觉就会心里面去想象 如果自己老婆自己的女友遇见这样的情况 而你蒙在鼓里 或者因为懦弱 因为一些委曲求全的理由放任别人淫辱自己的女人 还有快感吗?(本人不是绿帽子 所以很抗拒这些 也看不得这种文了现在)
当然 不说个人情节 估计大部分男人的占有欲应该也不能忍受这种情况吧 现实生活中 类似情节发生了 大多的选择就是离了 或者各玩各的等等 很少有心理神奇的哥们加入一块玩啥啥的,当然了 有句话说得好 现实往往比故事更玄幻离奇 那些有钱的老哥 大姐玩的多变态  也是偶尔听闻 那也是少数  毕竟人真的也是物质基础有了 正常的性爱什么的可能也满足不了日渐渴求新鲜感的心理了。
现在的社会我不认为追求肉体的快感或者自我情感的满足是多大错 把握好尺度不伤害别人就行
但如果有了家庭 还是要顾念好自己在一个家的角色定位 也是责任吧 男女一样。

就随便说说看了楼主的文的一些感想 文笔差就不写了  见笑~白洁算是一代人的心中的记忆,众多狼友都熟知的文学形象,少妇系列总是还会引起成年人的共鸣,每个男人心中都有那个冲动刺激的想法,也适应别人的妻子香的理论,总想欲欲而试。现实中这样的状态还是有很多的,男人想出去,女人何尝不是呢,一根棍用久了,总是会疲劳,就想去试试别的棍,刺激而满足,文学源于生活又高于生活。

新手上路

楼主文章写的真好,白洁确实是一个悲剧人物,她不能左右自己身体,只能顺应环境

新手上路

很多人觉得白洁这部很经典,看到刘涛,就叫她演白老师。我感觉熟妇的悲哀这部更经典,最可惜的是太监了,偶尔看到有人续写,感觉都很勉强。

新手上路

第一次看到白洁文章的时候还是在初中,那个时候白洁这本书给人本人很大的刺激,身体一度营养跟不上,那时也不会去想太多,看着这种色文内心激动,然后撸,白洁从开始被高校长强奸后就开始了她的悲剧人生,漂亮的女性可能都有对自己以后生活美好的向往,文中白洁的不幸也在情理之中,从那时自己每当看到白洁被不同男人上,感觉很刺激,自己她在车子里,丈夫在车子在,她在里面被男人肏都让当时的自己兽血沸腾,我想有这种情况的也不止我一个,都希望上这个大美人的是自己,都想去分一杯羹,从这里就能看出一二,男人大部分都会对她有欲望,特别是有能力去尝试的,更加会不择手段。后来随着年龄的增长,自己阅历的丰富,再看到这本小说时感觉白洁有种不幸,特别是身为一个老师,我觉得身为老师不太可能会遇到这种情况,她们是知识分子,有一定的能力保护自己,后来我又觉得这下这篇文章时的时间可能也反映了当时的社会,也听父辈说过以前很乱,特别是漂亮的女人都不敢出门,很危险,所以有时候我觉得是时代造就了白洁的不幸。再到后来我又去看了一遍白洁,觉得有那么一点生活的写实,脑海里也出现了一个念头,就是现实中不会有“白洁”吧,这会不会是记录啊。这种念头也就是出现了一下,直到后来看到了一个消息,说这本书的作者是一个老师,大学老师,我当时人傻了,觉得这就是那个老师的所见所闻吧,原来曾经让自己性欲勃发的种种故事可能是真人真事之后就有种说不清的滋味,心中也有过对那位,或者几位“白洁”的歉意,她们是悲哀的,也正如楼上老哥说的,是时代的缩影,还有许多我们不为人知的故事在历史中逝去。

注册会员

这本书在我书架里放了很久,每次都没能看完,这本书写的太真实,把冷酷现实的冰山一角赤裸裸的摔到你脸上。刚开始看只是白老师怎么沉沦下去的,后来才发现写的不只是白老师,写的是一个个在社会上苦苦挣扎的你我而已,芸芸众生皆有不得已,像白老师这样的只是其中一员。多少次可以悬崖勒马及时止损,但是她没有,一步步沉沦下去。就算是刘涛这样的大明星,高高在上,离我等普通人十万八千里,也在这样那样的境遇上和白老师有相似之处,所以一总有群LSP让她去演白老师。社会上总会有一些人仗着手里的权钱力去逼迫别人做一些事,这样那样的顾虑让人没有反抗,一旦屈服就是新的压迫的开始,没有止境。职场上,生活上,各种PUA层出不穷,真正没有的压迫的世界到来还很遥远

新手上路

原来很多人有同感啊,白洁我没怎么读,原因就是实在是痛感大过爽感。

注册会员

都是普通人,无奈呻吟罢了,初时看的是刺激,慢慢的猎奇心变了,世风日下,仅此而已。