Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kinetic

【终极超重口味扩张、异物入穴、露出、调教美文推荐-【我的女上司】】

新手上路

对于很多喜爱重口的PY来说 我的露出 是一篇不可多得的好文 期待更多好文的出现首先支持楼主,要说重口味,我觉得《琴姐》写的也很不错,属于重重偏轻点的,比如:我走过去也捡起一个银丝卷说道:“这样吃多没味道…我给你加点佐料吧…”随后将银丝卷猛地塞进她下面的肉洞里,在里面转了几下后拔出来举到她眼前。“这样吃才够味嘛…”
她看着面前这个沾满淫液的银丝卷愣住了。
“怎么?不想吃吗?…这可都是你自己的东西呦~还嫌脏啊?”
她咬了咬下唇,像是豁出去似的,毅然接过银丝卷送进嘴里。她这一举动令我有点吃惊,本来是想逗逗她,没想到她真的照我的话做了。随后她每吃一口都要先在自己的肉穴里蘸一蘸,并不时地向我投来一丝微笑。她的举动令我异常的兴奋,同时也感到一丝愧疚和自责,‘这样做是不是有点过分,毕竟她对我已经如此忠诚,我何必再去折磨她呢…’我不忍再看,便把头扭向了一边。
各位大大可以找来看看

注册会员

感谢楼主推崇

新手上路

刚才又看了几张, 感觉真的写的太好了 重口味值得推荐的书啊l

新手上路

一向非常喜欢扩张,但仅限于拳头扩张肛门,太重口味的不太喜欢。

注册会员

一篇好的文章不仅要有好的剧情,还要有好的角色和对于角色的描写,包括对角色的形象描写,心理描写,动作描写等等的描写。将这些都描写好啦的话就可以称得上是一部经典的小说

新手上路

这个文章确实很好   不但口味够重   而且剧情心理一样不落

新手上路

重口味偶尔看看,感觉还不错,老看的话,不知道自己会不会也想这样!

新手上路

太变态就脱离了现实了,看起来就很假根本就不值得回味。

注册会员

前辈你好,作为同样喜欢猎奇类文章的一只狼,尤其是扩张,今天有幸读了大大你的文章,感觉前辈你写的实在是太贴切了,有时候真自己看完后想写些东西但是又不知道怎么表达出来,说真的,前辈写的并不仅仅是一篇文章,更表达出的是一种态度,足够我们来认真学习的负责态度,不但但是对作者的尊重,也是对自己的阅读尊重。前辈写的已经不能说是评论,更多的是“品论”,继续向前辈学习,前辈是我们的榜样!作为扩张控,曾经也专门看过相当一部分的扩张文和电影,对于其中女主角所能达到的几乎是人体极限的艺术感到由衷的折服与敬佩,我不知道她们在这个过程中享受的是怎样的快乐,亦或者是痛苦,单就这种精神与态度就是我所不能企及的。不是都说日耳曼名族严谨之下也隐藏着人类内心最深的邪恶,也许德国人天生就喜欢重口味,GGG这个著名的德国AV电影公司制造的电影基本全部都是群交,其中夹杂着大量的喝尿,吃精等多个重口味镜头,我接触的好多扩张影片中也以德国女优片居多,虽然公司不同,但是都带给了观众以绝对敬业精神的体现。而欧美的好多个扩张电影中我只是以就那三个扩张女王的电影居多,名字我忘记了,但是她们的官网我也有,下载影片要刀了。只是在论坛上下载过好多好心人的分享,感谢他们!再次感谢前辈讲了这么多的心得,希望前辈能继续为我们大家带来更好的文章!还有。。那个。。我看到“我的女上司”这片色文。但是我权限不够,看不到文章,真是急死我了,前辈能不能把文章发给我下,[email protected],麻烦前辈了!同时希望前辈能给我更多的扩张美文!

新手上路

貌似口味过重了,YY得有点过头了,不是很喜欢,不过谢谢楼主的介绍自从学校毕业工作以来就很爱这种类型的文章,很有代入感,特别让人血脉喷张的兴奋。希望楼主多写一些类似的