Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: d98067305

【关于对抄袭和改写的接受程度的一些讨论——以本人切身经历为例】 ...

中级会员

我纠结的一点是,为何管理一直认为我没有悔过,这一点昨天晚上也给了我解释,我对此现在已经没有看法了。
另外你提出为啥不原创一本,我给各位管理一开始承诺的就是,我不会再发文。

中级会员

我很理解各位的看法,开始是跟各位交流对抄袭的程度,后来各位指点我如何进行改写,我非常感激。我不知道为啥各位总觉得我没有道歉,没有承认抄袭,老是狡辩。我帖子里面也说的明明白白,我写的是我抄袭时(也就是管理跟我私聊前)我的看法。

中级会员

我也没想搞特殊化,比如版主说你去私聊作者,只要他同意我就给你去开绿灯。我没有私聊任何作者,因为我觉得没必要,文区规则如此哪便如此。写帖子是应管理要求,加上我是想看看大家的真实想法。

金牌会员

你好,我也没有再投稿的意思,如果有去别的平台发文的意思,我大可不必管这边,直接去小网站投稿不就好了。你什么情况?你要发这么多层楼?
=====================================================================
=====================================================================

西海鹿妖,你看清楚了,他没有道歉,他只是不停地在说“我道歉了,我道歉了”,但是这么多层楼,一个对不起都没有。别被耍了啊。
看清楚,他不停在说“管理员让他心寒了”,他“已经道歉了”,但其实并没有道歉,别被耍了。

知道为什么管理员会说他【毫无悔意】了吗?知道为什么我原本都愿意帮他仿写,现在却这么生气了吗?事情没这么简单!

中级会员

你好,那个只是说我写了一下自己当时的经历,你看我的标题就写明,以我自己的经历为例。
那个第一次写文,我没用过排版软件,就是word,word双引号确实没法换,我查了很多次,也试了很多次。
确实,自己写了才知道作者的辛苦。
我后面看大家都在分析技巧,我也认真回复,给大家说明我在思考,就是说我看了大家的回复,希望和大家进行交流。

注册会员

抱歉,现在我还在外面,我是用手机给大家回复,只能看一段写一段,所以只能一个楼一个楼给大家回复,并且我在给每个人都进行回复,所以可能写了很多楼。

中级会员

不是,这个你觉得我应该怎么道歉,你说怎么做我就怎么做。我没有不道歉啊,我就是给大家你今天说我没道歉的原因啊。那这样,我先在这里给大家道歉,对不起。如果你觉得不妥,你再说明。

高级会员

引用:原帖由 d98067305 于 2023-1-17 19:28 发表
我纠结的一点是,为何管理一直认为我没有悔过,这一点昨天晚上也给了我解释,我对此现在已经没有看法了。
另外你提出为啥不原创一本,我给各位管理一开始承诺的就是,我不会再发文。 ...

高级会员

我没有不停的说管理员让我心寒,我是解释我为什么没继续写对比和改写的原因。除了给你的回复,别人我都说的是此项具体原因看给你的回复。

新手上路

1.关于为啥对管理封禁账号的做法不理解,我没有不理解封禁账号,抄袭被送悔过区我知道的,我说的是,我悔过了,不是管理说的毫无悔意,是不接受以未悔过封禁账号,我接受以我发帖未设权限为由封禁账号。
2.,确实情绪化了,太较真了,那个本帖的连续多楼回复的原因我解释过了。
3.态度问题我真的不想辩解了,不是说我因为抄袭导致被封号没有热情;而是1.我给管理承诺过我不发文了,这一点在被删帖的第二天我就给管理这么承诺,具体你可以看聊天截图;
2.我不理解为什么各位总觉得我没有认真反思抄袭,没有悔过,明明我认认真真写了这么多帖子和回复给大家解释,我不是为抄袭解释,而是给我的悔过解释,所以我没热情了。这几天我对大家的批评全盘接受,没有说过一句不字,甚至大家言论过激我都理解,没有一句不满,只是给大家进行反复解释,让大家知道我的态度。但是大家依然不理解,今天你也看到了,这位楼主也专门开了一个帖子批评我,我仍旧没有任何不接受的态度,反复给大家解释。但是大家仍旧不理解,认为我没有任何悔过的意思。我也是人,你想想,我为了一个不能言人的爱好,在这里跟大家辩论,接受大家的批评,我没有火气吗?大家没人理解我,那我又何必强求大家理解我呢?这就是我昨天写那些公告的态度。但是今天又忍不住给大家解释。
此时我也争得管理的同意我等会编辑一下,看怎么把图片发出来,这样一目了然。
第一个压缩包是帖子被封的第二天跟管理的交流,手机上有压缩包的留存,先这样贴着。昨晚和管理的交流,我等会看看图片怎么贴,然后贴出来。