Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DaTouWaWa

【关于《善良的美人妻》各种想法】

新手上路

我个人感觉不算是一篇好文,毕竟太多不合理的地方,比如自己一个人在家也把老乞丐带回家住,可能吗?在课堂上脱衣服露乳房给一大群学生看,可能吗?怀了野种不赶紧打胎,可能吗?我觉得在善良后面加个傻逼还差不多。纯粹就是靠老乞丐与大美女身份上的落差来博取嗨点。当然,加强版比原版描写要细腻很多,能重新修改得跟合理些就更好了。

注册会员

楼主分析的很透彻。关于善良的美人妻,之前看过简版的,好像结局是男主人公因为受妻子事情的打击,而在工作上失误,结果工地出事,男主入狱,自此,妻子与老乞丐生活在了一起。
话说回来,既然这一版是加强版的文章,且作者在文中也确确实实的添加了很多简本所没有的内容,使得加强版升华到了神作。目前人妻版有同人续写,个人觉得还是不错的,我更感兴趣的是关于越南女兵的故事后续,看起来,后续应该还需要一个很强大的故事体系来支撑。作为读者,只能在这里感谢原著作者和同人续写的作者们,也默默期待能够及时看到更新了。

新手上路

善良的妻子这小说正版的已经完结了,但是现在各种同人还在连载,尤其是aviva2005大大写的加强版,思路更是让人眼前一亮,比较有新意,好像最新意见最新一集说妻子生下老乞丐的孩子后,发现有白血病要换骨髓,接下来估计要自投罗网的去找老乞丐了。想想就让人兴奋啊。

新手上路

确实如作者所说,这样的设定很吸引人,但是女主失身于老乞丐那段如果在完善点就好了。作者最成功之处就是让完美的女主角一点点的被堕落,虐心让人唏嘘,但是成为经典

中级会员

善良的有点不合实际,应该加大智商高度

注册会员

其实来说,这是一篇不错的小说。一个高贵典雅,一个卑微低下,已经很不错了。让女主被校长干也可以,但实际意义不大,无非是增加了文章的长度,如果凑字数是可以的,如果是添情节就是可有可无了。

新手上路

还没看过呢 ,听着楼主点评感觉不错,

新手上路

挖坟了,其实这个妻子这么善良可能嫁给男主之前还是完好的吗?别说家里保护的好,大学,工作期间都是不在家的,所以这个书里的女主直接就被写成了白痴,而不是善良,以前可能还有这种人,现在只要是接受了高等教育的人都不可能有这种事,还有加强版里居然是妻子哪方发来离婚协议书,他们哪来的勇气啊,还有就是一边说爱老公,一边要生下野种,不知道这是对爱人的最大的伤害吗?你是婚内出轨啊,被强奸了不报警也就算了为什么还要留人在自己家里,等着在被干吗?女主是接受了高等教育的啊,这些事不好丈夫说怕丈夫不原谅自己,不能和母亲说吗?她母亲还是当兵出生,不会处理不了的吧,还在丈夫回来后一味的维护老乞丐,这不是善良,这是白痴,毕竟一个是丈夫,一个是毫不相干的陌生人或者说是奸夫,如果真的爱丈夫该怎么选很清晰的啊,还有一个文中做爱都害羞的女人,会在大庭广众下暴露下体给学生教学?不知道这以为着什么吗?然后结局哪里被抓的有点搞笑了,被抓不是结局,而是丈夫知道妻子怀孕了,但也知道孩子不是自己的,再监狱内直接离婚,妻子家人也知道了这个丑事,正本结局里带上贞操锁也不好,因为丈夫明显想离婚了,肯定是要妻子净身出户的,婚内出轨加野种,妻子白痴善良的无底线她家人不是吧,老乞丐也不可能有好下场的,然后有个续里面,岳母还想妻子和丈夫和好,然后继续养着野种,妻子也说爱着丈夫,这个真是呵呵了,真爱着就不会要野种的,不管是不是还能不能生都不会要,写的完全是丈夫爱我就必须接受我的一切一样,就算能接受你善良的无底线被迫出轨了,但也不会为了和你在一起要去养一个奸夫的孩子的,人没那么大度。那篇文章到41也没写了,写到妻子要用肉体就丈夫了,但就算就出来了又能怎么样,还是不可能了,感激你救了自己也不会和你在一起了,过度消费了丈夫对妻子的爱,当爱燃烧殆尽,一切都晚了,丈夫出来后弄死乞丐到时可能,别的我看就呵呵了,这个文里的女主的下场都好不了那里去,正文里按照最好的想都是被父母接回家断了和乞丐的联系或者说父母吧乞丐弄残,孩子可能都不会要她生下来,书香门第最重的就是道德,伦理等,对一个野种是不会要的,然后嘛就不多说了,反正这个文看看就好,现实里就算妻子善良,丈夫不是傻子吧,而且现实救人不会往家里带的,送医院加报警就了事,还真带到家照顾加不告诉丈夫的啊,不会有这么白痴吧现实里

注册会员

其实作者的设定有些前后矛盾之处,为了突出女主怀孕的难度及不能打胎的理由故意设置了一个宫寒的属性,但是宫寒基本就等于性冷淡了,在扯什么敏感体质就前后不搭调了。

新手上路

直在追这篇文章   虽然隔了好久
写的不错