Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ImSans

【个人收集母文(精品写实文)番外 纯爱党《堕落天使之恋母不归路》评测 含下载】 ...

新手上路

楼主有心了,楼主评测的很详细,各种节选讲解,佩服,谢谢楼主

注册会员

找了好久,就是想看口味又重又是纯爱的小说,现在写重口的本来就不过,重口一般还都是些绿的

新手上路

据说有下部。希望能看到,嫐系列都发出来了,的确是长篇巨制,估计堕落系列也是长篇巨制。

新手上路

感谢大佬耐心整理和分享,文章确实非常精彩伪纯爱实绿文的小说!女主的菊花都被人开发过,而且文中也暗示了几次女主有不止一个男人,建议纯爱党别踩坑,看到后面真的把我恶心坏了

新手上路

这篇文章是为了作者第二部绿母文做为铺垫来写的,在第一部中也有不少暗示女主是个骚货,真的可以去看一下这篇文章的其他测评,真正的纯爱党快跑,这本书不要看!

注册会员

粗略扫了一眼大佬的分析,大佬还给了附件,提供文章下载方式,这一波必须支持了。大佬的分析,让这篇文章的结构极其明了了,也让我对这篇纯爱母子文及其感兴趣了。这篇文章的起转承合,脉络结构与剧情走向已经被分析得非常清楚了。经过大佬的分析,这一篇文章应该就是纯爱母子文了。文章已经下载了,接下来会拜读这篇大作。
现在的纯爱母子文已经不多了。作为一个纯爱党,对于现今色文界绿文大行当道的现状极为不满,但是我也阻止不了什么。同时我也尊重绿文的作者与读者,大家井水不犯河水便好。我读我的母子纯爱文,你看你的绿母绿妻文,大家互不干扰即可,没有必要进行恶意的攻击。
大佬我看你说的,15岁的儿子因为嫖娼被抓,被妈妈领回家后想自杀,这个情节让我想到了我曾经看到过了一个电视剧的一个片段,这个电视剧叫什么名字我已经不知道了,不过可以确定的是这是一部香港的电视剧。这个电视剧里面有一个情节,我印象深刻,大概是某一个富豪家里面的儿子在外面把一个人的车子给擦了一下还是怎么样了,然后被这个车主威胁赔钱之类的,这个车主还打了这个富豪的儿子一巴掌,当然这个时候这个车主并不知道这个擦他车的小伙子是一个大佬的儿子。然后这个儿子的富豪老爸马上知道这件事了,乘车过来,直接让下属的保镖把这个车主抓到了自己的车上,然后说你车多少钱,我直接赔给你,然后车主说了一个价,这个富豪老爸马上赔钱了,给的应该是支票。之后大佬开始发话了,说你的车的钱我已经赔了,但是你打我儿子的那一巴掌我还没有跟你算账,之后这个大佬让手下的保镖把这个车主从行驶的汽车中推了出去。大佬不愧是大佬,这一段剧情令我印象深刻,尤其是那句你打我耳机的那一巴掌这么算,霸气十足啊,护犊情深啊。这个片段我应该是在B站上面看的。
说了这么多,就是想说,对于父母来说,孩子才是最重要的,我的孩子我可以打骂,但是外人不许插手我家庭的事。我的孩子在外面受了欺负,场子面子我得给我儿子以及我自己找回来。对无这篇文章里面的妈妈来说,儿子嫖娼事小,自杀事大,不能让儿子就这么死了,然后最后不得不委身儿子,可以看出母爱的伟大之处,足以可见母亲是儿子的爱有多深。我都希望我有一个这么爱我的母亲。
下面是分割线。
写上面的感想的时候,我并没有看过这篇文章及其后续文章,也没有看其他论坛朋友的评论,看了其他朋友的评论才知道作者准备搞一波大了。第一部纯爱铺垫,第二部绿母,这个我就不知道说什么好了。这让我很难受,感觉写了上面一堆感想的我是傻逼,是蠢货。不过还好我看了其他坛友的评论,知道了整部小说的剧情走向,心里也有底了,有一定的防备了,知道接下来会绿母了,那么心底就没有什么好怕的了,也没有那么难受了。其实绿母绿妻文并不可怕,只要一开始标出来就行了,只要一开始就知道是绿文就好了,就没有那么难受了。难受的是,你一开始不知道是绿文,比如是自己随便下载或者浏览之下看的,以为是纯爱,结果是绿文,那就很难受了。或者是正在连载的文章小说,一开始作者也没有明确说是纯是绿,但是前面的内容是纯爱的,让读者以为整篇文章都市纯爱了,但是作者突然笔锋一转,纯变绿,这种也很难受。不过我个人看色文也不算少了,也有一定的防备心理了,反正只要自己知道是绿文,就不会很难受了。
在此并不想猜测作者的写作动机,只能怪我自己看楼主的文章不够仔细,是粗略扫了一眼的。楼主也在自己的评论中隐晦的指出了可能存在的绿母情节,是我自己没有看到,怪我自己,不怪别人。至于此篇文章的作者,我个人不予评价。我不想知道作者是突然纯转绿,还是一开始构思的写作大纲与思路就是如此,只能说以后此作者的文章,我需要绕着走了。再读此作者的文章,需要来论坛评论区或者贴吧扫扫雷了。

注册会员

这部完整看过,确实是不错的伦文,不像其他文一样很快就进入主题,而且循序渐进,把人物心理活动描述得很好,有生活气息,很真实的感觉。乱文就需要真实感才能让读者共鸣。而不是脱离现实,把妈妈写的淫荡不堪的样子。后面作者好像还有一部关于绿母的,不过可惜烂尾了。题目差不多

新手上路

首先,作者写的非常用心,尤其是将大纲、主要内容和节选片段都整理了出来。自问是做不到的...
其次,这篇挺早看过的,文章整体是写的不错,细节刻画也是有,不过为了交代故事和剧情的发展,有些部分写得过于拖沓了。
不过瑕不掩瑜(可能还并不是瑕),是一篇非常好的文章。

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止