Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: langgantianxia

【论最可能发生的乱伦关系之我见】

新手上路

这种事情首先说我在现实中没有遇到过,如果真的有,那我们就说人家母子或者父女等关系的相关二人的确是开拓出了一片新天地,在不影响其他家庭成员安定团结的前提下,自己喜欢就不足为外人道。我觉得这种事情,所谓的道德舆论谴责都是没必要的。人家喜欢人家做,跟外人一点关系都没有。我就不明白天天关心别人八卦的那帮人,你们是羡慕嫉妒恨呢,还是羡慕嫉妒恨呢,还是羡慕嫉妒恨呢?有你们一毛钱关系吗?别人干什么只要没影响到你,用不着你来说三道四吧?总觉得自己是道德楷模,要站在圣贤的高度对别人的行为进行一番辛辣的批判,以彰显自己在道德领域的高大上。说实话这个群体中很多人水平确实不怎么高,而且都是无所事事闲的蛋疼,要是真的忙自己的事业谁还有时间来管别人如何?这帮人除了脏话连篇就是恶意诽谤,实在是看不出你有什么资格去骂别人。修身,齐家,治国,平天下;首先要修身,没学会走就别想飞,您不怕扯着蛋,闪了腰啊?

新手上路

由于计划生育的原因,现在大部分都是独生子女,所以血缘性乱伦很少见到。大都是非血缘性。我认识一女子和一官2代谈恋爱,本来对方只是玩玩。谁知这姐不知怎么联系到男友的父亲,一次深入浅出的谈话后,该二代父明确说:你若不和她结婚,就断绝关系。

新手上路

我对乱伦的题材也非常感兴趣,特别是母子类的,我同意有人说的意淫为主,我知道的正真的母子关系做爱的,能过证明是真实的还是很难,有听说过的,半信半疑,但有两件事因该准确,一是刚到外地上学听说有个男的被判刑,是因为和自己的妹妹,妈妈都做过,但说是被判强奸,事情是真的,但细节不清楚。二是有个女网友告诉说和一个男孩视频。男孩和她妈妈,她说是很像,我觉得她的话有点可信。只是没有准确的证据不敢妄加评论。网上有个性学博士好像是叫方钢,不确定,他对乱伦是支持。总之题材的是刺激。

新手上路

最可能应该兄妹姐弟间武汉十五中的是假的吧 网上都没看到 传的神乎其神的

新手上路

这世界的复杂程度超过任何人的构思和想象一切皆有可能

新手上路

其实乱伦很多人心里都想过,但是会实现的基本没有,基本都是心里幻想而已。

注册会员

实际乱伦行为从来就没有断绝过,只不过这种现象发生很少罢了。我们这里就真实发生过父女,公媳,兄妹等乱伦,女婿与岳母等乱伦的行为,至于姐夫与小姨子乱伦更为多见。

注册会员

楼主说的情况可能发生,但我感觉最易发生的是兄妹或表兄妹乱伦,你想想。青梅竹马的两个人怎么不会产生感情,怎么不会做些乱伦之举,我身边就有好多表兄妹结婚了的,他们都很幸福,虽然有一定阻力。

新手上路

现在写乱伦的小说我看都是依母子见多,现在中国的社会国情,网络色情小说泛滥,丈夫在外工作,母亲在家带儿子,在孩子青春期也是母亲三十如狼,四十如虎的季节,怎么能不发生点什么!当然作者说的也是很有依据的!

注册会员

相对于乱文,本人还是更喜欢绿妈文,个人口味问题,还是要感谢楼主的分享