Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingLang1

【2008原创人妻文学年度总评及“八云”杯金榜榜单】

新手上路

精彩的评论和总结,让我见识了许多成人论坛的过去和现在。谢谢楼主,红心献上。

中级会员

看完情狼兄整篇文章,果真纖悉無遺,不得不抃手稱頌!
在色文中,人妻文和紅杏文直來獨領風騷,當真玉海金山,人氣指標只高不減。
尤其老一輩作者的作品,至今仍為人所津津樂道,足可見一斑。
雖有不少人仍對此類文章差生惡感,但我敢說,決不會因此而衰歇。
在此再多謝情狼兄的總評,捧轂推輪,讓這類文章更上一層樓。

注册会员

扒灰好像是蘇東坡那時傳出來的,記得在央視十套看到過。

新手上路

我的天啊,楼主真是高手,色文和作者说起来是如数家珍,真是理论水平高啊.看楼主此文,不禁使我第一次对色文开始重视,也不禁为自己对色文理解的肤浅感到惭愧.
已经不知所云.
foxli:
情狼兄阅读之广,吾辈也是自惭啊!

注册会员

赞!此评堪称人妻鉴赏之经典大作!足以看出楼主涉H历程之久远、之深刻。当执一时之牛耳。
若是初涉人妻,此文可为司南;若是人妻老鸟,亦可以此文缅怀。
大赞矣!

新手上路

在此首先感谢情狼兄的精彩大作,辛苦了情狼兄,八云一直是我推崇和喜爱的大家,特别是《人妻系列(十)夫&妻这一篇是我特别推崇的经典之作,只可惜现在看不到八云大家的佳作和身影了,很是遗憾,希望以后有更多的优秀作者出,另外在此感谢为SIS繁荣做出努力和付出的各位兄弟姐妹们,祝大伙们牛年大吉!牛年运来!牛气冲天!牛比轰轰!

新手上路

感叹楼主的评价,其实人妻文的诞生在我看来主要是迎合了两类人的需求
1.已婚男士,例如本人。很早就有这种说法“妻不如妾,妾不如偷。”野花,尤其是别人的花总是比自家花香
2.学生与未婚男性,这类人对女性同胞的认识不足,只能依靠对自己接触的周遭女士例如女教师,女同事的认识来实现。而这些女士又都是人妻,所以说人妻文迎合了他们的需求

新手上路

这菜单好,又可以搜刮到很多好东西.哈哈 (典型的水车)
怎么说呢,无论是读者还是作者,甚至是评论者,都有自己喜好和坚持的地方.
争论只是图一痛快,而无法改变对方立场.正应了那句话:我誓死捍卫你说话的权利,但不认同你所说的每一个字!
情狼兄的评论这么红火,是因为他坚持个人的见解,而尽量避免触动某一些人的"逆鳞",这是明智的,也是评论的必然守则.强悍就不必说了,很多观点还都是认同的.
我也有我自己的坚持:纳百文,独拒黑暗;绘轻色,欲逐清流.

注册会员

怎么不见>,也应该算做人妻类啊,再说她的原创性和人气都不应该被排除在外的.另外准夫妻性事忽然消失了,不知道怎么回事,向大大求教!

新手上路

张艺谋说“民族的才是世界的”,坚持自己的特色是何其重要。
一定找时间拜读兄台的全部作品,祝文思泉涌!
如兄台需要我所推荐的作品,告诉我怎么给你。