Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chuzi2

【丝袜类的经典之作——《警花少妇白艳妮》】

新手上路

拜读过这篇文章,很经典的丝袜色文,很且有时警花制服,很容易让人联想一番,而且对于强权的反抗,这样的意淫文章很不错的

注册会员

白燕妮这部小说堪称是集调教和丝袜合体的极品文章了 文章里层出不穷的女角 而且每个都和丝袜有着千丝万缕的关系 从文章里就可以看到作者那对丝袜的了解和对女人的研究是何等的透彻 而且谁着故事的深入 白燕妮也越来越沉沦在那种性爱调教的乐趣当中 虽然文章还没结束不过给我们大家留下的YY伏笔已经很多了 从各个方面来讲没有我觉的还没有那个长篇能想白燕妮这样被众多的粉丝追捧 文章里情节的独特体现 各种淫荡的调教情节 谁然说是调教可是口味不是很重 让人看了以后可以接受 这种文字对我来说就像是兴奋剂一样 让我很长时间都不能忘怀 不过文章的情节有点单调都是男调女的 希望能看到某些激情的篇章 比如女调女的 或者让白燕妮也有个女性的奴隶 再或者一个恋物的男人或女人都可以 这样可以给文章带来不少新的元素 希望作者能考虑一下小弟的意见 在此小弟多多感谢作者不辞辛苦的再烈日炎炎的夏日发表文章 也感谢管理大哥在百忙中抽出时间看我的回帖 在此多多感谢各位 多谢谢

注册会员

非常不错的文章,特别是白燕妮船上带电丝袜性感外衣去逛街挤地铁的过程。

新手上路

又见人妻调教。这类文章应该是受众最广的类型了。说实话这篇文章前后看了几次,但每次都没有看完。但却又吸引我去看。不知道问题出在哪里。确实是,这类文章最吸引人了,能激起男人心底的那点欲望,支持楼主了。

新手上路

LZ你坑人啊,说好的全集下载链接呢,你发的链接只是到第59章的啊,这要让我怎么去翻找以前的啊,进入马华的个人空间也看到不合集,论坛为什么不整理一下呢,这样让人看得有点蛋疼啊。

新手上路

这部书。不是很好看咧!我看过了

注册会员

看过这本小说,非常喜欢这种丝袜加熟女再加调教的系列,作者的文笔也不错,人物塑造丰满。不过有些道具太过于匪夷所思了,有点夸张。但把高贵的女人调教成为奴隶的过程真让人看的爽啊。可惜的是没有看到过全本

新手上路

楼主神人,分析的入木三分啊。《警花少妇白艳妮》的确是一步经典的丝袜熟女调教文,我是一年前看的此书,当时口味还没这麽重,一看此书就被吸引了,尤其是前期有关调教白艳妮的肉文写的太好了。将一个正义的警察调教成了罪犯的帮凶。后期有关白艳妮的文的确不多了,这不得不说是个遗憾。

注册会员

这绝对是经典之作,我现在仍不时去回味,警花,少妇,丝袜,让我兴奋不已,更好的是将白艳妮堕落调教的心理写的很到位,现在重看仍让人激动!只是更新慢了点......

注册会员

《警花》一文确实为中度SM+丝袜+制服的妙作,文章对不同女性的刻画都可谓入木三分,不足之处除了楼主指出的白艳妮出场次数少之外还有就是挖坑太多,情节展开虽有伏笔却面临篇幅无限度扩张的麻烦,其中“三峡”中的一女性角色甚至可以写家庭乱伦文,导致作者停笔至今,可叹……