Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXi

【 老狼作品讨论地点--狼窝 】

新手上路

引用:原帖由 sashenluanjian1 于 2010-9-19 20:14 发表
汗我又来了,强烈的建议狼大同人系列换换人物吧,不要老是回明和流氓,到现在同人都5了,却只有两种书,狼大也说都不要建议了,已经够了,可出来的还是流氓,写的好是一回事,我也提了意见了,天天刷新文区,就盼着狼 ...

高级会员

老狼绝对是今年不可多得凌虐类写手了,各种凌虐类的描写熟练而丰富。
但是……有两点我个人不是很喜欢的方面
第一是明星的乱入……AV皇朝又不是明星YY类,觉得没什么必要写明星……个人不喜欢看明星YY类的文章,因为看文就是为了无尽的YY,各种美女的形象。一旦以明星为YY目标,那么美女的形象一下就限制死了,就少了很多乐趣,文学小说之所以经典就是因为“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特”。尤其是AV皇朝最新那段里出来的周迅……神啊,一看见这个情节我就想起了央视射雕里那声公鸭嗓“靖哥哥”一个寒颤……然后是李亚鹏……又一个寒颤。
第二是写作方向,狼大最近老是同人……泥人、帅呆、罗森、半只青蛙、闲来无事、默默猴、秦守、紫屋魔恋……想一想这些名字……有哪一个是靠着写同人功成名就的?元元上写同人的名人也多,但是时至今日,半只青蛙仍然被人追捧,罗森依旧被人崇拜,当初写同人的那些写手哪去了?另外一点,写同人有时不知不觉间会打散不少读者……就像一句很装逼的话说的那样:“如果有一天我变成了色狼,请别忘记我曾经纯真过。”而写同人,有时选中一篇小说写完发出来时候,说不定就正好玷污了一些读者尘封在记忆里的纯真往事……或许有人无所谓,也或许有人对写手由爱转恨,谩骂的跟帖可以由斑竹删掉,但是散掉的人心却是斑竹也收不回来的。
希望狼大可以认真思考一下,选定一个思路,写出一篇真正属于自己的好文。(我一直觉得狼大有成为第二个帅呆的潜力,反正都很拖稿就是了。)

注册会员

个人只是希望狼大能够写出一篇独立思路的文章来,其实淫贼皇帝或者AV皇朝都是很赞的思路主题,却只是挖了一个坑……喜欢狼大的凌虐风格,却不喜欢同人的读者表达一点自己的小小意见……似乎触怒斑竹了?斑竹大大赎罪啊……另外我对任何有信誉度的事物发誓从来没有在任何BBS上发过漫骂贴,多年RP保证……

注册会员

这不是真的吧.到2010年9月21日14:26还有人在留言.
以为只有我一个人在同一时间看这个论坛呢.
上午11点我发现我所看文章的作者还出现了. 老狼...嘿嘿.
虽然不是很熟.
看来本人纯属3流网民了.从来不关注发贴人.发帖时间.
很意外.很意外.
顺带着.留个言.祝作者思维无限.写出更多更好的文章来.看了狼哥的作品之后才深深的体会到什么叫进了狼窝了。but,如果再给我一次机会的话,我还会义无反顾滴支持狼哥,因为您真是太油菜了

注册会员

狼哥那个网游之淫兽调教师我都等了一个月了  怎么还没更新啊

注册会员

老狼童鞋啊,我喜欢你的网游啊,这是我看的第一部网游类的h书啊

注册会员

引用:原帖由 两笑而过 于 2010-9-21 14:13 发表
老狼绝对是今年不可多得凌虐类写手了,各种凌虐类的描写熟练而丰富。
但是……有两点我个人不是很喜欢的方面
第一是明星的乱入……AV皇朝又不是明星YY类,觉得没什么必要写明星……个人不喜欢看明星YY类的文章,因 ...

论坛元老

引用:原帖由 两笑而过 于 2010-9-21 14:26 发表
个人只是希望狼大能够写出一篇独立思路的文章来,其实淫贼皇帝或者AV皇朝都是很赞的思路主题,却只是挖了一个坑……喜欢狼大的凌虐风格,却不喜欢同人的读者表达一点自己的小小意见……似乎触怒斑竹了?斑竹大大赎罪 ...

注册会员

TO: moppetdoll兄,感谢支持.
TO: magicfrog兄,油菜不好吃.不如换成有财~
TO: 7780949兄,做好终生等的准备吧...
TO: 675165837兄,感谢支持.

中级会员

狼大了,都10份了,还不GX呀 从同人5到现在都10多天了,我等的都心急呀 555