Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

唉。我在SIS也混了有两三年了 一直觉得自己级数不够 很多地方都进不去有限制。想找到一个快速的方法但却苦于无门。看了楼主的帖子。我觉得还是老老实实的一步一个脚印才是王道啊

新手上路

谢谢楼主的分享啊!刚刚注册那段时间确实为怎么样升级、赚积分这个事情烦恼过,因为以前去过的那些论坛都是轻轻松松就能升级的那种(所以关的也快,笑),倒是sexinsex有严谨的升级机制,开始的时候还不太适应,后来去了一些自己的级别能去的版块,可能就是说了很多自己心底的话,或者是真心实意和别的狼友交流的话,往往能得到那个版块版主的加分。虽然不是整天挂在论坛上,但是也能有现在的积分,还真的蛮感谢这些版主的。感谢版主能够认可自己写的东西,然后还给我加那么多的金币,真的很感谢!虽然我现在依然还在level1,但是我会继续努力的(偷笑),多多上论坛,努力实现上次说的那个突破原创零大关的宣言~~~

新手上路

谢谢楼主的分享啊!刚刚注册那段时间确实为怎么样升级、赚积分这个事情烦恼过,因为以前去过的那些论坛都是轻轻松松就能升级的那种(所以关的也快,笑),倒是sexinsex有严谨的升级机制,开始的时候还不太适应,后来去了一些自己的级别能去的版块,可能就是说了很多自己心底的话,或者是真心实意和别的狼友交流的话,往往能得到那个版块版主的加分。虽然不是整天挂在论坛上,但是也能有现在的积分,还真的蛮感谢这些版主的。感谢版主能够认可自己写的东西,然后还给我加那么多的金币,真的很感谢!虽然我现在依然还在level1,但是我会继续努力的(偷笑),多多上论坛,努力实现上次说的那个突破原创零大关的宣言~~~

不知道怎么发了两遍。。。因为刚刚发的时候网络说有什么问题让我再提交一遍,没想到竟然发了两次,真是不好意思啊!恳求版主删了它吧!对你们的维护工作造成的负担深表歉意啊!

注册会员

写的不错,对我有启发!!!!!!!!!!!!!其实我也知道认真回复是加快积分的方法之一,但问题是看连载特别是好的连载更新得慢呀,如果是每一篇小说不管好不好都认真回复的话,我想我做不出来,只有我认可了,或者不喜欢都好起码水平够的话,我才会认真回复,而且还认真打草稿(很少).
     所以不是不想认真回复,而是找不到满足认真回复的理由.

新手上路

学习了,论坛都是这样的,花时间,比耐心,相信SIS的狼们还是给力的

新手上路

楼主所说的极有道理,我入会这么长时间了,确实是用一个回复攒一个积分的方式熬到现在,个人感觉蛮辛苦的。个中原因,原来自已不是个文人墨客的料。一方面写个原创,根本不现实,没有这个文笔,也没有那个创作的激情和灵感。另一方面,对于很多的贴子,确实是深有感触,满腔的汹涌澎湃却无法化成一行行的文字表达出来。
我记得春晚上有个著名的小名小崔说事--白云与黑土,其中赵本山说宋丹丹写[月子二]是七天憋出六个字来,呵呵,我也有同感!我也花了二个月写了一个心动已久的文章的评论,诚惶诚恐的发表了出来,且不管是否合乎版规,能不能获得评分,总算是了却一桩心事,给自已一个交待!

新手上路

你这样说也不是没有到底的,大家都是为了什么才回复的的,还不是为了金币

新手上路

认真回帖既是对作者的尊重也可以让自己更好的升级ID,确实是个两全齐美的办法,但对于偶这种文笔差的人,每每回贴都只是得一个金币,也只能为之奈何了。

新手上路

呵呵,办公室坐的时间长了,基本都不会写了,只能慢慢积累,不过的确应该练习回复的水平,为了爱好而努力肯定要好过为工作而练习,让我们从一条小小的评论做起,改变我们逐渐僵化的大脑把

新手上路

呵呵,句句在理,看到还是要转变一下思路才可以啊