Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yadang16888

【评近年来肥水文的四驾马车 杨家洼情事 陈皮皮的斗争 三兄弟 那一汪肥水】

新手上路

我推荐消逝的背影老大的《妈妈喊我回家吃饭》,这篇色文才是经典里的经典,《陈皮皮的斗争》也不错

注册会员

点评的相当好 看大家的留言也都赞赏有加 一定找来读读

注册会员

本人作为一个资深的色文爱好者 《当然是自封的》嘿嘿 觉得那个杨家洼的情事  我认为喜欢美感文章的应该没人愿意深读下去 因为我觉得有点胃口不行 并不是说作者大大的功夫如何 纯碎的作为一个喜欢纯纯的美 像女主角的名字无法让我美起来 看小说 看住的是联想 看到那些名字 觉得太土了 无法让我没起来 所以 、、、
陈皮皮的斗争 说句实话 让我在笑意中淫荡 淫荡 中带着小怡 确实是篇好文 皮皮 的所言所语简直就是绝了 欣赏  
第一次评论 有点稀里糊涂 希望大家谅解哈·

中级会员

作品链接全部都打不开 怎么回事呢 想看看那怎么我的金币都不见了呢????被偷走了还是被处理了?

注册会员

的色文爱好者 《当然是自封的》嘿嘿 觉得那个杨家洼的情事  我认为喜欢美感文章的应该没人愿意深读下去 因为我觉得有点胃口不行 并不是说作者大大的功夫如何 纯碎的作为一个喜欢纯纯的美

注册会员

看看 最近比较新的乡村乱情由于 有绿色 连名字的 都没人提 如果上天若果再给作者一次机会把那该死的小白脸彻底去掉这 绿帽子究竟给谁带的~小雷他爹还是小雷?? 还那段 不知道为什么加入的 越狱剧情~我都不知道作者加入越狱的劫匪想表述什么作者难道人妻剧情还不够乱 加入凌辱~狗血的很啊
最后 想给大家介绍另一个不错的经典乱文 《回忆之在外婆家的暑假》
也不错~的 也是 太监~看起来 感觉超棒~

新手上路

期待兄弟的下一篇作品噢,我还等着你给我推荐几篇文章

新手上路

看大家都在推荐陈皮皮的斗争,下载来看下,是否真如大家所说能和金鳞相比

新手上路

四篇中只看过陈皮皮的斗争,杨家洼情事看了开头,农村题材,兴趣不大,没有看下去。最近看了不是H文的第九个寡妇,讲河南农村的一个寡妇为救她公公,把他公公藏在地窖里二十多年,直到文革结束。(他公公解放后被评了地主恶霸,被枪毙没死掉,寡妇王葡萄把他藏了起来)里面也有寡妇王葡萄同五个男人的情感肉体纠葛,一口气看下来感觉乡土文也不难看。看来好文不在于题材是农村还是城市,主要有实实在在的内容,有内在的主题思想,有作者自己的感悟和见解,就能打动人。扯得远了。我想H文创作也应该是如此吧,陈皮皮的斗争胜在有浓厚的生活情趣,几个主要人物刻画也很成功,心里描写细腻到位,几笔就把人物画出来了。我救了他,他抢了我的老婆一文没有露骨的性描写,看得时候还是感觉荤的很,为什么,因为意识很H,围绕主人公妻子晨出轨这件事,有当事人晨的自述,好朋友和饭店员工的叙述,以及巩的交代,最后主人公还看到了巩的日记,一步步把事件抽丝剥茧的呈现出来,让人看到了一个女人是如何一步步被设计,走向肉欲迷途的。看完有很多的反省思索,对于这个时代,金钱对人性的腐蚀,女人因为其天性中的怜悯情怀而被人利用,是如此惊心动魄。我的见解,我文也是不折不扣的H文。楼主说的另外两篇没看过,得空找出来验证验证。

注册会员

杨家湾的情事写的非常朴实。个人十分喜欢。与楼主的观点一致