Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwtt188

【给某些喜欢乱派作品的书友】

新手上路

情与性是一张纸的两面,有情无性的柏拉图式爱情是否存在,我不知道;有性无情的交流也无法长久,所以乱文的生命就是写好情,性是情的附属物。

新手上路

小弟浪迹色坛经年,看了不少色文及评论和回复,深感乱文是淫民十分喜爱的类型之一。如果说武侠文学是成年人的童话的话,那么我是否可以说乱文是成年人童话中的历久弥新、曾经尘封于我们心间的最爱呢?
    首先,我说说我对乱伦及乱文的定位认识。我以为乱伦作为人类自古以来就有的一种性爱形式,一开始并不是罪恶的,只是由于由于近亲乱伦所生子女可能的先天性缺陷和人类文明的进步,乱伦才不为世俗道德所允许,由此发展为乱伦是罪恶的、不容的。其实,乱伦作为一种性爱方式的话,只要她们的这种行为不为外人所知、不产生下一代、不为自身心理造成负担的话,完全是无可指摘的。恰恰相反,只要排除了以上三项,乱伦这种性爱行为由于发生在近亲之间,反而会为他们的身心带来诸多的愉悦、幸福、性福、慰藉。对于社会之和谐、家庭之幸福、人性之完善,都具有重要的积极意义。由此,乱文作为反映乱伦这种性爱方式的特类(我以为不以另类,调教、SM等才是另类)文学作品也就是有着积极的意义的。
    第二,我谈谈我以为美的乱伦方式及其文学作品。我以为,乱文之所以为许多人所喜爱,很重要的原因是,可以使人产生很强烈的心理冲击力,可以唤起许多人内心中萦绕许久的对自己所亲近女人的性朦胧感,可以是人生发许多对身边亲近的女人的亲切感、甚至有的人会因此产生一种快感。等等(本人根据心理学原理进行的一些推理,不知有人赞同否)。无论如何,一篇乱文,要想获得更多人的认同,就有必要写出真情实感,最起码要符合生活和情感发展的逻辑,其核心是:由爱生情,由情生欲,情爱交融,爱欲纷呈。我以为,近年来,乱文的精品当属《君生我未生,我生君已老》《女儿娇》《东北大炕》《姐夫的荣耀》等。关于乱伦的方式,母子、父女、姐弟、兄妹、舅母和姨妈与外甥,岳母与女婿,公公与儿媳等各种组合中,有血亲乱与非血亲乱之分。具体说哪一种为美,实在是不好说。我以为,只要是渗透了浓浓的亲情在里面,就是美的。

注册会员

这么多乱伦小说类型,我最喜欢还是描写岳母与女婿的文章,不要问我为什么,这是一种莫名的心理.

中级会员

我不得不对作者的执着道一声佩服,看看他的目录,没有5、6年以上的努力收集怎么也不会有那么庞大的收藏。希望大大能够尽快完成整理与我们一起共享快了没太看明白,后面列出的作品都是在色城可以搜到的吗?感觉有的好像色城没有。

新手上路

母子乱文因为有着母子之情可以满足你很多时候现实中无法实现的事情

注册会员

记得有一篇叫《占有善良的妈妈》其中有一段厨房做饭和接电话时草 的比较刺激

新手上路

楼主绝对算的上是乱书收藏达人啊,收藏了那么多的乱书上传来发给大家分享一下啊。很多人都是对熟女有感觉啊,楼主应该不算是变态吧,如果楼主这样的状况算变态,那我喜欢看群交书片的那不是恶心么。其实我觉得吧,像乱伦是情欲,而群交是纵欲。我们看H书或H片只是找一下那种刺激的感觉,而不是去亲身感受。其他像SM啦,强奸啊,兽幼才是变态呢。我们更本不需要那种刺激,完全没有一丝情感的,表达着那些变态欲望的书或片不是我们需要感受的。希望 楼主能把你的收藏上传,哈哈 。

新手上路

和楼主的观点一样,只是其中其中看到的很少有谁能介绍几部经典的耐看的,

中级会员

从楼主能给出这么详细的链接来看,证明楼主不仅书多,而且大都仔细看过,佩服

中级会员

乱文最关键的地方就是每个人都会碰到,但又不敢经历,得不到的是最好的