Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bequinox

【常潜水看重口文,强烈推荐我搜罗的完美级重口文18篇(附带介绍和链接)】

新手上路

讲真《黄浊之梦》是我看过极少数不可多的的好文,全文的扩张描写虽然让人觉得不可思议但是又可以接受这种设定(反正看到大大描写这一段的时候我底下已经硬的不能再硬了)全文的思路也挺明确的,总之这是篇看了保证能多撸个几次。
另外在推荐几部我认为不错的重口文,《魔虫凌辱》顾名思义几个美少女被调教的文,听着名字是不是已经有要看的欲望了。
《触手都市》,一篇蛮不错的触手文,感觉没有上面两部这么爽但是看腻了的话换换口味也是不错的。
《龙姬之舞》虽然本文不是重口文系列但是,本文的调教手段简直不要太爽,绝对一流的手枪文,而且情节的推荐也是蛮不错的,唯一可惜的话就是作者不写了。现在就想到了这些,以后如果还能想起的话,在往上补一点,造福光大淫民。

新手上路

唉~看到这儿,我从内心中并发出淡淡的忧伤!!!感觉太不好了~因为楼主费心费力帮我们摘选和总结这么的优秀好文,但看看我们的回复才区区7页,真的很让人心寒。我呼吁下兄弟们
,走过路过请大家送上红心和回复,毕竟原创帖太需要下功夫和精力了。支持楼主您!

新手上路

楼主啊,我真是太佩服你啦,刚要睡觉你就给我送枕头啊,最近口味偏重,普通的成人小说已经无法满中我了,没想到你一下子推荐了这么多,请收下我的膝盖!

注册会员

修罗都市看过部分,紫狂大大文笔真的细腻,好喜欢的说。谢谢楼主的分享梦中的女孩看过,感觉有点纯爱的意味。跟重口差距有点大。都市虐缘是真的重口,小白和小雪,前面也算不上重,毕竟护士,玩的刺激一点,后面高科技就有点重了,人体切割了都。云燕的故事和梦中女孩还是比较喜欢的,因为虽然重,但也是有一些感情在里面,不是因为虐而虐。至于重口的还有很多,比如极限淫生,我的女上司,我的滴血校花,我的极限运动等等,我比较喜欢虐中带情的故事,求推荐谢谢

新手上路

虐文很难有代入感,看来口味没那么重啊。

新手上路

重口着实无爱……

新手上路

枉费自诩为重口文爱好者,楼主推荐的很多都没看过,可能是因为和楼主的口味不太一样,不喜欢奇幻长篇和暗黑风格,平时还是对纯肉文关注较多一点

新手上路

作为重口系爱好者我发现楼主推荐的书我一本都没看过,十分感谢楼主的分享

新手上路

史莱姆契约公主和小白小雪 是最喜欢的两部小说,可惜第一部没有完结。

新手上路

老哥,我觉得重口文的定义和分类太笼统了。我不知道大家是怎么定义的。我个人也是个重口患者。sm为一类、冰恋为一类、奸尸为一类。但是我一直寻找的是臀恋。推荐第一会所才发现的经典恋臀文。《清洁工》这本文文笔细腻,性癖好直接明了。充分的发挥可我们对熟女和生活大胆的yy。《我的十年玩具母亲》是我的最爱。因为一次车祸,主角失去了父亲,母亲变成了弱智。男主对母亲屁眼的热爱让我感到刺激的同时,对生活中的我有很大帮助。(我现在不管是做大保健还是良家熟女,都要对她们的屁眼亲上一口。目前已对71个熟女屁眼进行深入研究)。我不会链接。等有机会发帖时候。我会把我手机里面收集到的熟女臀部分享与大家。