Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mingjiaqi50

【看过《爸爸让我肏妈妈》一文之后的感想】

新手上路

这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新, 在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不自
知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。

注册会员

这篇挺久以前看过来着,后来貌似有一段时间没更新, 在之后看到就是在疯狂周更了2333;对我来说这部作品前期中期都很符合我的胃口,但是到最后了不自
知道为什么没有精力追下去了,不知道是审美疲劳还是怎么。。也是有点可惜吧,不过也非常感谢作者大大能带来如此优秀的作品了。

注册会员

没看过,不说了看楼主和评论说的,感觉和背德的丝袜有点像啊,都是没父亲啥事,全是不同场景XX

注册会员

我面膜都不敷就服你

新手上路

很久以前我就看过了,记得应该是爸爸不行了,又怕因为这样让妈妈跟了别人,就让儿子上,然后发生的一系列故事,有时候太密集的性爱描写会有反作用的。

新手上路

很久之前看过,但想想要是改成父亲不知情的情况下的描写,感觉更加的刺激.

新手上路

额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不会用到强奸下药这种手段的。但是有一些特例。
  一 受到特别的精神上的刺激,比如说被某种药物致使幻觉,又或者被人控制洗脑等等。。。

二 母亲虽然很爱孩子,但是很忙,且是单身家庭。做娘的只想着多挣钱让孩子过好点,而孩子却慢慢的被这个社会所污染。比如说他上了他朋友的母亲,导致心中萌发出为什么不试试自己的母亲?要问为何会这样?那是因为两人接触的少,又疏于对孩子的管教和心理辅导。则很有可能产生这种情况。特别是在尝试过奸淫别的女人的事情后!
     要知道人在年轻时候,特别是男人!初尝禁果,或是第一次接触别的淫乱的做爱方式和被一些书籍中的描述所引诱后,有些人因为定力不够,心里则会产生一股很强的冲动,和一些扭曲的欲望,便会做出那些强奸迷奸母亲的事情!

三 母亲本身原因。何为母亲本身原因?比如说孩子的母亲本身就有些心理扭曲,甚至于对自己的孩子产生出淫念!故意勾引,引诱自己的孩子。故意让自己的孩子奸淫自己,不能否认有些人就是这样的想法,和喜欢这种被强奸的感觉!又或者那个母亲从小就虐待自己的孩子,孩子长大后进行这样的报复!因为这个世界上并不是每一个母亲都疼爱自己的儿子的!
  上述这些原因,别说是小说中,便是现实世界也有可能发生。。。因为我一直都觉得现实世界比小说中的描述更变态!我在网吧玩的时候,早上去的,别人才下了通宵。我找了台机器准备玩,结果捡到了一个别人丢的手机。当时我立刻就关了机打算自己要了。然后我就换了个离那比较近的机器玩,过了一会儿看见一个大概20左右的男的一脸焦急的来回在各个机器找东西。我就知道这一定是失主!果然一会儿就听到广播问有谁捡到个手机什么的。我也没管,玩了一会儿就回家了。
  等回家打开那个捡来的手机,就是好奇想看看,结果翻到了短信那一栏。。。发现全是他和他妈之间的短信,只看了几条我就看不下去了,没看过那么恶心的对白。。。让我感觉根本不是母子,而是情人!我记得清清楚楚有一条,好像是我看了那条后就看不下去了!记得上面大概写着的意思,就是:我给你买了腰子,回来做给你吃,让你好好补补!妈妈心疼你,也很喜欢你那样对我什么什么的。。。
  本来还想留着这个手机自己用呢。。。看了这些后,二话没说,第二天就拿去卖了!真让我觉得恶心。
  当然对于小说中的一些描述我就不在乎了,甚至于我觉得越淫荡越好!毕竟是看色文嘛~而且毕竟那也是小说的一种艺术加工手法而已。
  对于肉棒这个词,我没什么说的,我写文章的时候,有时也喜欢用这个词。因为只是一种表达手法,而且我觉得这个词比鸡巴或者阴茎什么的写出来会感觉更加淫荡!有种触手系的感觉。
  对于远行的父亲或者死掉的父亲这条来说,我觉得是很正确的!我估计99%的有父亲的男孩子都很怕他吧。。。哪怕他已经七老八十了,因为我觉得那是一种威压,一种好像捕食者对于猎物的那种威压!!!

注册会员

一开始写的蛮有意思的,后来变得有点乱了,爸爸又加进来了,那个肥仔应该只是找个刺激,暂时没看到要写绿的迹象,不过文章太监了

新手上路

才发现这论坛挺有意思的,第一夜的都是十几年前的评论了
这小说看完无感,一般我看的母子文父亲的出厂次数少的可怜,顶多是个工具人,这篇他戏份太多了看不下去

新手上路

这本小说个人认为最刺激的地方在于,没有让父亲消失,而是加入了父亲这个角色,让人眼前一亮。一般母子文很少有父亲的存在,要么就是父亲出轨推进母子关系,而这本书的父亲是正面形象的,从另一个角度促进了母子的爱情,我感觉这是这本书给我印象深刻的很大一个原因,主治大夫yyds