Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LingWuLingWu

【淫荡少妇(白洁)】专题讨论贴

新手上路

的确够淫荡的,每一次我在看这个东东,我都会脑袋充血,还有没有类似的东西,介绍一下,谢谢!

新手上路

少妇系列的写的确实不错,白洁我看完了,个人觉得好看

新手上路

好文章啊  我也去看看 不知道什么地方有啊

新手上路

白洁系列实在很经典,个人认为作为黄文,额,细节少点了。总有点意犹未尽的感觉,但是是不是有这样的说话,总是处在边缘的骚动最危险呢。。还是得不到的才是最好?上次在天涯上面看到一个帖子 就是讲白洁的扮演者最好是谁的  大家猜是谁啊
竟然是陈好 哈哈
发个照片看看  还真有那个味道在里面
见附件

注册会员

我到现在没有看过原版的白洁,网络上也不知道那个是原版的,唉。

新手上路

总感觉不会再有原版的续写了,间隔的时间实在是太长了

新手上路

其实续写的话,不要续写白洁或者张敏的,毕竟白洁的绿帽风云没有写完,可能还会发出结尾。倒不如写一部关于小晶的,用小晶的视角来看白洁和张敏,我记得在张敏目前文中最后一段,出现过张敏和小晶也见面了的提示。

注册会员

白洁的作品,假冒白洁的作品,只要是网上可以搜集到的有关白洁的作品都会搜集来看。这篇文章在我读色文的道路上始终具有里程碑般地意义,更承载着我一个难以忘怀的梦。白洁,并不是一个难以企及的梦想,作为一个普通的教师,一个新婚的少妇,一个性感迷人的女人,她最大限度地满足了普通人的幻想:她没有高贵的身份,没有不可亲近的性格,有的只是普通女人都会有的弱点,善良,虚荣,软弱,她既可以和那些小官员搞,也可以和那些小混混滚到一起,甚至是列车上偶然的强奸也会带给她又一次的背叛。而社会上充斥最多的也正是这类女人,她们在充实着普通人的生活,却也带来了更多的烦恼,爱情或者背叛。
只是遗憾的是,文章一直没有结尾,难道如作者所说,文中主角现实的生活发生变故,所以要沉寂一段时间再写。期望吧,希望作者还可以续写下去,否则,总是一个难以摆脱的遗憾!

新手上路

淫荡少妇(白洁)系列是截止目前为止唯一一部决定收藏的作品.

新手上路

说到白洁凡是有点上网经验的都不会不知道。从几年前开始就几乎风靡了色文世界。可以说本人也是看这白洁性成熟的一代之一。其中对于一位美艳的少妇,矜持的教师从一个纯纯的刚入妇道的良家,被作者一点一滴的安排发展到淫荡无比的荡妇的过程其实也是我们现实生活中性开放的一个小小的缩影。在白洁的身上,让人不得不开到点什么。从现如今满大家的丝袜说起吧。以前只是能在色文和A片中看到。但是现在满大家的都是。这是一个不争的事实。白洁色文中的女神。知道如今看到白洁的文章还是依然激动不已。十分感谢楼主把相关的东西都整理出来了。真的很不容易,说声辛苦了!