Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zxckoo

【浅谈《陈皮皮的斗争】

注册会员

《陈皮皮的斗争》这篇文章通篇读完,会让我觉得逻辑讲的通,情节也比较合理,所以我认为这是一篇不错的文章。
我一般不怎么看母子的文章,但是这个小说让我看的有很强烈代入感,对陈皮皮这样的男生,简直和我小时候非常的像。当时,母子文带入的也不是我的母亲。
所以我一直想找一些同样幽默有趣的文章来阅读。

注册会员

陈皮皮的斗争,我记得我好想看到30多章左右,没有看完,主要更新时间太长了,没有看到母子肉戏,但是从前面来说,可以说是色文中的巨作。

新手上路

楼主对此文风格的点评很是到位,追看了小说,真是欲罢不能
啊,一开始被吸引的就是如楼主分析的原汁原味的生活口语,不似其他小说一开始
给人的拘束感,看着它的文字,很轻松,天马行空。

但是真正能留住读者的心还是要有精彩的情节和优秀的文笔,此文就是如此,
从开始主角一个人的意淫,到后来与母亲的互动,最后圆满成功,一步步铺垫,慢
慢发展,把人物刻画的非常细致和精彩。文中很多到了紧要关头,却总被这个那个
的打扰,把读者的心揪的那个惨啊。

新手上路

陈皮皮的斗争文风幽默又自然,几乎可以当做正常文学小说来看,不是飞机文的套路。作者文笔不错,就是肉戏描写少了点,不好撸。

注册会员

陈皮皮的斗争后来还有更新吗?记得前几年看到最后陈皮皮也没突破母亲,然后太监了。。。。。。不过真的很好看

新手上路

风大是真的不打算更新了吗?
每次上论坛就是看看有没有更新。最后怎么攻略母亲,已经怎么处理老妈与女友的关系才是精彩,可惜没更新到这部分。

注册会员

我现实生活中 也是因为H文的影响 接触换妻3P,前几年我一直沉迷于别人的媳妇,去年才走出去,唉。

注册会员

风大神的作品一直非常喜欢,陈皮皮故事情节设计合理和巧妙,文笔描述十分精彩,通过男主陈皮皮的经历,来映射现实生活中的一些场景,非常有令人想要阅读下午的欲望,甚至可以在有些场景下有一些共鸣,能够将色文描述到如此境地的话,确实是不多的存在。往往一些流水账的文章达不到的特殊点。值得推荐,希望风大神可以继续发扬,输出更多的作品。

新手上路

陈皮皮的故事在49集就结束了,估计以后也不会有新的故事,感觉是一个时代优秀人都封笔了,再见,皮皮,那个懵懂少年。

新手上路

陈皮皮的斗争真的是H文的小清新啊,整片文章描写了一个处于青春期的少年对两性关系的探索,探索的对象有青梅竹马、有熟妇阿姨、有老师、有风尘女子,最关键的是有母亲。全文行笔流畅,节奏欢快,面对背德的关系,程小月作为母亲是拒绝的,但是种种机缘又不断的让母子之间突破禁忌,而且对儿子的溺爱,又造成了皮皮锲而不舍的追,小月不停的逃,被追上就挣扎一次,这就是斗争啊。而且皮皮和琪琪以及未来岳母之间的关系,还有老师怀孕等,都是非常吸引人的。不得不说,流大的文笔真的很棒,但可惜的是文章太监了,没有一个完整的结局,遗憾啊