Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky36777

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

新手上路

我觉得自己写的文只要有读者喜欢,就算有一个人喜欢也是值得写出来的,当然可能也是我写的都是扑街作品只能这么自我安慰了 。
至于写的东西是要娱乐作者自己还是娱乐他人,其实我觉得这并不矛盾,每个人都能被普遍接受的爱好和审美,也有只有少部分能理解的爱好和审美,不用把所有性癖强行整合到一个文里,也就是可以把自己和很多人都喜欢的元素组合成一文,把自己和小部分人喜欢的元素组合成一文,多开几个坑就好
至于楼主关于绿文的不解,其实我也有一点思考,绿帽被ntr让人产生性兴奋,很多人归结为心理原因,但是否可能是一种雄性关于性的竞争机制,看到女人被人操,产生了危机感,你的基因让你去竞争,繁殖本能迫使人产生性兴奋。在今天这个现代工业社会,性暗示,软的硬的色情元素,可谓铺天盖地,信息冲击让人们对于单纯的女性肉体习以为常,总要弄出点奇奇怪怪的元素才能刺激出雄性本能,所谓的绿可能是颇为直接猎奇的一种

中级会员

楼主要不要尝试下克苏鲁风格小黄文,现在克系小说挺火的,以前的黄浊之梦就出圈了。

新手上路

绿文么代入那些黄毛之类角色,还是有点意思,母子文就搞不懂了,不知道喜欢这类的人是怎么代入的

新手上路

引用:原帖由 th89600600 于 2021-5-21 19:18 发表
楼主要不要尝试下克苏鲁风格小黄文,现在克系小说挺火的,以前的黄浊之梦就出圈了。 轻度口味读者,he结局爱好者在此。
前段时间看完《我与异性合租那些年》作者:夜非色龙。看完结局我在搜索小说中出现的电影之后破防了,靠!
我现在还在找那本作者所在的网站,有知道的麻烦说一声,谢谢。
我不是不看绿文,但重口味的还是算了。比如把女主先是描写的很美好,到最后来个被一些低级人士各种巧合的玩弄了,直接血压升高。
这种文一向敬而远之,比如校园女神那本(我知道都是白看的所以也不会在主贴下面捣人胃口),这本书塑造的人物都很好,但最后的结果实在是一言难尽。所以在看到9就不看了。
总之本人喜欢看纯爱,喜欢he结局,如果能在加上一些剧情那就更好了。

注册会员

写武侠,另外不一定要绿。原来一本重生之狼在征途,你可以看看,就两张,两个同学把学长女朋友干了,拍照片视频威胁那种。写的也不错,结果作者不写了

新手上路

作为读者,我觉得找到自己喜欢的书是件很开心的事,母子文对于大多数人来说还是接受不了,但有人爱看就证明有存在的意义,只能说不要变成主流就很好了。

中级会员

我喜欢看主角绿别人的,而不是被绿。 我一般看绿文都是因为他们写的好而不是我喜欢绿文。挺喜欢母子的 以为小车拉大马的画面很带感 而且一般母亲这个角色在动漫里都很丰满和漂亮! 如果是真人的话我可能不太感兴趣。

注册会员

人喜欢看h小说是为了追求刺激,但刺激是有耐受度的,看纯爱的看多了就未免会觉得平淡,所以才有近亲,接着发展凌辱,甚至兽,但现在普通的兽都开始不够了,开始追求更重口的,所以现在有冰恋,有虫,不过一味的追求刺激并不是好事,因为人的想象力是有极限的,最后说不定都会乏味

新手上路

绿文的话,偶尔看一下,还行。但是纯爱的文不好吗?《我的多病美母》这个文就很好呀!但是只到33章就没在更新了!很遗憾呀!如果太兽欲的话,看多了,真的怕是会有点变态了!

注册会员

论坛里现在不像是在写文,感觉只是在单纯堆积卖点。
绿幕就往死里绿,丝袜就恨不得八层包上。
那美在哪?色在哪?情在哪?