Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NaBoMo

【《妻子的欲望》与我的经历】

注册会员

只能说文章源于生活,而生活又高于我们的想象……
同时表达对楼主的羡慕,这样的女居然也能碰到。

新手上路

天下之大,真是无奇不有啊!一直以为,楼主所描写的情节、人物只会存在于H文中,没想到今日竟在楼主身上看到,楼主的经历堪称超越我所看过的任何一部H文。
不过,从女性出轨的动机来看,楼主的经历确实也有其合理之处,俗语日:存在即合理啊!女人出轨,本来就是一种对自我的突破、对现实社会的一种挑战、对道德底线的一中蔑视,既然如此,让这种突破、冲击来的更彻底些又有何妨,甚至这位极品佳人会更加感到一种快意也不尽然。
女人的心理,本身就是我们这些爷们所难以理解的,而且,女人的情感更加感性、更加注重心理享受的那个过程。也许,这也是楼主所遇女人举止的一种解释吧。至于大家,大可不必太过鄙视别人,每个人都有自己追求快乐的方式,不过是此女更加直接、更加超前罢了。

注册会员

楼主是高人,也有好的运气能碰到这样的女人,有这样的机会不容易,能出这样的成果就更不容易了。

新手上路

我当然相信楼主,只是觉得楼主不应该让朋友一起去偷拍,那个女人口味重,有点变态,其实楼主也受他影响,有变态倾向了,及时回头吧。那个女人虽然结婚了,但你可以搞,可以给她带来极大的快乐,她也给你带来了极大的快乐,互相珍惜吧,你可不能毁了她也可能会毁了你自己。既然做了你的女人,你就要爱护她、保护她。
我也有个情人,他在老公那儿从来没有一次高潮,每次都像受罪一样,她很厌恶这个,结婚后一个月平均不到一次,她也不太相信女人会那么舒服。但是和我那个后,经常是见面一次,就做两三天,一般我们一次都要做1、2个小时,差不多总的要5、6个小时,她是高潮几十次,而且,我经常插的她一直在高潮上,只要我不停不明显减慢速度,就一直高潮,前几天,她还狂奔千里来,给我按在沙发上大干近2个小时,后来插的凶了突然发现她BB上屁股上巴掌大一片都是血,可能里面给捣破了,吓了我一跳,生怕给我干大出血,那可麻烦了,别出人命,后来两天都是怜香惜玉的干,不过瘾啊,走的那天上午干了一个多小时,虽然不出血了,但不停的吸冷气,轻声呻吟呼痛,还要我不管她大干,我都不敢使劲了,呵呵!干完把她送车站回去了。我以前也发过帖子,很多狼友也不信。我只是和狼友们分享一下,所以,论坛是给了许多狼友们分享的地方,大家很难见面,也不了解真实,如果楼主要把视频和照片发出来,你想证明什么呢,虽然很多人想看,我也是,但那是为了刺激,因为真实才更刺激,但事情一旦败露,害人害己,所以我建议楼主你和狼友分享了你的快乐和经验就够了,至于大家信不信,没必要去证明。让你的女人快乐吧!
[ 本帖最后由 大力悍哥 于 2012-2-12 23:41 编辑 ]哈哈哈!翻到了自己八年前写的东西,想起了自己十年前的经历。一转眼,自己老了,她也不知去向。但却改变了我的性生活

新手上路

妻子的欲望 确实是经典中的经典 但是好像结局有点仓促 很多事情没说明白

注册会员

楼主其实是个感情很丰富的人,只是现实中没遇到这种女人,否则楼主一定会激动的屎尿齐流哈哈。不过话说回来,对于sm我还真没有 太大兴趣,太重口味了

注册会员

楼主的这种经历很让人震撼,不过也很正常。我同样有这么一个交往的女生,在别人眼里是女神,但是内心深处的欲望和期待,和楼主的这个女生一模一样。只是我们现在相距太远,很难一一实现对她的调教了。楼主对女人欲望阴暗面的描述很到位,写出了自己的领悟

新手上路

楼主应该清醒一下,这种开发到受虐体质,而且在结婚之后还更加疯狂的女人,本身就是一个精神病人,一旦关系破裂了,会不会做出极端的事情很难说。

新手上路

引用:原帖由 南博万 于 2011-11-13 19:39 发表
谢谢那些用心读完我经历的狼友,看来也是有人相信的。等到相信的人超过200我就公布相关视频和照片。

新手上路

真的是妻子的欲望吗,不然,其实是你自己的欲望