Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 0v0Dian

【作者自荐 母子乱文《与爸爸的约定》】

新手上路

最近几章重口剧情确实连的有些太紧了,本来的打算两个之间至少相隔10章左右,那个时候会好很多,但剧情顺着往下推,不自觉就写了出来,唉,后期尽量避免吧引用:原帖由 半袖清风 于 2022-12-4 02:47 发表
我从第一章开始看到,到最新的36章,前期写的很好,所以我才会一直看下去,特别是父子共同调教女主的时候,那种明知儿子在,但是还要装作不在,那种感觉让我很兴奋,但是最新的几张都是重口味,让我很不解,感觉完全没必要弄这种重口味的 ...

注册会员

作者好,无意之中看到了这篇文章,讲实话,最初看的时候我就沉迷了。作者的文采非常好,情节也特别吸引人,尤其是各种剧情真的很让人激动。父子之间共同调教女主实在令人兴奋,不过其中有些剧情也过度重口,有点接受不了。当然不可否认,这是一篇很好的色文,氛围感很强,容易让人代入其中,不过请问一下作者大大什么时候母子之间能真正真刀实枪上啊,期待很久了

中级会员

作者大大不要灰心哈,你的每一章都有拜读,可以说是不可多得的好文。希望作者大大继续努力哈

注册会员

第一个问题是部分情节是否有点口味过重,乱文的刺激在我的理解里是血缘的禁忌刺激。传统乱文里,父亲更像是一个可有可无的守门员,本文一家人的窗户纸感觉早就捅破了,可能母亲还有点小纠结,但是没有营造出一种刺激感,既然父亲不是守门员,那就是队友,父子齐上阵,两穴同干,三明治。引入更多家人啊,甚至是女同学。现在没有那种偷偷摸摸,世俗压抑下的快感,或者是父亲再外出一段时间,母子关系更加升华。本來沒打算看您的書
母子文多數就是兒子征服母親後,母親跟白癡一樣兒子說什麼就什麼、淪為性奴般的週而復始的做愛
只是因場景不同而有不同的劇情,這跟我與老婆做愛有啥不同?
看了您的自薦後,我有興趣來看看您的書了,期盼不會失望

注册会员

作者你好!这部小说其实还是挺不错的!特别是父子还有母子之间的互动还是让人特别有感觉的!所以很期待你能够把它完结!

注册会员

我今天才发现这本书,平时逛论坛少的原因。我相信大部分人也是我这样的情况。所以热度不够高不是文章不够好哦。希望作者可以把他完结~ 最好能是母子结局··

新手上路

根据你的推荐看了你的文章。说实话,很棒。非常刺激,刺激到已经不会去管动作,逻辑是不是合理,已经是你说什么就是什么了。但是后面有点冗长,姑姑,什么阿姨,如果想让他成长,可以把时间点往后,我一直比较反对年纪轻轻就怎样怎样,我们都经历过那个阶段,也都在那个阶段疯狂过,那个阶段能做到怎么样,大家是明白的。事情更平易近人一些,别整太多的传奇,比如,15就是15的鸡吧,哪有那么多天赋异禀。可以把故事后移,儿子在母亲身上成长,然后那些人,是他来征服,来一个个拉近他的圈子里。你说呢?比如可以把儿子设定在结婚前。另外,有一个点,我提点异议,仅供参考,小说里,通常会把腿交作为过渡,很正常,但是不应该把肛交提到草逼前头,因为这对于中国女性来说是更羞耻的事情。也可能是我的眼光局限,仅此提议而已。通过我玩女人多年的经验,首先是抚摸,然后是鸡鸡蹭阴唇,3是戴套进入一点,4是戴套插入,5是内射,只有操逼性起,才会放开菊花。单纯的菊花快感也是需要前面一个刺激到不行的一个过程,这个过程肯定是玩逼,逼最敏感是自然规则。操逼,才是做爱的核心,其他都是刺激的手段,新鲜感的尝试。

新手上路

这文的设定确实好,不是那种爹死娘在,继承遗产,然后就一直槽的情节。这文中的父母都很会玩,点子也多,确实很有意思。我喜欢那种女性主动并且对性感兴趣的文,不喜欢那种强迫或者虐待情节的。非常推荐这篇。

新手上路

给作者大大点个赞,作者大大这个题材感觉非常的棒,也非常的有创意,但是感觉还能在深入一点,比如说带点道具啥的,比如父母在一起的时候给妈妈身上 装点道具啥的,然后遥控器在儿子手里,爸爸在假装不知道,让妈妈体验那种羞耻的感觉,感觉作者这再深入就要开始仨人一起玩了,妈妈的羞耻感都在降低了。

高级会员

作者可以换换心情,接着写《改嫁妈妈的悲惨生活》啊
那本小说写的也很棒,名为“改嫁”,实际上就是母子两人被一起被拐卖了
其中买主对主角母亲并没有什么特殊感情,完全是为了他儿子
而他儿子除了对主角母亲有想法,看样子其实更想亵渎主角母子之间的感情
而主角母子,遭遇这种事
母亲为了保护儿子,甘心受到他人的凌辱折磨
儿子也为了保护母亲不受伤害,不得已狠心成为帮凶,帮着对方折磨母亲
两人之间的感情已经开始变质了
结果你居然太监了……