Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiYunJingHong

【十年书龄!!50部经典色文排行榜(永久更新)】

注册会员

楼主太厉害了,个个都是精品,我正好查缺补漏一下。

注册会员

我目前喜欢看的有sjq11111的十二支,画纯爱的jin的巨根正太和家族美熟女等。喜欢大家多多交流

注册会员

本人热爱的母子文和绿母文,几乎没有,经典太少了,呜呜,真是难受

注册会员

大佬,最近刚开始学写h同人文,已经写了5w字。女主角性格还原智斗等都还好。但外貌服饰描写和床戏方面的动作描写很差,请问能否推介些优秀作品参考下?当然如果能直接推介些h文写作指南类的书籍那更感激不尽。看过《雪白的屁股》,作为资深色文爱好者,所推荐文章大部分没看,以后有得忙了,以此解渴,已收藏!

中级会员

楼主的分享为什么我没有早点看到,分析的很精彩很到位,赶紧补课了!

新手上路

好多没看过,包括第一部
我救了他,真有那么好看吗?连床戏都没有的

注册会员

看了楼主的推荐真让我汗颜,做为一个色文爱好者竟然一篇都没看过。失乐园这个我搜索都没有什么文出来,别的倒是很多,请问是在哪里看到的?

新手上路

感谢推荐,看一看哪部小说符合我的胃口。
这里面《你不要去惹那个医生》写的比较粗糙一般而且和《17岁少年》重叠度比较高,看过《17岁少年让我毫无办法》这部小说的就没必要去看《医生》了。
《引狼入室之收养日记》我个人不喜欢,一是中间故意伸长度让人看的累。二是肉戏时作者把肢体动作分解的过于碎,内心反应描写的过于细致了,导致失去了想象的空间。要知道看色情小说最重要的就是随着作者的文字去想象那种场景,而作者把这种想象的空间给抹杀了。三是作者让女主在几乎没付出什么代价的情况下就回到了被她虐的很伤的男主身边了,而且是在身心仍在深恋着养子的情况下重回男主身边,这样的结局对于我个人而言是相当厌恶的。
在看完此文之后我曾设想过两种我认为合理的结局,一是男主因车祸生死不明时女主自我惩罚随意约炮,不仅男人换的随便还玩上了多P被轮奸,彻底沦为欲望的奴隶。当最后女主被养子的亲生父亲抓走,女主虽然主观上抗拒但因为之前过量春药的影响,再加上又被人强行灌下了更强力春药的情况下又再度沉沦成为性奴玩物,在女主彻底绝望打算结束自己生命的时候,男主出手拯救了她,给了她重回正常人生的希望,女主真心悔过然后再回到男主的身边,这样才比较合理。
另一个结局是,女主没有回到男主的身边,而是带着下身彻底残废的养子远走他乡,女主受过量春药的影响性欲持续的增长,无法阻止,而养子的鸡巴彻底报废不能使用,两个人虽然试尽了各种变态的玩法,但始终无法让女主得到满足,反倒因为这种不满足和空虚导致性欲近一步增强,最后在绝望中两人赤裸着抱在一起,养子下身安上假鸡巴插入女主体内,两人吞服毒药双双身亡。

注册会员

心目中最好的色文是:我的美母教师。前期双方的心里侧写,通过一步步怎么让姨妈沦陷。也是唯一一部重新看过好多遍的色文了。结局阑尾了,希望作者能写后几部。

新手上路

惊讶地发现楼主与我口味高度重合,然后有很多文章我看过了,于是去下载了折磨到死,居然没有肉戏,难道我下错了?