Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lovenatsu

【2021催眠文TOP10盘点】(这本催眠小说真好看2021)

新手上路

混沌心海不是要求必须是作者才能进去吗?第一版主里面只能找到少部分流落出来的,这里更少,那么作者哟,你都发盘点了,就不要吊人胃口了,把链接一起发出来,或者转载出来吧,不然这里的大部分人应该都和我一样看不了啊,我已经找了半天各种网站了,一个你提到的文章在外面都没找到
(。í _ ì。)

注册会员

我通过加速器和网址搜索三段跳终于进去混沌心海了,刚刚阅读完心海的版规,好吧心海不允许进行随意的传播,再获得本人允许之前也不能传播心海内部的文章,我很抱歉刚刚的发言。这一段没啥时间,等这段时间过去我再去试试看自己有没有能力进内海吧。

新手上路

之前还没有成为会员的时候,在本社区看的一个催眠类的记忆犹新,写得太好了,我记得名字叫催眠体验馆,后来好像烂尾了,等我等级升上去,可以搜索的时候,一定去找找看,有没有更新上,有人看过没,可以讨论讨论。

注册会员

谢谢大佬的点评,好多我都没有看过,不过催眠类的文章大部分剧情上都很弱,不知道这些文章咋样。对于这篇,真的有种相见恨晚的感觉,我是看催眠之音入坑的,这一本虽然没有肉戏,但是催眠应该有点剧情,调教和堕落的刻画都已经到位,只是不够华丽,到后面也看过催眠传奇,催眠魔手等作品,看着看着自己陷入了迷茫,感觉自己像是在看人偶一样,后来读到了逆旅,路人甲乙丙丁的小说,感觉直呼过瘾,感觉里头的人也有了灵魂,玩法也让人享受,我觉得这就是MC文不断进步的表现,也通过介绍观看了朽冠,绝赞的剧情,感谢推荐。

新手上路

大大,又到了盘点新年度文章的时候了,静候佳音了,希望这次可以一并转发几篇过来

新手上路

谢谢楼主的推荐,我也是真心喜欢这种类型的文章,准备按着楼主的排名找找看。

新手上路

虽然楼主推荐的文章都非常好 但是尽量在推荐的时候推荐本站的  不然就搬运一些 不是本站或者搬运的推荐毫无意义

新手上路

楼主真是厉害呀,看了这么多,而且各种口味都涵盖到了。

新手上路

我也非常喜欢催眠题材的小说  感觉催眠类小说之所以好看应该有两个原因。首先是掌控感,大多数人包括我其实在生活中都有很多不如意的事,那种能掌控别人的感觉才是兴奋点,毕竟掌控别人的另一面就是自我的绝对自由。另外就是一般性幻想的美女们如果在幻想中和自己干那种色情的事,虽然是想象但是大脑本能的会不现实因为没理由,这就很操蛋了,给自己加上催眠的能力基本上可以让自己的绝大部分性幻想逻辑自洽了。

新手上路

如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名, 能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主, 请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明, 引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典, 是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功, 但它的实验意义却远远大于成功本身。