Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 魚魚貓貓

【大伙们看绿文多吗,最开始是怎么接受的?】

新手上路

接触的第一部绿文是我妻如奴,因为这本书的男主并不是窝囊废,中途还有反杀的剧情,所以好接受一些。后来渐渐的就百无禁忌了

新手上路

绿文我看的就比较早了,刚开始看是12岁的时候,我记得是读六年级吧,那时候刚开始接触小说,第一本小说辰东的神墓 ,那时候我叔叔去世了,然后他手机给我表弟,那时候没手机玩,有次翻手机就看到三本黄文,到现在都记得名字,一个是天降神妻,是后宫文,男主是个女的就上,那时候还看的津津有味,还有一个是女星初夜,再一个就是绿文了,名字就叫复仇,男的发现老婆出轨然后跟踪去旅馆拍视频,后面又跟那个男的老婆搞上了,看那个小说难受了我一个多月,又难受有刺激,那种感觉,后面就经常找绿文看,每次看到都是心里说不出来的感觉,又难受又想看,不过我个人是没有绿帽情节的,但是现在有好的还是喜欢看

新手上路

接触的第一本绿文应该是少年阿宾   不是有女友让其他人玩了的情节吗? 男主还不知道。说实话 现在看本子还是觉得NTR比较色 纯爱没啥感觉了

新手上路

有没有可能是描写纯爱的功力需要更高呢。个人认为一些质量高的纯爱本子是比绿的来的好的,并且回味悠长,但是有着高质量的纯爱文或者本子之类的,好的非常少。纯爱它的满足度可能在别的地方。而绿文只要单纯的刺激就好了,你把一个人夸得不着痕迹讲话让ta舒服总是比你羞辱辱骂一个人来的困难,绿文只要保证刺激度足够就好。一开始我看绿文也难受,确实是因为很多苦主跟个废物一样,还喜欢看录像打飞机,黄毛长得丑又挫或者肥代入不进去。后来想了一想我又没有女朋友,也没有苦主的懦弱sb,只要心里弱化黄毛令人反感的缺点就好了。这样带入黄毛会很爽,还有苦主看着我操他老婆更爽。绿文,怎么说呢,对于我喜欢的主角,所写的绿文,我两者都代入苦主或者黄毛,代入黄毛有种快感,有种不一样的感觉,这种感觉也说不清楚,代入苦主的话,那就对黄毛恨之入骨,想代替苦主,把自己的妻子夺回来,并且解决掉黄毛,以残忍的手段,对于其他的文章,我就代入黄毛,也没有什么感觉,有种刺激感。

注册会员

绿文,怎么说呢,对于我喜欢的主角,所写的绿文,我两者都代入苦主或者黄毛,代入黄毛有种快感,有种不一样的感觉,这种感觉也说不清楚,代入苦主的话,那就对黄毛恨之入骨,想代替苦主,把自己的妻子夺回来,并且解决掉黄毛,以残忍的手段,对于其他的文章,我就代入黄毛,也没有什么感觉,有种刺激感。

注册会员

最早看的是短篇小说,一开始也是看后宫文,后来好像在网吧上网的时候不小心点开了一篇绿母文,刚好又被老爸抓包,吓得赶紧按重启键,还好老爸没看到我看绿母文不然后果不堪设想,后来没事了之后想想很刺激,又想回去找那篇小说,总是找不到,具体名字我也忘了,就记得是公交车上,男主和母亲去什么地方,看到谁,好像是个亲戚凌辱母亲,时间太长了不记得了,后来再看一般小说就没什么感觉了,然后慢慢看鬼畜3g,胡作非,妻心如刀啥的,感觉到现在记忆犹新的还是我做了父亲和妻子的月老,还有引狼入室之收养日记,里面的描写真的很棒,肉戏也足,篇幅也长,然后现在的小说都没啥感觉了,一般般吧

新手上路

自从看多了这类文,感觉自己也想在现实中做绿帽了

注册会员

怎么说呢,我看的绿文不是很全面的只有零丁一点内容,也是某次上网的时候,浏览了一点,我看的第一本绿文叫做琼明神女录,一开始我是不知道的,在贴吧的时候无意间看到的,听别人说,如果道心不稳,尽量别看,我没太在意,因为我之前也看过一点短篇之类的LW,我没在意,结果一看,我去,网友诚不欺我,我看了好几天都没有缓过来,有时走路都有的心不在焉,我后来是这么走出了的,把自己代入主角,把所有的问题都给解决了,这样盖板女角色的命运了,之后我又搜到了番外篇,写的和我的想法是一样的,我也就缓过来了。治愈怎么接受的呢,准确的来说,我把自己代入苦主,隐藏起来把一切不利于我的隐私都给解决了,相当于当个幕后者。这样我看绿文的时候才能接受。

新手上路

男主是龟男那种看着就没啥意思了....女主沦陷的过程要是写得好就能接受

新手上路

绿文实话不喜欢,但架不住有些作者写的好且不写纯爱文,sis每天更新的文章就那么多,找不到自己喜欢的纯爱我文只能去看绿文了,能说啥呢。所以佩服那些将绿文改为无绿版的大佬,比如琼明神女录以及那些年,我们共同凌辱过的女神两本,纯爱万岁