Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

给主角开金手指了,原来母亲和父亲的隔阂早以存在,而且许久了,中翰在心里大唱:我得意的笑,我得意的笑
没有想到的是让母亲的心里打开一个缺口竟然以唐依琳对中翰同学尺寸的描写而打开的,貌似很牵强的理由了,
本章虽然无色,但是给出的内容很精彩绝伦。 真心的换留小手五分钟。。。。
上章我的推测没有错,小香君和姐姐,真正的姐夫是因为妈妈(姐姐)的存在。。 自豪中。
不知道小手大大能否看到, 但我可以负责任的说,你的每一次更新,我都有用心的回覆,绝无催更。
我上次的号是xingsheng(因为一次无意的评论,被XXOO了) 但我不气,因为我喜欢SIS这种气氛,真的。。

希望广大淫道不要大过于催更,作者没有欠你们的,作者的每一次更新需要很多的精力和时间。 在这个市场经济的时代,这太难以可贵了。。 真的。。
你们给出一个精彩的评论或用心的评论,这难道很难吗??

注册会员

终于更新完了?前面看到一半真的是心痒啊!没看完

注册会员

今天上来,例行的看了看有没有更新,却步行的看到手大停更得消息。很震惊,因为一部不朽的作品就要太监了,真的很惋惜!但是回头想想,却是有一些读者的行为让人失望甚至无法让人理解。有一个最基本的事实就是,作者们都是在无偿的劳动,为大家做奉献。其实写h文首先是自娱,我们读者只是分享作者的快乐而已。但是有些读者不这样想,甚至语出不逊,强加给作者义务!这样肯定要引起作者的反感!所以,我能理解手大的举动,同时惋惜《姐夫》的夭折。希望狼友们珍惜好文,尊重作者。不要再有这样的悲剧!!!

注册会员

还盼着小手大大更新58章,没想到尽然看到原本的57章竟变成终结之章。想想这部天才之作竟然毁在我们读者自己手中,实在感到万分痛心,知道大家来看h文都是来娱乐的,可娱乐并不意味着任意妄为,把自己阅读爽文的快乐架于作者码字辛苦劳累之上,文学作者区本就是个作者和读者交流的平台,试想回帖的5百多楼大都是催更贴,任何人心里的会不爽的。希望大家能明白作者的辛苦,不要再有伤害作者的举动。也盼望小手大大,能不计前嫌,原谅我们,让《姐夫》之文圆满终结。

新手上路

小手大大怎么禁止访问了?
我今年7月份发现你的姐夫文,一下子就被吸引了,但这才是我的第一次回复,因为习惯看,SORRY
文章写到后面,可能构思越来越困难,但希望小手能够坚持。
支持小手回归,给大家带来更多精彩

新手上路

本来看小手大大的更新的美没想到竟然看到这样的噩耗,真是难过我是第一次看,现在也没看前面,不过我还是只支持楼主,写了57章是真的辛苦了

注册会员

没有想到,这是最后一章,楼主不要太生气,不要与那些没有素质计较,但愿能够再次看到小手大大的作品

注册会员

我的娘呃~来晚了,差点看不见
这几天没来sis没想到会这样,催更的家伙注意一点!
这集小唐又对干妈下手,如果按大大的进度下集就剧终是不是有些急促?再铺垫几集怎么样?

注册会员

一代奇文终成绝唱   唉唉唉 今天好不容易休息 翻墙上来就看到这一噩耗啊

新手上路

不知道该说些什么,姐夫就这样结束了,心里有点不舒服,这能愿的了谁呢?小手大大,不是所有的读者都能明白作者的心思,我们大家良莠不齐的文学功底造成了大部分的人只能以吹更的形式去表达对作品的支持,站在我们的角度来说吧,作品的好,我们就希望吹更了,作品不好,或许我们连回复都不会说,有时候,应该换位思考一下我们读者的想法。动不动要求斑竹去删除ID我觉得似乎不止于此吧,或许有其他不明的事情理由......
纯属个人想法,当然还是希望作者能将写完的部分传上来,毕竟一部作品的好坏不是我们这么几个人说的上的,想想中国那么多的读者吧,色城只是其读者的一部分天地。中国大着呢,中国人多着呢,不愁找不到知己,不愁找不到欣赏你的人。