Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

看了作者的话,我也不知道应该说些什么。作者肯定是没错的,作者也是人,所以也有脾气,作者需要鼓励,需要支持,需要交流,需要提高,这都没错。读者嘛,就麻烦了,一样的文章,百样的读者,有喜欢,有不喜欢,有中立。一样的作者,两篇文章。还是一样的读者,有喜欢两篇的,有喜欢一篇的,有喜欢一篇不喜欢另一篇的,不能强求,个人口味不一样,素养不一样。有因为喜欢你文章爱戴你的,有因为不喜欢你文章讨厌你的,还有原来喜欢你的文章爱戴你,但是下一篇文章他不喜欢而厌恶你的,也有原来不喜欢你的文章厌恶你而下一篇文章喜欢而爱戴你的,什么样的情况都有。除非你也当个读者,不写不发,这样的事情也不 一定能免除呢,说不定你也跟上面说的读者一样了。所以,大家把心放宽,记得,这是网络,气死自己也没人用负责任的。

注册会员

实际上这篇文章是最近一段时间比较期待的一部小说,突然看见作者这样一贴确实很失望,毕竟读者们的心情是可以理解的,特别是这样一个网络时代,大家都希望看见一部优秀完整的情色小说,就像金鳞一样,很多的读者看情色小说都是为了获得一时的感官刺激,作者何必太认真呢?相信作者写文的初衷也不是为了一些虚荣,还是平淡点好,娱乐了大家,也娱乐了自己!

注册会员

我操,你们这帮催更的王八蛋,就不能像老子一样好好回复么
作者又不欠你们的,这下可好了,把小手大大给弄火了,你们满意了么???
本来不想骂人的,大家有的书看有的饭吃,起码要懂得感恩啊,就算不懂的感恩也别jjyy骂作者 ,难道作者欠你的啊,凭啥要取悦你们这帮催更的垃圾啊。。。 急躁没关系,但要尊重作者,ok? 如果既不懂得尊重又不懂得感恩,那鸡巴跟畜生有啥区别。
讲个故事啊:冲前有个小孩,总是抱怨他妈妈做的额饭菜不好吃,有一天他妈妈实在忍不住了,说我不做饭了,以后再也不做了,既然你嫌不好吃。结果1个月好这个妈妈出车祸死亡了,从此小孩再也没吃到妈妈做的饭菜。。。。
大家好好劝劝小手吧,骂人的,崔更的,傻逼们都滚。
我骂完了,版主要是扣分我也认了,记住你们这帮王八蛋了!

中级会员

小手大神千万别停更啊 我仔细看了下部分回复 不少读者也是很认真地在阅读和回复啊
好不容易找到一本可以媲美金麟岂是池中物的书  性爱描写非常生动 故事情节也是丝丝入扣
牵连甚广 官场 商场 职场 融合了很多现代社会的现实元素 相当好看 可谓是近几年来成人界的代表作啊
希望小手能平复下心情,催更也是读者最真实的反映,只有好的作品大家才会催,
也只有好的作品,如果更新慢,大家会很直白的急躁,比方说海贼王,即使停更一个月,我们还是会耐心等待。
因为巨作有值得让我们等待的理由!!!!!
希望小手能完成此作

注册会员

我就是楼主所说的那种人,平时少很是回复,最多是给个红心。不管楼主更新与否,我还是要送上作为读者的感谢。生活本就不完美,但得继续。所以有没有下一集并不重要,重要的你曾经给大家带来过许多分享。很出乎意外,小手大大很生气,后果因此很严重,小手竟然因此放弃对《姐夫》的更新和创作,我觉得很有些感觉。在此,我想对小手大大说一说我的心里话:
1、小手大大之所以生气,是合情合理的。这个原因,小手已经在主贴里说的很明白,无非是对一些人仅仅为了看到新的章节胡乱回复生了一肚子气。作者对于自己的作品都是很看重的。对于大家的回复也是很关注的,每当看到有质量的回复帖子,任何作者都会有一种兴奋感和被认同感。这个很合乎情理。因此,小手对于一些无聊、无意义的回复生气,也属正常,合乎情理。
2、大家之所以踊跃回复,也是非常正常的。因为作者在发表本章的主贴里,卖了一个很大的关子,说那个下个章节如何如何好、怎么怎么好看,把大家的胃口吊的很足很足。因此凡是关心和关注这部作品的人,都为了能看到下个章节,踊跃跟帖,这个太正常了,否则就不正常了。因此,大家的热情是无可厚非的。至于有些回复质量不高,也属于正常现象,毕竟大家的认识、写作水平和鉴赏能力是有区别的。
3、小手大大为此停止作品的更新和创作,大可不必。小手是一位许多网友喜欢的作者,其作品的档次和品位有目共睹。作为一个文学作者,能够为大家提供多数人关注并喜爱的作品,应该感到高兴和欣慰。大家也为文坛里有这样的作者而感到庆幸。这就是互相之间的欣赏和默契。作者因为回复质量不高就生气,因为生气就不再更新和停止创作,我以为大可不必,这样说到底是对自己的惩罚,为自己空留遗憾。这里我不妨冒昧地揣测一下,小手本人对于姐夫这部长篇巨制也是很看重的,是下了很多功夫、付出了很多心血的(本人不才,也搞过一些创作,构思、码字的确是很辛苦的,也是很费工夫和心血的),因此才有这部传世之作问世。难道说,小手大大就因此决然地放弃这部作品吗?就这样留下永久的遗憾吗?我以为,不应该,也不值得。
这些是我的心里话,如果小手大大能看到的话,建议三思。
最后再送两句话给我所喜欢的小手大大“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”不要生气或尽量少生气,为了您的健康!

注册会员

没有完整的看完 只是断断续续的看哪了一部分  不过作者的文笔的确很犀利 可能有些仓促 感觉中间有些情节处理的不好 期待能够有更好的作品!

注册会员

伤了作者的心终于啥也看不到了,我的天啊,面壁去。

注册会员

感谢小手为我们带来的大作。文章无论是否继续都会是大家心中的经典。

新手上路

小手大大你好
我的号莫名的不见了一个月,找回后第一件事就是关注姐夫!姐夫这篇文章绝对是我看过H文中的王座。所有的描写都是写意自然的,没有任何拼凑和勉强的痕迹。主角的发展一波三折,但是每每峰会乱转,情节优秀。希望大大不要因为大家的催更而放弃大家,举个不恰当的例子,面对索马里的饥饿儿童,联合国的救灾人员也没有放弃啊。正因为大环境不允许,所以国内的兄弟们都憋着火呢。好容易见到这么棒的文章,催更虽然不对,但也是情理之中的事情。请小手大大原谅大家的急迫。

注册会员

原来中翰是通过跟踪老妈,再通过唐依琳才知道大香君也不是对儿子全无意思,可惜偷窥被电话打断了,又被当场抓获,母子关系下章应该有质的突破了吧,感觉小香君这个电话是玩笑的可能性比较大啊!最可惜的是,手大不更新下一章了,遗憾啊!