Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baibaizaisis

【强烈推荐一些看过的极品人妻文(已经更新)附件下载】

新手上路

白洁这名字,可真是无人不知无人不晓啊,我记得他废材老公是个快枪手

注册会员

就是冲着少年阿宾来的,这个真心经典!

新手上路

有几个没看过 去看看

新手上路

楼主太牛了,而且我和大家的感觉一样,七年之痒比较精彩!!
都什么时间看的这些文章啊!对了,有类似《女友做伴娘》那类的文章吗?我一直没看到结局……

新手上路

少年阿兵看过,内容比较空泛,比之白洁还是很大差距

注册会员

《妻子的欲望》当时看的纠结无比,内心捏成麻花了。看不下去,却又忍不住看,个人认为绿文第一,就是结局狗血,算是太监了吧。当时看的时候是从猫扑上看的转载,看的我对人生观都有一些动摇了,嫣和男主那么好的条件,那么令人羡慕的一对,在佟的面前却是如此脆弱,不堪一击。《妻子的欲望》 最成功的就是心理描写,把嫣写的活灵活现。初次看的时候,中途放下多次,实在是受不了情节的发展。人性和理性的较量,爱情伦理和生理欲望的斗争,最后男主一败涂地,嫣还是沉迷于佟的性爱攻势之中无法自拔,看的我都不敢相信爱情了,孽心的经典绿文,可以说是最经典的孽心绿文,没有之一!
        《我妻如奴》也是佳作,还有一篇《红杏出墙》以此文女主的角度描写的色文,同样的故事,不同角度的描写,却同样精彩。两篇文章同看更是妙不可言!   《我救了他,他却抢走我老婆》也是优秀的佳作,个人感觉风格和《我妻如奴》超级相似,情节什么的都差不多。好文!
        《妻心如刀》好是好,就是太监了,我是追过此文的,前期写的好,后期有点江郎才尽的意思,没有什么突破,就像前面一直叙述下来一样,总是那几把刷子。更无语的是太监了,我觉得太监也是作者的无奈,他自己实在写不出来了,与其狗尾续貂不如索性太监。但是此文前半段却是不赖。那个小男人的形象太有想象力了!
       《少年阿宾》此文和《少妇白洁》都不用说了,当年也是伴随我成长的超级经典色文,不可超越的经典,色文中名
著。
   《准夫妻性事》和《七年之痒》都没看过,虽然早就知道有这两本好书,但是近些年来随着年龄的增大,更多的心思放在家庭和挣钱上面,对这些陶冶情操的经典之作就不那么上心了,嘿嘿   看了楼主的推荐,有空看一下,小看怡情吖

新手上路

基本都看过,尤其是觉得“七年之痒”堪称经典中的经典,情节环环相扣,男主内心世界的波动、无奈、痛苦、矛盾等比较丰富,值得一看!

新手上路

好文我就来支持,我来看看,多发确实不错,都是经典唉,楼主真是熟读万卷唉

新手上路

少年阿宾,好多人推荐过
之前有个大学生交换的,感觉最经典,这几部下了,慢慢研究研究。

新手上路

有好几部都看过,LZ 分析的很透彻,我妻如奴可惜太监了,肉文不多但是感觉很虐,顺便下载了LZ 的文档,谢谢分享