Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

今天在这节日的假期里,能看到小手大大的更新,真是愉快,谢谢

新手上路

小手大人对女人的心理描写真是独到。写到唐依琳问干妈李中翰下面多大的时候。用一连串词语把干妈那种复杂的心理写了出来。从对这一问题的尴尬与无奈表现出苦笑不得,听到她说如此之大又瞪大了眼睛,然后将信将疑。最后“发出一声不易察觉的低哼”,这时估计干妈已经在想入非非了。至唐依琳说到李中翰如何厉害的时候“双颊绯红”直至“脸更红”。难怪干妈会下面湿了好多,其实在唐依琳的这些谈话之中情欲已经挑起,唐依琳一走就想着李中翰自慰了起来。写的太棒了

注册会员

姐夫的荣耀,我跟了有快1年了吧,虽然断断续续,但是小手哥辛苦啦

注册会员

说实话太好看了,文字功底也很不错,如同身临其境好精彩啊,支持小手。鄙视那些催稿的。我们应该学会等待,慢工出细活,小火煲出来的汤才好喝。
小手,辛苦了。

注册会员

真的很遗憾,也不能说我们不尊重你,不尊重你的作品。是我们太想看到下一章节了,所以才催的,楼主见谅啊。

中级会员

怎么说呢,看到开篇作者大大这么火爆,其实也想说二句。
喜欢一篇小说,其实是欣赏口味大慨相同,比如有些人喜欢手枪文,有些人喜欢情节文,有人喜欢乱文,有人喜欢SM。反正是萝卜青菜,各有所爱。
现在这么多人来追捧大大的小说,说明大大有些地方是成功的。
最少我是蛮喜欢大大的小说出人意外,很多情节让人猜不到,而让我产生了兴趣。情节起伏之间就被捉住了心。
书友的一些回答我觉得不要太过于去在意,否则真的会很累。希望大大能坚持自己的创作思路。

新手上路

刚看开头就吓了一大跳,按作者的意思58章应该是最后一章,现在弄到57章不更了,天崩地裂啊。本书是今年看到的少有的经典之作啊,但最早看这本书是因为是小手写的,而不是更新怎么怎么样,写的怎么样?怎么能因为一些人的回复就不更了呢,一样米百样人啊,什么样的人都有,作者和这些人生气就太不值得了,况且还有我们这些铁杆的书迷呢。希望小手看到更多支持你的人而不是纯粹支持你书的人。

注册会员

我是看到最后一章的标题才来的,其实小手大大的文采与文笔已经不用我多说,大家都是有目共睹的,所著的作品都是要情节有情节,要激情有激情,要文采——已经贯彻全文。看了小手大大在这个主题所写的公告,我暂时就定义为公告吧,我也感觉很是气愤和郁闷,其实我以前也尝试写过一点东西,但是无奈没有文采,故事结构也差强人意,最后就放弃了,但是从中我明白了一个写手,特别是一个出色的写手,他们所付出的努力不是一点两点的,他们都是牺牲绝大部分的休闲时间来写出一本满足广大读者的高质量小说的,他们最想要得到的就是大家的理解,大家的支持,希望大家可以认同这个作品,读罢这个作品可以有自己的感想与作者与大家去分享,小手大大也会死一样,希望大家可以给自己的孩子——呕心沥血出来的小说一些真挚的见解和建议,作者为什么喜欢红心和回复,这是因为他们需要大家的支持,大家的认同,可是大家都一味地为催更而去回复那些无意义的文字,你会让作者那颗火热地心变成冰块,失去写作的激情,这样的情况我相信大家都不愿看到的,所以还是希望大家能认真感受小手大大的这本《姐夫》,踊跃地提出自己读后的见解和看法,来让小手大大那个冰冷的心再次火热起来。
由于激动了点,可能中间有些错字,不好意思,大家将就着看吧,^_^。

新手上路

更新不更新是楼主的权利,读者在支持也只能说遗憾外还有无尽的可惜,就好像马上就要看到美丽的花绚丽绽放的时候却被自家主人残忍折断,哎!

注册会员

这位兄弟,咱们都是喜欢写作的人,既然如此又何必跟读者们斤斤计较,何必要耿耿于怀呢?
还说什么操读者的什么的,唉!可能兄弟面临着一些人生问题,总不会比小弟可怜
的吧?每份每秒都要面露着死亡边缘,又担忧妻子没人照顾,说实在的,小弟可是对您有点失望呀。
珍重!