Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

非常喜欢大大的文章 唯一有点遗憾的是戴辛妮被迷奸 没有详细写一下。这位第二女主角被迷奸 而且被拍照片的故事 被大大一笔带过 感觉有点不过瘾,但是和小君的肉戏 写得是出神入化 让人感觉有身临其境的感觉了  而且 这是我唯一看完的经典YYH小说  剧情高潮迭起 非常棒的一个H文学中长篇作品  。

新手上路

那句话是张爱玲在小说《色戒》里说的。

注册会员

这么快就到最后了?虽然不舍但比较之前的等(找)更新章节我还是希望结束算了~~~看的好累! 另开一篇吧,哪怕是短篇也别让人等更新(重要的是许多时候找不到更新,没百度功能)看到一半最难受。最后继续支持~~~~~`

注册会员

以前在别的地方看过这个小说,可惜只有45章,我真是每章都看了几遍,从文笔还是情节来说都写的很好,不知道为什么总是特别喜欢看小君的那些描写,可能我有一点萝莉控吧,今天看到作者真身,不管怎么说都要好好的膜拜一下,作者你写的真的很好,我觉得对于你的那些抱怨,说一下我的看法吧,就像好不容易完成一件艺术品的时候,但是人们却没看到作者的辛苦,只是一味的去品论作品去了,我想主要是由于文章写的太好了,所以一下忽略了大大的感受,希望大大能稍稍理解,大家还是很喜欢看您的作品的,我也希望您能把这部小说写完,也能给广大淫民留一个完美句号,呵呵,看到作者真身,所以有点激动,说的有些多,不过我是真的很喜欢这小说的

中级会员

引用:原帖由 小手 于 2010-9-14 08:30 发表
PS:
58章也已完稿,哎,太过色情,还是要大幅修改才能上市。
但修改掉又心有不甘,为难啊!
这样吧,如果57章的回复超过五百,红心也超过五百,国庆期间考虑贴出原汁原味的58章。

注册会员

说心里话,姐夫是我来色中色的动力之一!其实很不希望小手大大停下来!因为还有很多人在喜欢姐夫

高级会员

果然是很强悍的一章,下一回应当有母子恋奸了。期待。

中级会员

希望小手大大看在其实还是有很多认真回帖的好同志的份上,莫冲动

中级会员

掉大家胃口,快把58章放出来吧哎,从初读姐夫的荣耀到现在已经有一年的时间了,不管怎么样,姐夫里面的情节,不管是好的还是坏的,总是能让人情不自禁的读下去,既是是初期男主的窝囊,依然有一种别样的吸引力,我不知道小手说不跟是气话还是什么,不过我想说的是,一篇文章的读者,尤其是较成功的文章的读者,必然会吸引三教九流的人物,其中也必然会有无聊的,没有素质的,以自我为中心的人,但是,小手要知道,你的成长一定是伴随着一大帮喜欢你的读者的。这些读者是真正喜欢你的,支持你的,如果说没有他们,我相信小手也一定不可能把这篇文章写到现在这个地步。作者写书,自然是为了那些真正喜欢他的作品,所谓知己吧。就算是金庸这么成功的作者,号称有华人的地方就有金庸,他依然会面对很多不负责任的读者。所以说,作者写书仅仅因为一些不那么好的读者就停更,是不是叫做因噎废食呢?尤其是现在处于一个那么重要的阶段,为什么就非要虎头蛇尾呢?一篇文章写成这样了,我相信不仅仅是为读者负责,更是为自己负责吧。难道就因为几个随随便便打酱油的读者,小手就要抛弃所有支持你的人吗?就要抛弃自己的作品吗?我相信一篇作品对于一个负责人的作者来说,甚至就相当于自己的儿子,希望小手能三思吧。(你的忠实读者)

新手上路

对于所有狼友失去了姐夫,将是痛不欲生的。我只想说出心里话,我永远期待小手大大能够把姐夫写下去,我承认我爱上了它。