Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

恩恩,主任筒子这不已经弄好了嘛!至于8级,主任写文,分分钟就到了。像我这种懒鬼,怕是要猴年马月鸟

注册会员

回复楼主姐姐:雨版没有给姐姐介绍,丁香自己介绍吧。我是上月底刚来这里的,之前在其他论坛玩。来这里后,才知道原来这里是最适合原创作者的地方。然后承蒙老马版主关照,加入了驻版。
丁香刚来,以后还要请姐姐和这里的朋友多关照

新手上路

折怎么眨眼间到了800多楼了。
老金上窜下蹦的招呼客人,真的是欢心。天下第一打工仔。

金牌会员

客栈创建元老暨第一批员工名录如下(排名不分先后):
                   大眼睛的肉肉:肉肉的客栈❤大掌柜
                   不要惹我喔:肉肉的客栈❤二掌柜
                   柒柒:肉肉的客栈❤公关经理兼门迎
                   村长先生:肉肉的客栈❤行政总厨
                   飘飘大哥:肉肉的客栈❤账房总管
                   木木:肉肉的客栈❤镇栈风流书生兼刑堂堂主
                   金左脚:肉肉的客栈❤跑堂
                     暗红大哥:肉肉的客栈❤专业女上位特殊服务员
                     蛇大哥:肉肉的客栈❤烟酒供应兼鸡场买办
                     流域风大哥:肉肉的客栈❤男女卫生间马桶维护保障专员
                     塞雁:肉肉的客栈❤人力资源总监
                     龙小侠:肉肉的客栈❤保安主任
客栈第一批住客暨vip卡长期持有者名录如下(排名不分先后):
                     色香小猪先生:第七十六号上房常住
                     非天使版主:尚未选择常住房间
[ 本帖最后由 moonfly 于 2011-11-11 16:53 编辑 ]                       客栈员工简介之暗红色
id:暗红色
昵称:安红、安红饿想你、安红饿想你想的想睡觉
客栈职务:专业女上位特殊服务员
跑堂介绍:
  安红,饿想你!
  见到暗红兄不打个招呼就像生活中少了些什么,抓耳挠腮的难受。打过招呼
再说话,感觉就安逸多了。
  暗红兄还用介绍吗?《性、谎言、录像带》、《情欲备忘录》、《江湖四月
天》,哪个不是如雷贯耳,已然是成名已久的大婶,分分钟几十万上下,不是开
玩笑的!
  什么什么?你没听过《江湖四月天》?好吧,那欢迎你加入催更的行列!因
为这厮就开了个头,搁在那不管了,怕是要进宫啊!
  最后,献歌一首给暗红兄——《一辈子撸管》。
  安红一辈子撸管,这辈子就这么撸管。安红就会撸管,就这样撸管一辈子。
能搞的妞不出现,出现的妞不能玩。安红只好撸管,靠撸管过一辈子……
掌柜寄语:
  暗红大哥为什么会被一众友人称为安红呢?又为什么每次见面都会被众友以
“安红,饿想你”打招呼呢?这一切,都要从那篇贺文《阴阳》说起。
  在《阴阳》中,暗红大哥为了艺术做了巨大的牺牲。不但洗尽铅华、本色出
演,而且还暴露了他是女人这个终极大秘密。虽然在下篇中一种闺蜜的劝导下,
决定用怀柔手段征服老公的心,却还是在最后功亏一篑。全文览毕,各位定会惊
呼:安红虽女流,但如同春哥无二!安红纯爷们,铁血真汉子!
    至于大哥的惧内韵事……唉!我都不稀说你!
作品链接:space.php?uid=8672506

高级会员

客栈员工简介之流域风
id:流域风
昵称:流氓、风婶
客栈职务:男女卫生间马桶维护保障专员
跑堂介绍:
  就别介绍了吧?把流域风三个字放大到最大,加上彩色,做个客栈的幌子,
一准能吸引客流无数。要是做一下拓展开发,比如说把风神吊在房梁上,扔一个
臭鸡蛋三文,扔一个西红柿五文,那客栈所有的业务就都可以停掉了,保证大发
财源,数钱数到手软。
  他是《妻子的欲望》之父,也是《陈皮皮的斗争》之父。也就是说是嫣、梁、
佟、晴、娜之父,也是皮皮之父,也是小月之父……呃,貌似有些乱啊!乱?没
关系,不就是乱么?大不了《背儿媳妇过河》去呗!
  流大!你怎么了流大!口吐白沫是怎么回事?全身抽搐是怎么回事?哦哦!
这一定是练成宝典上的神功了!流大威武,泽被苍生,千秋万代,一统江湖!东
方不……啊!!抱歉,打错字了,这狗日的输入法!
掌柜寄语:
  流域风大哥是色文界的擎天白玉柱!这个说法该是没有什么人会反对吧?
  不过,我还是觉得,流域风大哥的那声“小妹妹,叔叔带你去看金鱼啊”最
有怪叔叔的味道!再加上大哥在生活中也是让万千少女流泪,无数少妇心碎的情
场高手,我想,大哥是最配这两句诗的人!
  古来猥琐皆寂寞,只有风神留其名。(偷笑ing)
  大哥能来,让我喜出望外,多谢大哥!
作品链接:space.php?uid=5482359

中级会员

客栈员工简介之蛇二三
id:蛇二三
昵称:老蛇、蛇导
客栈职务:烟酒供应兼鸡场买办
跑堂介绍:
  救命啊!又是一个不用介绍的神啊!再这样下去我这简介木有办法写了啊!
嘿嘿……先来几句吐槽再说!
  咳咳,清清嗓子,诸位坐好,站着的要找个地方扶好。一会这如雷贯耳的介
绍出来把你们震晕摔倒,我可不负责任滴!
 色城雷人派、逍遥派二派合一总掌门人、吐槽大师、ts色文朗读著名男声优、
最著名的反绿斗士、掌柜文章的忠实读者、精彩回复者蛇二三蛇导!!大家鼓掌!!
  最后请注意,他的身后有着诸位好友的鼎力支持,他不是一个人在战斗,他
不是一个人,不是一个人,是一个人,一个人,个人,人……
掌柜寄语:
  大哥的厚爱,一直以来都让小女子心里暖暖的!知道大哥直爽,于是把感激
的话都放在心里,不再说别的,只剩下弱弱三问,等大哥来解惑。
  其一,没有看到左左那晚在窗外偷拍的录像,不知道尔森那晚是如何度过的,
难不难熬?尔森身上的旧伤好了没有,身上的伤有没有延展到心上……
  其二,大哥最近还忙么?解词还差一章呢!我想看……
  其三,大哥写的书有没有完本的?老公说没有,但我怀疑是他骗我。
作品链接:space.php?uid=8376496

金牌会员

客栈员工简介之塞雁
id:塞雁
昵称:燕子、大雁
客栈职务:人力资源总监
跑堂介绍:
  咳咳,今天说“神”这个字,确实有点说腻了。但是,每个都真的是神啊!
这个大雁也是啊!藏经阁之神啊!
  什么什么?你怀疑?滚球!什么什么?你自谦?滚球!啊!!不是不是,不
是让大雁你滚球啊!那些怀疑的你们看不见吗?此神挂勋章都挂的胸部下垂了有
木有!!那虎头虎脑的勋章有多重你知道不?任你再丰满的胸肌也撑不起虎头虎
脑的荣耀啊!什么?大雁你说自己木有下垂?去你的吧!只要勋章超过一排,绝
对下垂!!
  呃……好像那边来了一大票神级的版主,要不我自己先滚球吧!
  对了对了,大雁啊!那个左拥右抱、双飞美女的大反派穆恩,我要神马时候
才能见到啊??
掌柜寄语:
  什么什么?燕子妹妹是男人?你有没有搞错啊?我喊了多少天燕子妹妹了啊!
  什么什么?燕子妹妹下垂了?这可不好!要多食用一些富含胶原蛋白的东西,
猪蹄黄豆汤就很好啊!对了,听蝶姐姐说,木瓜也好有效果的!当然,每天的扩
胸运动是不能少的。很简单的!就是把两个手掌相对,放在胸前……(此处省略
一万字)
    哦,对了。燕子妹妹你是男的还是女的?
作品链接:space.php?uid=844416

新手上路

客栈员工简介之龙小侠
id:龙小侠
昵称:小侠
客栈职务:保安主任
跑堂介绍:
  额滴神!额滴神啊!!
  今天是众神云集啊!现在向大家介绍的这一位,现在还不是神,但在不久的
将来,一定是大神!诸位有慧眼的朋友,可记着来要签名,将来会升值哦!嘿嘿
……
  成神,是一件说简单也简单,说困难也困难的工作!说简单,是因为只要你
坚持写,总有破茧而出的那一天;说困难,是因为天赋、爱好、毅力、时间缺一
不可的同时,还要有天时和读者追捧。小侠筒子恰好完全具备了以上几点特征,
也就具备了一个快速进入大神行列的先决条件。
  说来惭愧,以前真的木有读过小侠的文章。今天点进去一看,结果欲罢不能,
只恨更新的太少啊!哈哈……不过我发现,小侠有一个成神路上的加速器——速
度。小侠文章每每三天四天万字更,而且质量也有保证,读者的反响也是不错,
回复都在一百楼往上。
  在短短的一个月里,小侠就得到了风流才子勋章,想当年,我……我……我
好想木有勋章。不说了,我一边哭去,人比人,气死人啊!
掌柜寄语:
  大神的昨天都是普通的人,而每一个普通的人都有可能是明天的大神,小侠
就是普通人当中最接近神位的那一个。
  小侠不要妄自菲薄,不久的将来,你也会胸部下垂的!(偷笑……)等到那
一天,我又能骄傲的宣布:看见没有,那位神是我客栈的人呢!
  求签名!求合影!
作品链接:space.php?uid=11525370

金牌会员

回复书生堂主木木的帖子
  恩恩,我把队标挂在头衔那里了,小猪版主也是。
  木木别听左左胡说,不要删,就挂在那里,多好玩啊!
          回复aiyinlai先生的帖子
  抱歉,招呼不周,怠慢了贵客。我们会尽量改进服务的,还请再次光临啊!
呵呵。
             回复弯刀先生的帖子
  今天的招牌菜村长已经挂了牌子出去,先生任选啊!
             回复小侠主任的帖子
  欢迎欢迎,新入职的主任来报到啦!撒花~~简介已经做好了,若有不当之处,
希望小侠主任不要介意。客栈安保大权从此尽赋予先生,先生可以任意腐化了,
呵呵。
              回复丁香的帖子
  再次热烈欢迎丁香光临!
  关照谈不上,以后常来常往,大家都要互相照顾才是呢!呵呵,色城来这边
以后,气氛比原来好了很多,希望丁香玩的愉快。客栈重开,也同样希望丁香玩
的愉快。
  那个,木然懒惰,我是在敲打他,呵呵,丁香不要介意啊!
            回复账房飘飘大哥的帖子
  大哥还说呢!那么忙怎么不见大哥的身影啊?要是收错钱算错帐就亏大了,
嘻嘻……

此楼回复到838楼,后面的道贺帖晚上回复,诸位下午好!

中级会员

刚才腾地方,删除了回复,竟然从【我的回复】里也消失了,这软件,BUG真多,金币都能透支。