Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a85512000

【我扒下她的口罩,发现她竟然~~】

新手上路

看完感觉心里有点毛毛的,俺是被标题吸引进来的

注册会员

看完了唯一感觉就是想吐,也许这也是楼主的创意吧,高,能让人想吐的还是很少

新手上路

标题很直接,描写很细腻,思路很清晰,写得不错

中级会员

有点意思!!楼主的角度很别致啊!!以后再接再厉!我喜欢!

注册会员

现代版的聊斋,一开始很不错。看完后有点后怕,非常不错的构思。

新手上路

作品后面大晚上的看还有点恐怖,本以为这是一个很平常的故事,只是小白有身体缺陷。主人公从开始不知道到知道,便处于好心和她做了,也许小白从来没满足过,这次是真正的满足了。主人公也才能安全的出来。但当他再次来时,知道了这个情况,肯定是受不了这打击的,我看主人公得恢复一段时间了。

注册会员

这太能搞了吧   上下颠倒    大千世界不知道有没有真长成这样的人楼主相当厉害,我佩服得五体投地,这想象力真不是盖的!
我是被题目吸引进来的,想看看口罩下面到底是什么?岂料,口罩下面的东西却勾起了我内心深处的回忆!
初中时,经常看故事会,免不了有神鬼精怪的故事。那个时候,弄到一本得激动半天,现在再看故事会,已经没有当初那种感觉了,物是人非!
本文的语言口语化程度很高,也就是不怎么雅,但真实。易引起读者内心的共鸣。
当然也有些读者一时不适应这种口语化的语言!鱼和熊掌不可得兼!
文中加了几个小标题,对于减少阅读疲劳有很大的俾益。
刚开始得知,小白鼻子下面不是嘴是屁眼,心中感觉闷闷的,一种说不出来的感觉!心想这世界上会有这种畸形的人吗?一定没有,那么作者为什么如此设定呢?其用意何在?
后来看完,有种晃然大悟之感:原来如此!
此文有一明显的Bug,不知道各位有没有注意到:那就是小白的嘴长在下身,那么与作者说话,应该与常人有区别啊?文中我似乎没有反应?这一点作者没有意识到!

新手上路

很奇特的写作方法,想起里梨花体、羊羔体等等,有古龙的味道,但与古龙的书写方式很不相同,可以说是作者另辟蹊径的,独特的写作方法,让人忽视了色文的本身,而更关注手法和情节

新手上路

终于欣赏到一篇很让人欣赏的文章,无论从故事性,文学性,还有人物的塑造上,都很让人称奇
       首先一个很吸引人的标题,就吸引人点了进去,然后通俗的话语,让人对时间、人物、事件都有了一个清晰的认识,一次很诡异的做爱,但让人很有代入感,这种让人深入的代入感并且不让人起反感,可见作者的文字功底之深,远非一般的小白作者可比。
       另外个人愚见,后面的解释成精怪,反而有点把原来那种怪里古怪的意境消除,有点像倪匡的小说,前面很吸引人,最后一定会归到外星人的做法一样,有时候留点空间,给读者自己发挥,反而会更有味道。

新手上路

晕,看到最后才知道手指头没事逗人玩呢,有趣啊