Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

不管怎么说,还是希望小手大大把姐夫写完,即便你不发在sis,离开这个伤心之地,也是可以的。但是,一定要写完,我真的不希望57章成为绝唱。夜深人静之时,总是会上来看看57章和后续的回复,徒生无限怅惘啊。

新手上路

小手大大不要冲动啊,虽说可能那些回复不经考虑的人很多,但是别和他们一般见识了,这种如此经典的文章就这么夭折掉可是很可惜的呀,千万要坚持住啊。没想到我N久没上来这一上来就看到这么刺激的消息,真是太让人不知道说什么了,难道要看着李中翰被卡在这临近成功前的最后一步么?太纠结了呀~~~

注册会员

小手大大的文字功力绝对是一流!姐夫匆匆结束绝对是众狼的最大损失!恳请三思!

金牌会员

很久没来看居然看到这种消息,作为一个在网上贴文的作者,对回复这么看重也能理解吧,但是还是希望作者能把作品继续下去,毕竟我相信能完本也是作者自己的心愿,而且也有很多在真心关注这个作品,认真回复的读者吧,完本也是对他们这么久关注下去的回报。当然这是我个人想法,我也没资格要求作者应该做什么,呵呵,总之姐夫是很棒的文章,希望能更加完美。小手大三思。

注册会员

情节描写非常细腻,特别是女的举动描写非常到位。

中级会员

小君被人绑架,让我等担心。她可是本书第一女主角,楼主大大不要把她写的太惨了。

中级会员

你写,我看;不写,我闪。
你付出了时间、精力、脑力与情感,我收获了精彩的故事、鲜活的人物、活色生香的戏肉。感谢你,但也仅仅是感谢你而已。
这世界上王八蛋很多,催更的大约还够不上这三个字,无非是心急而已,非要说的好听点,也还是因为作者的文章好。
从我个人角度想,断更也好。我当年看完《笑傲江湖》整整有三天时间特别的难受,感觉就好像被《笑》抛弃了一样,这当然是老金写的太好了的缘故;我刚看紫川时,连续看了三遍,觉得口齿生津,真棒,断更再久也万分期待,不急不躁,等他完结反而心中失落觉得似乎少了些什么。
你断更,我就可以收你的文章入库了,我知道有这样一个世界,他中间包含林香君(猪脚妈妈是这个名字吧?)、楚穗(?)、葛玲玲、庄美琪……世界还在,还有希望。
大陆就是这样的道貌岸然,不认同“存在即合理”,宁可当睁眼瞎也要维护天朝上国的荣耀,因为这是遮羞布。
作者不错了,还可以抱怨;要知道写《在东莞》的作者都被抓了,你才知道这世界有多黑暗!!
写情色小说在日本被叫做老师,是文艺工作者,在台湾是正当职业,在大陆就是危害国家安全与社会和谐的恐怖分子——中国的社会主义制度这么容易被击破的哦?
作者写文字无非是认同而已,写的好而且命不错的,可能会在河图出版,但总之还是做奶牛,吃的是草挤出的是奶,奉献居多,这是大陆情色作家的宿命啊!

注册会员

好精彩的一段女女对话 功夫女侠 怎么说呢 小手不容易 毕竟长篇小说就是胜在剧情 而构思剧情很是烦恼 人们也许习惯坐享其成吧 也许58章会很仓促 也有遗憾 但也这样才值得大家怀恋!恕我用这个字眼 哈哈 俺也算个解密(姐迷)啊小手兄啊,这样的大作要是停的话,那真是太可惜了,如此精癖的大作,那简直是血与肉的联系。

新手上路

看了大大写在前面的话,看来是真的生气了,还是比较受人欢迎的,希望大大不要抛弃姐夫迷

中级会员

希望小手大大别被那些小白们气坏了 继续自己的大作 爽了就写几章不爽就休息