Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a40468034

【变态夫妻】第一章

新手上路

引用:原帖由 zqsvip 于 2011-8-28 19:21 发表
看了搂着的文章很有一种酸酸的感觉,这是少数几篇没有多少实际肉戏能让我一口气看完的文章,楼主的文笔不是很犀利但是非常的顺滑,很多叙述自然如水,表顺清楚不做作,让人感觉就是有人在耳边讲故事,虽然这个故事看 ...

新手上路

好像 不错的内容,期待更新,继续关注了。

新手上路

虽然和现实比较有些荒唐,但是真感觉很真实,很亲切,让我想起我住校的时候,(真的有女生被室友带进来,我呢真的是一夜无梦,一夜无眠,当他们累了睡去的时候,我至少手淫3次,第二天在看见这个女生,她脸红红的,我故意盯着她胸看,她更不好意思了,说你干什么啊,我笑着跑开,眼镜还是盯着胸,说了一句,真的大了一些!)还有我玩游戏的时候里面的老婆。那种暧昧,那种青涩,真的是草样年华。多少年过去了,现在再回想当年,真的是说不出来味道。青春的冲动,躁动,无知,幼稚!但是却包含着所有的美好。
真的希望所有和青春有关的激情,不要随着时间老去!
文章虽然素了点,但是看的心慌慌的,下面涨涨得,其实这个就是为什么有时看了穿T字裤,比直接看光屁股,更加春心荡漾是一个道理。不管作者以后写成什么样,第一章已经足够吸引我,足够让我感叹的了。哎!喜欢回忆了,喜欢怀旧了,难道真的是我开始老了!哈哈!
13岁时,我第一次考试不及格,从此,一发不可收拾。
14岁时,我在学校的路上给2个男生劫去5毛钱。从此我知道了生活的坎坷。
15岁时,我做了一个梦,醒来以后,内裤湿掉了。
16岁时,我上了生理卫生课,感觉不是在学习,是在复习。
17岁时,我在香港电影的指导下,在鞋子上贴了一块镜子,偷偷放到英语老师的裙子下,看清楚了是什么颜色的内裤。
18岁时,我上了大学,并且学会一个词,颓废!
19岁时,以前所有做的春梦,离不开女人屁股,现在真的成为了现实!并且成功的统治了这个屁股3年。
20岁时,我能喝8瓶啤酒了,并且,CS,传奇,成为生活的全部。拥有一把裁决的梦想和上一个校花,一样强烈!
21岁时,新学期开学,看着年轻的,漂亮的,刚入学的学妹,嘴里不停在骂,不知道又便宜那些鬼孙子!校园生活虽然有的很淫乱,但萱居然跟男友去男生宿舍作爱,真是够淫荡的啦!这个小女人在有男友的同时居然能在马涛软磨硬泡情况下,同意跟马涛再发生关系,预示这个萱以后一定会给主角戴绿帽子。

中级会员

他的老婆有这样的经历,还成了他的老婆,真的很强悍啊,佩服

新手上路

作者文中提到同学马涛 看是真名 怎么不用个绰号代替

注册会员

作者太厉害了,竟然对开篇的故事,用了整整的一大篇来做辅垫,并且还写的这么好、这么真实,尤其是对宅男型的主人公刻画的是入木三分啊。虽然在本篇的故事中,没有什么让人沸腾的肉戏情节描写,但还是让很多的读者产生了酸楚的共呜,对青春岁月的幼稚,和充满诱惑生活的怀念。应该说这是一篇算的上好看的作品了,也正是作者这一整篇的铺垫,将女主人公萱的淫乱、随便的性格给交代清楚了,而故事的主人公也不知道是鬼迷心窍呢、还是其它什么原因,从大学开始,到走向社会,甚至不惜掉工作,始终如一的喜欢着生活混乱的萱,还真是让人费解,看来感情这个东西还真是说不清、道不明的一件闹心事。难道主人公也是一位有着淫妻和绿帽情结的人。其实挺为主人公感到悲哀的。由于主人公的痴情、加上性格上的柔弱、窝襄,也就让作者可以对故事情节,尽情的发挥的余地了,正如作品的标题一样【变态夫妻】,让主人公绿帽横飞,让萱在欲海里纵横,越乱越好。继续关注,红心加油!

注册会员

我靠,这是真的还是假的?这样的故事看的真是,唉~我突然明白了,谢谢楼主,我想明白一件事,其实,一直都明白,总是在逃避,总在不舍得
算了,不知道怎么说了,总之,做自己的事,其他的~不再重要,和一些人一些事情说再见
楼主,有个小小要求,不知道你能不能看到我说的话
你能把故事写的尽量,尽量好一些么,尽量不让男主受委屈~或者有了委屈可以发泄,唉
不想做一个纯粹的绿帽男

新手上路

很酸的一篇文,也看出有很深很痛的爱。期待后面的发展。

新手上路

情以何堪?太多的痴心人面对她那种风骚女已经丧失了判断基本是非的理智,性的诱惑太大了,还是我们的太年轻了

注册会员

Treat yourself to something of quality. You deserve it!