Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

新手上路

楼主描写的太详细了 这贱女人又让操了一次 女人怎么就这么傻呢

新手上路

很盼望再现与苏秦的床戏,这个小女子给人的印象极其深刻啊

注册会员

今天心情特别不好,工作上不顺心,回来后看到了这样一篇文章,虽然一直在追,但心里不知道为什么特别难受,有种愤怒,痛苦,想流泪的感觉。真是不知道该怎么说才好了,心中有点恨流大,命运啊,命运不是掌控在自己手里。我现在的情况又何尝不是?就好象在等待上帝的栽决。真想让男主解暴打嫣一顿,然后把嫣扔出家门。离就离呗,有什么可留恋的。只是杀父夺妻不共戴天,娜的妹妹决不能放过,先利用娜干掉佟,不是要梁把希望寄托在一个烂女人身上,而是充分利用这烂女人,然后叫娜知道被人玩妹妹的痛苦。最后叫嫣滚蛋原本以为到了该要挣扎后做出决断的时候,而且猪脚也说了,放下吧,但是没想到的是,流大竟然峰回路转将情节再吃推向另一个高潮。究竟后面会怎样呢?录像里嫣接下来到底被欲望打败到了什么地步?抑或是终于挣脱情欲,是被迫(个人感觉这个的概率极小)?里面再次提到的娜又将会在接下来的情节里发生怎样的故事?让我们拭目以待!
流大,加油!按照你的思路带领我们进入另一次高潮吧!

新手上路

在看完前半段时心里松了口气梁与嫣还是相爱的只要放下一切去别的地方,这个家庭将重新开始,但为什么真相终是在背后,心,很痛很痛,泪在眼中打滚却流不下去,作为一个成年人,嫣一次又一次的伤害了自己的丈夫,什么生理上的需求都是藉口!这次梁受到了双重打击,奸夫不仅肆意地嫣身上驱驰还故意留下胜利品炫耀,此情此景,做为一个男人,梁!还能再忍下去吗!放开底线!让黑暗降临吧!这部小说个人认为可称做新一代的朱颜血!

注册会员

终于又等到更新了,看了这一集,更是期待下一集的到来,很想知道片子里还有什么更加精彩的内容,支持!

新手上路

看完文,心里真是揪心,难受。梁从医院出来心情坦然,显然是看淡了许多东西,也放下了许多东西。要不然也不会在床上对
嫣说那么多,那么真诚。(自从出事后已经很久没这样了)偏不想在家又看见这一幕。我想是个男人想不发火都不行。
摄影机是佟故意留在这的还是巧合呢?看来佟故意留在这的可能性要大一些。一来可以羞辱挑衅梁,二来以后可以凭录像
要挟嫣以求可以多次达到自己的目的。梁,让流大赐予你力量吧,不然我们这许多看客也要陪着你撞墙,抓狂了。
至于嫣,我想让流大在下篇手下留情,不要再有如同此篇强奸的文笔过程了。谢谢!放过别人也是放过自己。

注册会员

看完本章之后有些无语,看来真的是无药可救了!

中级会员

这一节情节设置有点不合理,老公回家了,应该趁老公睡觉了偷偷回去打扫战场的,而女主居然能睡着...

注册会员

好戏才刚开始的感觉啊,怎么也要报复下不然太没情趣了。

中级会员

不知道下面的情节会如何发展,作者的思维实在是非常人可以窥探,小弟佩服的五体投地。