Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYu

【都市淫狐传】 (1-10合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸)

新手上路

看了好几遍,一说到淫狐,脑海里浮现的第一幅画面就是男主在桌子下玩弄语嫣穿着紫色丝袜的玉足。那个场景刻画的非常细腻,把语嫣的纯情和对男主的爱展现的淋漓尽致,也把那一双玉足描绘的令人欲罢不能。个人比较偏妹控,所以觉得那场情节是全文的精华,也希望作者在后续剧情多给语嫣一些情节。

注册会员

绝对好文啊!!!
坦白说在我看的所有色文里面,这个当之无愧前三名没话说!
只是里面夹杂着写另外一篇绿母文,看的人有点火大,要是专一一点写淫狐的话我给的评价会更高!
最期待男主快点把林月雪的妈妈和姐姐给拿下,这三个身材巨好的女人合在一起会有多辉煌,我简直不敢想象了!
最后吐槽一点:更新太慢了!!!!!作者,我恨你!!!

新手上路

很早以前的文了,看着不错,值得收藏镜欲大大作品真的堪称都市文中的经典之作,【都市淫狐传】是很久之前就开始更新的作品了,但我到现在仍然可以回想起其中的章节。【都市淫狐传】中所塑造的每一个人物都具有自己的个性,有一种活灵活现的感觉。印象最深的就是李媛媛这个人物,作为主角的历史老师,本应该是一个端庄的成熟少妇的形象,却由于主角一步步而走向了堕落。从刚开始的抵死不从,再慢慢到半推半就,最后甚至主动穿情趣制服去勾引主角。小说将良家少妇走向堕落的伊始生动地呈现在每一个读者的面前,让人欲罢不能啊。特别是镜欲大大还特别推出了关于李媛媛的一个番外篇,以一个绿母的角度,重新刻画了李媛媛走向堕落的历程。手法之细腻,对人物心理揣摩之精准令人叹服!我也不得不感叹,镜欲大大不愧是纵横情场这么多年。哈哈~之所以这么说,是拜读过镜欲大大之前所作的几篇关于猎艳的文章,镜欲大大对于女性心理的把握何止精准二字能够概括的?简直就是神乎其神啊!再一个,我也比较喜欢,镜欲大大的写作风格,都市文配上丝袜元素和制服元素,那诱惑力真的可谓是成几何倍数地增长啊!对于【都市淫狐传】中印象最深的桥段,莫过于赵文轩和女院长那一段戏了,正如镜欲大大所形容的——史诗级丝袜大作!镜欲大大的想象力之丰富令我叹为观止,对于文字的掌控力也无愧于文学作者的头衔!唯一值得可惜的就是天不遂人愿,镜欲大大家中突生变故,这是最令人扼腕的,我在此也希望镜欲大大能尽快从变故中走出来,人嘛,总要向前看,希望镜欲大大一切安好!

注册会员

看了外传再来看正传,对李媛媛真是欲罢不能了

注册会员

这篇文章很好,调教的过程也写的很详细

新手上路

真是一篇不错的文章,我喜欢

新手上路

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。
文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。
其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。

注册会员

作为妹控、足控,着实喜欢这类题材的小说,尤其是妹妹那段丝袜足交,非常爽,写的非常棒。作者对于性爱的描写很细腻,肉戏那是相当的精彩,不过感觉对于感情的描写略显粗糙,希望作者多多努力,期待作者更多作品。

新手上路

楼主的文笔很细腻,人物心理勾勒的细致入微,男女主人公之间的对白和交流都很贴近生活,我看了几分钟就被情节吸引了,羡慕男主人公的艳遇,呵呵,正如楼主的提醒说多的,要准备好葡萄糖的营养补给和纸巾的清洁工作,呵呵
会继续关注楼主的更新

注册会员

好古老的帖子,被挖出来了。事实上,这个文已经出到36章左右。可以搜索本站,有齐全的