Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bencil150

【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

注册会员

大大这么一说,就更期待了,人物的复杂性多面性,也更让这个人物能立起来,坏人也并不是从一开始就是坏人,而人生就是由一个又一个的选择堆积起来的,有些是自己主动,有些是迫不得已,总之,是无法再有回头路了。再猜想一下客栈的剧情,老四这个角色,我之前觉得淫技了得,是个可造之材,再加上这次也算一次死里逃生,不知道他的作用是不是仅仅只是引着他师父前来,如果是这样,那么他可能也要下线了。老四师父就不用说了,必然是有主导作用的,毕竟他是朱三这条线上进入极乐楼部分起到承上启下作用的人,相信他此行的收获不会小。然后就是金九,有想法有野心,不甘于现状,想跟着飞鹰反转自己的命运,而随着老四师父的到来,他的面前似乎又有更多的选择,希望他不会下线,希望在以后他会有更多表现,马上8月了,下一章马上就能看到了!

注册会员

一直期待万花劫更新,本以为这一路下来是老朱升级打怪,没想到不光下面有打不了的风险,甚至到手的鸭子还要飞了。那母女之中,两个女儿还有神医还是留给老朱吧。哎,太虐的还是看不来。

中级会员

引用:原帖由 zz136978636 于 2023-7-30 12:09 发表
大大别怪我俩贪心,主要是恶堕题材少之又少,写的出彩的更是几乎没有,以前倒是有个专写恶堕题材的写了本《魔道》还不错,大概剧情也是转世老头与谪仙子,都市玄幻类。其实七星城就那样结束,留给了读者无限幻想也挺不错的..... ... 还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留给几个熟妇,我觉得合适一些

注册会员

引用:原帖由 zz136978636 于 2023-7-31 19:40 发表
还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留 ...

注册会员

8月了,听说这周能更新

高级会员

弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大

中级会员

引用:原帖由 zhang1993822 于 2023-8-4 17:37 发表
弱弱地问一句,周末有机会更新吗大大

注册会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2023-8-4 14:20 发表
明天带娃出去玩,下周差不多

注册会员

磨磨蹭蹭,啰里啰嗦隔了这么久才看完……虽然不是不能看绿,甚至看的绿还不少,但是看到这么多年的老“情人”绿了,还是不舒服……大概是虽是时过,但未境迁…还是习惯于最初看一个淫贼的成长的故事和心态,这两章看下来满脑子都是林新,得使劲想朱三是什么样的一个人物,又是什么性格,因为真的快忘了……很奇怪……,但就是这样。票就不投啦,本书作为当时同时期我最喜欢看的色文之二?可能有三四?14年左右记不清了,另一本警花相伴早太监,虽然有人续写,但是突然不想看了……穆桂英也很好看,更哪本都好。

注册会员

期待这个月的更新,我是更喜欢这本的