Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【母上攻略】2.9

新手上路

事情发展到这情况 是不是再过几章就开始正式推妈了 看的我真是心急

注册会员

安诺太坏了吧,感觉应该是有私心,要么就是对主角爸爸的狠,想拆散这个家,要么就是对主角的爱,想帮他搞定母上

新手上路

等了好久终于更新了。希望更新速度能再快点。我欠竹大一张月票近几个月来,让我的注意点重新从肉转向剧情的文章。让人很好奇这个家庭未来的走向,好奇主角到底会怎么解决他与妈妈之间的问题。希望作者能再接再厉,写出更好的文章,谢谢!

新手上路

一周了作者终于更新了 ;安诺这小妮子心机太可怕了,但也需要她这样一个人物推动剧情的发展才合理

新手上路

到目前为止,我个人对安诺的定义是“从小生活在被虐待的环境中,导致心理极度极端,得知自己生父一家幸福美满产生报复心理”的心机女,从她主动认识男主到不惜自残入住男主家这一系列的操作,都是经过精心计划的,如果按剧本角色定义可以算是“反派女一号”了,不过事物的发展都有个质变和量变的过程,像评论区同行读者所说的,母上这样一位三观正常的人,让她接受母子乱伦必须要有个插入点,安诺现在就是这个插入点的引爆者,父母吵架、母上离家外住,给了男主一个完美的单独接近母上的机会,文中也有提到,母上有众多的追求者,那么母上应酬喝酒之类的活动还是很多的,男主去接酒醉之后的母上也会有很多,加之自己丈夫要与其离婚的烦恼种种事情,男主与母上的第二次肉戏感觉不远了。不过这次母上离家事件中,陆依依母女并没有提及,期待后续女警同志敏锐的直觉发现事因的反应……
这次我不催更只点赞,因为好的创作需要反复斟酌的构思与手笔,道一声“作者大大辛苦了”!

新手上路

唉这章看得很揪心,主角确实是把老妈害惨了,安诺搞这出戏彻底搅乱了家庭关系

新手上路

竹大终于更新了啊。果然啊,想要推动主角和母上的关系发展果然要牺牲父亲了啊。小魔女这个操作我倒是看懂了,绝大多数人也预测到了。但我总觉得她不会仅仅是想要破坏这个家庭那么简单,我还是坚信后面会有转机,来一波洗白。我还是喜欢安诺啊。

新手上路

作者终于更新了,母上搬出来了,给主角增加刷感情的机会。总之求不要有绿帽文。真心接受不了。

新手上路

现在主动权完全在小魔女手里,正应了那里老话“裤裆里的事,裤子好脱,但是想提起来就难了”。男主已经被小魔女捏的死死的手中没有任何筹码,而且照男主的德性我觉得他妹妹北北也难逃魔掌,这个大大的脑洞只能仰仗竹大来补了。
2.10的等待过程将会无比煎熬!

注册会员

从小恶劣的生存环境让安诺的心变得越来越畸形,当之无愧小魔女之称,仅仅凭着一个一闪而过掉落在地的验孕棒就敏感的捕捉美丽母上怀孕的事实,加上细致的观察,大胆的推测,基本上已经锁定男主了。主动权虽然是牢牢的抓在手里,但这样还是有点唐突。现在不知道她对这个父亲有着怎样的情感。如果因为从小缺失的父爱而心生嫉妒,那还能用亲情挽回,但如果因为这个父亲不负责任一心想要毁灭一切的报复,那就有点难以拯救了。也许在之前她已经和父亲享受完父爱了也说不定,也许在她的认知里谁都是可以被抛弃被毁灭的,哪怕自己的初夜,都可以当做筹码摆上赌桌。正所谓光脚的不怕穿鞋的,一边是孑然一身形单影只的自己,一边是父亲工作稳定,母亲大方能干,哥哥调皮,妹妹活泼的幸福一家,这种感觉不应该叫嫉妒,应该叫仇恨吧~
父亲和母亲已经分居,这是必然会出现的情况。很多恋母文到这就开始走下坡路,因为处理不好父亲与母亲的关系,让剧情变得自然,更容易让读者接受比一两场肉戏更加重要。父亲是个小心眼,母亲又因为苦衷不能说,误会进一步加深,是二十年的感情能消除误会呢?还是小魔女出手推波助澜呢?感觉母上不是小魔女的主要目标,对这个拿走了自己第一次的哥哥倒是应该报复才对。