Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第51、52章 每个人都有一个忘不掉的学姐(上,下)

注册会员

引用:原帖由 cliy16 于 2022-5-29 14:46 发表
给大大提供个思路,之前看过一个片,小丽室友的男朋友过生日,小丽违规将男友邀请到宿舍,男友死乞白赖要留宿,结果征求大家同意后夜晚留宿到了学姐的宿舍,然后一起庆生,喝点酒,学姐穿的非常sex,半夜男友和小丽做完之后,望着性感的 ...

中级会员

学姐的就要被拿下了,不容易啊,坐等坐等

注册会员

感觉女生把男友带入寝室,晚上爬上学姐的床干了学姐这个想法很赞啊。。不过动机可以构思得更加腹黑一些,而不仅仅是喝醉酒迷糊。大大现在已经给小丽埋了出卖学姐的暗线,所以可以写成小丽有意引导男友玷污学姐,甚至等学姐睡着后男友打开寝室门,引来一帮狐朋狗友,最终变成了学姐的轮奸盛宴。引用:原帖由 cliy16 于 2022-5-29 14:46 发表
给大大提供个思路,之前看过一个片,小丽室友的男朋友过生日,小丽违规将男友邀请到宿舍,男友死乞白赖要留宿,结果征求大家同意后夜晚留宿到了学姐的宿舍,然后一起庆生,喝点酒,学姐穿的非常sex,半夜男友和小丽做完之后,望着性感的 ... 终于攒了好久,才舍得看了,看完了发现,学姐的多层梦境是把以前自己迷糊中被老王头,小杰凌辱过都有残存些记忆呀!!!而且学姐人设更丰满了,清纯可人不食人间烟火的学姐(小龙女)只是别人对她的臆想,其实她自己也是很渴望性爱的,很真实呀!!!看着学姐对小杰的描写。“让她觉得自己既像是哺乳的母亲,又像是温
柔的大姐姐,将自己敏感的乳尖递给那乖巧的弟弟,让他在上面暴力的肆虐,吮
吸,给自己制造出一种前所未有的快感。”充满着母爱的情欲,看来是不是得让小杰破处学姐呀!!!万人血书哈哈哈!!!“她好想那里的空虚也被补足,想身体深处那种如蚂蚁爬过
的痕痒也被触碰到,被学弟那滚烫而不伦的精液浇灌……
”这把学姐心里最深处的欲望描写的真的太棒了,才有了后面给多终于攒了好久,才舍得看了,看完了发现,学姐的多层梦境是把以前自己迷糊中被老王头,小杰凌辱过都有残存些记忆呀!!!而且学姐人设更丰满了,清纯可人不食人间烟火的学姐(小龙女)只是别人对她的臆想,其实她自己也是很渴望性爱的,很真实呀!!!看着学姐对小杰的描写。“让她觉得自己既像是哺乳的母亲,又像是温
柔的大姐姐,将自己敏感的乳尖递给那乖巧的弟弟,让他在上面暴力的肆虐,吮
吸,给自己制造出一种前所未有的快感。”充满着母爱的情欲,看来是不是得让小杰破处学姐呀!!!万人血书哈哈哈!!!“她好想那里的空虚也被补足,想身体深处那种如蚂蚁爬过
的痕痒也被触碰到,被学弟那滚烫而不伦的精液浇灌……
”这把学姐心里最深处的欲望描写的真的太棒了,才有了后面给易宁口爆吞精吧,差点还让易宁把自己的处女膜给捅破了~没曾想铺垫了这么久的颈后的小绑带,被易宁给解开了哈哈哈~~虽然最后没有破处,但是有把柄视频照片估计以后调教不会少了,而且学姐给男朋友打着电话被学弟凌辱的样子,真的是太刺激了,学姐自己因为春药沉沦的样子,主动把双腿分开~那不就是放弃抵抗了,自己和男朋友小睿两次小试牛刀,献一血都失败了!!!最后颖儿救了学姐竟然,看颖儿着装,应该没少被凌辱,但是一血肯定还在~然后通过颖儿的对话,与学姐弄伤高耀文跑了呼应上了~~不过竟然还有高耀文的保镖也在保安室盯梢,保镖不会也分一杯羹了吧?

新手上路

引用:原帖由 kickstone 于 2022-5-23 02:30 发表
学姐被调教口爆情节太赞了,比起身体上的堕落,认识到现实世界的残酷和周围男人的猥琐,对内心的打击恐怕才是最致命的。也许心里潘多拉的魔盒已经打开,但学姐还没有意识到而已。当察觉到自己已经被口爆、不干净之后,接下来学 ...

新手上路

引用:原帖由 santiansan 于 2022-5-23 15:41 发表

这个思路有点意思,我决定下章写一个女角色的不露脸的媒体账号

中级会员

引用:原帖由 santiansan 于 2022-5-23 16:31 发表

有意思,我已经下了下来了,今晚研究一下,我确实是想凸显梓柔柔中带刚的一面

中级会员

引用:原帖由 631026122 于 2022-5-23 17:14 发表
我是个纯爱党。
若昕是我特别喜欢的女角色。
真的,今晚看的我很痛苦。
但是吧,学姐没有失身,好好好。
算我的一个请求吧,请让学姐,就把第一次给了小睿,好不好?
这对恋人真的很不容易。
求求作者了…… ...

金牌会员

引用:原帖由 zsj123 于 2022-5-23 21:31 发表
众所周知我是一个细节党,这篇文章除了没破学姐以外和我想的众多剧情中的一个是对上的,这个易宁果然和我在上篇分析的一样是个同党,而且还拍了照片和视频,注意这是一个伏笔,但还是得看三天大大安排。不过我倾向于把这个伏笔 ...

注册会员

引用:原帖由 温柔点啊 于 2022-5-29 13:22 发表
三天大大,最近看了一部日本h漫画,讲的是女主是网球部王牌,被女部员嫉妒,然后好心帮助那个女部员,却在女部员家里被女部员和她炮友qj,让我想起了学姐和小丽,推荐你看看,漫画名字叫:
[サイクロン (和泉、冷泉)] みだれうち ...

中级会员

引用:原帖由 santiansan 于 2022-5-29 15:26 发表

宿舍庆生,然后爬到傅若昕床上这个思路不错 ... 傅若昕的一血我已经想好了,但这个思路可以用在她后续的肉戏上。