Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AiWanMeiNv

【姐夫的荣耀】< 54 > 讨厌蛋糕

注册会员

晕哦,昨天晚上都没有更新,今天都被顶了好多页了啊,支持下作者,很喜欢的一本小说

中级会员

我最最喜欢期待已久的两个女人之一的秋烟晚终于半遮半掩的粉墨登场了,她是熟女中的处女,处女中的熟女,她集合了处女的羞涩和熟女的风情于一身,如果我看到一个熟女会脸红,我会任不住想将她拥入怀里轻怜蜜爱一番。不要问我另一个女人是谁,她就是我心目中熟女中的熟女,女神中的女神林香君。
老大的文笔实在太好了,出场的女性如过江之鲫,虽然每个人都着墨不多,寥寥几笔,已使每个人的性格跃然文中,如葛玲玲的性感泼辣,小君的活泼可爱,咏娴的温柔善解人意,林香君的风情万种。
每看到林香君出场我就鸡动不移,老大您可一定要替俺拿下她啊,俺还等着看本文的最高潮呢。那就是传说中的母女双飞,升天大法。

新手上路

昨天匆匆忙忙的看了一下,今天又仔仔细细地研读一遍,对于小手大大的文字功底,真是惊为天人,明明是色淫的性爱,却被描写的香艳,艳而不淫。真乃功夫也。李宗翰有恋物癖,但不至于让人恶心。帮秋烟晚穿鞋那一幕,写的香艳,对如此佳人,两情相悦,缠绵悱恻,自是男女调情的至高境界。收获秋烟晚时日不多,可是身心全收。要不大美人不会让李宗翰穿些的,要知道有句老话说的好,男人头,女人脚,许看不许摸。而秋雨晴就是怨妇行列的了,所以见了李宗翰就河东狮吼就情有可原。小君在次显现可爱的一面,当她看见她哥和郭泳娴在办公室爱爱时,不吵不闹,最后还和哥哥也弄了起来,快成小欲女了。最后,后面的主角上场了,妈妈来了,事情会怎样发展,拭目以待。想不到小君的内心也是很放得开的啊,和咏娴姐姐这么快就能够3P了,哈哈哈看来是很有开发的潜力。每次小手大大的更新最后总是让主角的性爱变成胆战心惊,老是有一种要被捉的感觉哈哈哈,中翰也是够强悍了这样都能够不萎哈哈,感谢大大的更新,世界杯后见!

新手上路

嗯  小李还是这么的强悍,不过关键的时刻他母亲来了,呵呵不知道小李子要怎么收场,以小手写的,小李子母亲这么聪明估计小君和小李的事情可能要被知道了,这样时机搞不好肯能终于要把母子乱伦的大戏上演了,期待小手大大的更新!

注册会员

女人开战的时候,赶快逃离战场是男人最佳的选择。

新手上路

可惜 小手大大要在世界杯间停更
不过也好 构思接后面情节
7月份 期待大爆发

注册会员

口不对心的小君好可爱哦,即使在骂脏话的时候也是这么的清新。
或许单纯又贴心的小姨子是书中唯一的一片净土吧,即使是短暂的接触,相信主角也能够从现实而又丑恶的勾心斗角中解脱出来,可以肯定的是千万美女也永远抵不上小君一个。

注册会员

终于见到更新啦,希望中翰能化险为夷。不过没过了也行,小君被人YY也不错,更刺激点。辛苦大大了。期待更新

注册会员

能看到最快的更新是我们的幸运啊,而且新的内容也很精彩,特别是小君在办公室和郭泳娴以及李中翰的3P情节,看的我们真是血液沸腾,想像一下小君这样一个纯洁、单纯的小女生被她的亲哥哥调教成小淫娃的样子,好文采啊

新手上路

f非常不容易的等到了新的一章,经典的作品不知道怎么评论了,万众瞩目期待的母子乱伦好戏仍然没有上演,真的是等到花儿也谢了啊,不够还是值得的,小君与郭姐的3P实际上没有上演,但是隐隐透着的淫靡仍然让人欲罢不能,再次感谢作者了,希望母子的好戏能够在下一章中有所体现。