Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: segthy

【脱衣麻将4】(三)麻将姐妹花(上)

新手上路

没怎么看评论,就姑且就这章说说吧。看过的H文也比较多了,单个人看的感觉,一般情节比较新颖或者描绘的很灵动的都是看的比较有意思,也就是看完后能回忆起文中的一些片段。
  这篇以麻将为媒介来展开情节,配合上成人H片段,很是有感觉,前面的几章我找不到,就这章看起来小武有点怕小卉,就以小说以男人为主角的,这种设定可能有点让有些读者看的不爽,但瑕不掩瑜,虽然这章肉搏的戏份不是很多,也不减少一直看下去的欲望。
  小弟没写过什么评论,只是说点感觉,写的不好,望见谅

新手上路

没想到主角转眼间就又认识了一对姐妹花、看来这对姐妹花诈赌的很爽快阿、幸好
小卉回来了而主角也刚好打电话给小卉、看来小卉出主意了这对姐妹花又要惨了、
小卉可是计谋女王阿、果然又开始了脱衣抵押了接下来这对姐妹花的诈赌应该会被
发现然后让主角上了她们吧、作者最后的问题当然是主角自用阿、反正主角收这么
多个了再多一对姐妹花也吃得消阿、况且主角还一直念念不忘那个西瓜大奶胡筱仙阿当然是选2了,一定要把种马进行到底,小弟是超喜欢麻将系列的,刚刚看,以为是纯手枪文,感觉看看就罢了,没想到越看越是欲罢不能,还是很吸引人的,不断在想小武的女朋友会被同眠,可谁成想她居然从头到尾被蒙在鼓里,还好,楼主写了一点和小薇的一场床戏,很精彩。呵呵,在意淫一下,应该让小薇知道,她男朋友在外边有许多女人,有危机感后,好加入小武的后宫大军中,这样就跟爽了。

注册会员

这两姐妹也是活该欠操,小武同学又有好口福了。要是陪我打麻将该多好啊。

注册会员

姐妹花。哈哈,我的最爱,文章很精彩,姐妹花都有这么的齐心就好啦