Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十二章 最后的机会

中级会员

说真的,也许结局会往我最不喜欢的方向去发展,从开始来说我就一直很不喜欢林青云这个人,甚至觉得是一个多余的人,不喜欢的程度包括他的肉戏都一并跳过。
目前来看结局已经是定下来的了。最终的最终 雅丹一定会失身于他,呵呵呵 希望大大能给我们一个惊喜。
话也说回来,本文真的又给了我那种想看又怕看的感觉。

注册会员

我觉得雅丹这样的女人应该是一个极品,她对爱情和欲望都有强烈的追求,陈江和许剑斗不适合他,希望有一个真的强者出现。

注册会员

读者们 你们都没有读懂麒麟的回帖的真正意思!!!他的意思是本文的结局会是一个理想的结局,雅丹会和陈江复合,青云根本没机会染指雅丹,许剑会遭到报应!你们咋都这么笨呢,连作者的暗示都看不出来!
说实话,读者朋友们,你们不要贬低我的把本文一分为二的建议!我知道即便写出十种结局,也不能满足所有人的胃口,但是麒麟大大既然已经说了他自己对本文的构想有两种思路,那何不让他写出来大家一起品尝呢!为什么要偏偏固守一种结局呢?如果真的双管齐下的话,说不定会获得意想不到的效果,不敢说一定会大受欢迎,但最起码在色中色是头一次,起码能有个新鲜感吧!现在国家都大力强调自主创新,你们为什么要墨守成规呢?切,严重鄙视保守固执的人,回帖全部都是大大你厉害,麒麟你好文采,作者你好有深度,这样的帖子虽然必不可少,但是太多了也就乏味了,对作者的思路能有什么启发和益处?也许我这么说你会不爱听,但是我真的觉得有些人的回帖就没啥意义,然后还攻击我的想法!太小气了,哎呀!
作者和斑竹都出来顶我!必须的!终于等到更新了,大大这篇文章可以说是经典之作了!!!
再加一点场面描述更好!

中级会员

福大不是说了看了大家的反应在追加几章到35才完结吗,不会下一章就完了吧,这文还有几点地方好像还没有交代出来吧,例如洪文丽的姐姐唐娜的母亲是怎死的,是不是给许剑还是林青云害死的,再来福大说本来要写张雅丹找陈江借钱被拒,结果她去找林青云,结果被林青云要挟失身,这思路很好很好啊,我喜欢这种情节。福大可以把这情节也写出来吗,大家可以比较下啊,这两篇文感觉写得比较仓促,好像是要完结收官,大大的文采我是很拜服的,希望大大再出手写多几部文,这是全色友们的一大愿望啊。

注册会员

引用:原帖由 dongtai111 于 2011-4-13 22:26 发表
读者们 你们都没有读懂麒麟的回帖的真正意思!!!他的意思是本文的结局会是一个理想的结局,雅丹会和陈江复合,青云根本没机会染指雅丹,许剑会遭到报应!你们咋都这么笨呢,连作者的暗示都看不出来!
说实话,读者 ...

新手上路

写的不错的啊,我去找找以前的版本看看,应该也不错的吧

注册会员

引用:原帖由 terry123lzx 于 2011-4-14 17:48 发表

同意86楼的观点,福大一定会给众狼的看到一个圆满的结局。同时希望在接下来的行文里能看到这对夫妻破镜重圆后的H戏。最好陈江的性格能有点改变,无论是在生活中,还是性生活里,都能变的强势一点,坏一点。其实 ...

新手上路

不愧是近期的一部经典大作,描写实在是太细腻啦,尤其是情感变化。谢谢。

新手上路

感谢楼主解答,欲望都市我一直在追,感觉最近更新的两章于前文风格不太一致。脱离了本文一贯的现实主义文风,把雅丹写的有些弱智,人物失去了个性剧情不再那么充满悬念,

注册会员

不知久违的雅丹和陈江的复合的情节,复合后H的情节什么时候能出现啊?
一转眼就周六了,福大的33章,众狼翘首以盼中。