Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ageliu

【我的支书生涯 】12 13 14

注册会员

作者写的很精彩,期待作者下章节中把地主婆的女儿给搞了

注册会员

搂主又一篇好文章又出台了, 这样多集连发真是过瘾, 强烈期待!

注册会员

三年的困难时期虽然过了,生活也有所好转了,地主小姐胡玉儿也被“支书”法办了娶为老婆,母亲也与老丈人并为一家,新的丈母娘地主婆病怏怏的身体也日渐康复,而且老婆还有一些祖传的宝贝,以前的红粉知己又纷纷找来叙旧,看似全往好的方面发展,可是别忘了还有那个爱国班长也又出现了,而且又当县委的秘书这样有实权的职位,以后可能会拿“支书”瞒着上级领导带着大家搞了一些自留地的事情开刀,也可以说“支书”以后的生活是痛快的一半是痛。红心必送!
顺捉小虫:
1.我带(代)他想你道歉。
2.一个满(蛮)秀气的少妇,
3.剩下在(再)补给种子站。
4.老瞎子也不在(再)说苦日子还没有开始的话呢,
5.大家开始悄悄的搞起了一些自己(留)地,
6.地主婆做(坐)在庙门前,
7.等你遇到你爱的男人在(再)送吧。
8.当年何等较贵(娇惯)的小姐啊,
9.就抗(扛)回来一堆野鸡野鸽子,
10.我们村里除了几个身体本来就很差的,没抗(扛)过来,
11.大家出(除)了在队里搞生产,
12.我知道(只得)哼哼唧唧的往家走,
13.挑好了然后取(去)提亲。
14.别着急,这事情在(再)说吧。
15.乐的鼻涕泡的(都)出来了,
16.一两天会(回)不来,
17.也就胡玉儿这长相陪(配)的上我们小支书了,
18.胡玉儿慢(满)脸是泪,
19.在(再)废话,我在(再)强奸你一次。
20.央求我在(再)来一次。
21.好弟弟,在(再)来一次呗,在(再)来一次……春节前是6.7.8.9 怎么找不到10.11啊 。还是谢谢a大的辛苦码字

注册会员

作者写的情节很紧凑诱人,但是在性爱描写方面还不够细致,太简单了些

注册会员

作者大大,10跟11在哪里呢?我没找到呀

新手上路

拿着菜刀守着,真是太逗了。 农村题材超喜欢,支书比校长还有福气!

高级会员

10和11找不到,急死人了,缺少那一段如鲠在喉,难受啊

注册会员

胡玉儿终于怀上了,故事情节进步挺快的,到了1964年了吧

中级会员

情节合理,以故事引人。既有欣赏价值,又挑起人的欲望。

注册会员

那个年代哪,说不出的酸楚。出身不好的主儿应是受了不少活罪呢,胡玉儿就算是给村支书上了一百次怕也真的不敢说不出来的,见不得多少好姑娘由于出身而不得不如此。当然村支书也算是为村上办了不实事好事儿,胡玉儿心存感激,在村支书提出已是他的女人时,胡玉儿还是不敢相信的,直到支书真情流露而着实让她欢喜。不过感觉到文章中又出现两处伏笔:一、是秘书的同学,这小子肯定也是个中好手;二是那个村民兵女同志,估计将也会与村支书有一腿的了,期待下文分解!